Virginia Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Круз меня Рена ваще то зовут)))) а когда это ты меня вращал и куда неужели я столько выпила что вращалась))) ну все да мяним евими тикмисиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Круз меня Рена ваще то зовут)))) а когда это ты меня вращал и куда неужели я столько выпила что вращалась))) ну все да мяним евими тикмисиз вроде,обещали завязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Да еее я завязала и ты маман тоже в следующем году никаких водок))) только соки)) честно говоря были супер песни, супер репертуар , спасибо диджею ))наши форумчане все веселые и все танцевали я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Вирджиния, всех же любить сразу невозможно )) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Алверо я люблю всех по очереди а не сразу))) Бакылылар самый лучший форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Да еее я завязала и ты маман тоже в следующем году никаких водок))) только соки)) честно говоря были супер песни, супер репертуар , спасибо диджею ))наши форумчане все веселые и все танцевали я вас всех люблю Я тоже рад, что вечер удался... П.С. кого это ты нас любишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Вот все, что я соизволила показать))) Пати - супер-пупер, как всегда) То, что происходит, так сказать, под "эгидой" мисс_кисс, не может быть по-другому! Наиля, а Вы красивая женщина.) Пы.Сы. Татарка ?) Первая фотка прикольная ))) вид со спины )))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем abbot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 неет он ее выиграл и пожадничал подарить мне)))а все из за Суфия))ну ничего я эт припомню кстати Эмин тоже хорошая пара )) а напротив меня вообще идеальная пара сидела))онларын саг ели меним башыма))надеюсь моя пара тоже идеальная Ай гыз, твоя пара лучше всех) Привет ему! Спасибо за привет и приятные слова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Круз меня Рена ваще то зовут)))) а когда это ты меня вращал и куда неужели я столько выпила что вращалась))) ну все да мяним евими тикмисиз я знаю что тебя Рена зовут эт видимо я с похмеля не оправился и потому сделал буквенную ошибку. А я тя вращал, вращал держа тя за руку када мы танцевали но не совращал Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 я знаю что тебя Рена зовут эт видимо я с похмеля не оправился и потому сделал буквенную ошибку. А я тя вращал, вращал держа тя за руку када мы танцевали но не совращал Так,джигяр..... ща как приеду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Круз меня Рена ваще то зовут)))) а когда это ты меня вращал и куда неужели я столько выпила что вращалась))) ну все да мяним евими тикмисиз я знаю что тебя Рена зовут эт видимо я с похмеля не оправился и потому сделал буквенную ошибку. А я тя вращал, вращал держа тя за руку када мы танцевали но не совращал А как же ты её вращал, и даже не зная как её зовут ?? ))) Надо было хотя бы имя спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 чтоб кружить имя не важно Лена она же Пена она же Рена Уля она же Пуля она же Муля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Уля она же Пуля она же Муля она же ТюкязбанУля Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGO97 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Цитата Убедительная просьба погладить кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Индиго засветился)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 у него видимо эмоции переполнели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А что зарплату дали?а то там 10,20 и 50копейками не берут конечно. даже премию нам дали насчет оплаты не волнуйтесь. так какого числа мне собираться? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Круз меня Рена ваще то зовут)))) а когда это ты меня вращал и куда неужели я столько выпила что вращалась))) ну все да мяним евими тикмисиз я знаю что тебя Рена зовут эт видимо я с похмеля не оправился и потому сделал буквенную ошибку. А я тя вращал, вращал держа тя за руку када мы танцевали но не совращал А как же ты её вращал, и даже не зная как её зовут ?? ))) Надо было хотя бы имя спросить а мы водолеи на первый танец не спрашиваем у дамы как "тебя звать" Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts