miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Мисс ты бы связалась с ними, щас уже нигде мест нет, вдруг не получится хавва,ты издеваешься? я бех 500ман оставила,...ты меня не дооцениваешь Изменено 19 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мисс ты бы связалась с ними, щас уже нигде мест нет, вдруг не получится хавва,ты издеваешься? я бех 500ман оставила,...ты меня недооцениваешь я обожаю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Итак,дорогие форумчане! Наконец я вернулась с шопинга с основным подарком для Новогоднего Парти- PHOTO FRAMЕS! Завтра отдам на гравировку и на них будет гламурная зеленная надпись! Пока любуйтесь так! пы.сы.беленькие-это камушки!Очень эффектно смотрится Изменено 20 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А также я заказала множество других подарков, но два фотоальбома у меня...тоже любуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 1.Быстрый- ОПЛАЧЕНО 2.мисс_кисс+5 - ОПЛАЧЕНО 7.хавва - ОПЛАЧЕНО 8.The Serious -ОПЛАЧЕНО 9-10.yegаnli+1 -ОПЛАЧЕНО 11-12.опытный иммигрант +1 13.ПП - ОПЛАЧЕНО 14-15.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 16-17.Вирджиния+1 -ОПЛАЧЕНО 18.Доктор_Ф -ОПЛАЧЕНО 19.WEST - ОПЛАЧЕНО 20.Севкин -ОПЛАЧЕНО 21.БОСС ? 22.Breaker ? 23.Алеро Базаратти? 24. Клякса 25. Blessed Woman -ОПЛАЧЕНО 26.cruz - ОПЛАЧЕНО 27.Opxaн бей -ОПЛАЧЕНО 28-29.мурлышка +1 30.Gahir? 31.Суфий? 32.Полынь-трава 33-34. Стрейнджер 04 + 1 35-36. Emin-83+1 -ОПЛАЧЕНО 37. Бумер - ОПЛАЧЕНО 38.Плохая - ОПЛАЧЕНО 39.Ульви Мехти - ОПЛАЧЕНО 40.Arif 2010- ОПЛАЧЕНО 41... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мисс, спасибо, всё супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мисс, спасибо, всё супер. не стоит...продолжение еще следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Можно пока записываться? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 И потом,ребенка можно с собой взять? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 И потом,ребенка можно с собой взять? да тока 24 Декабря я список закрою у вас 3 дня! Ты,муж и ребенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я,сестра и ребенок. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 А че так мало людей? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я,сестра и ребенок. Ок,позвони мне плз договоримся! А че так мало людей? а тебе кто нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) Итак,дорогие форумчане! Вот ваши следующие подарки Изменено 21 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а вот чашки с гравировкой! Тока отдала на гравировку , и будут в коробках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 1.Быстрый- ОПЛАЧЕНО 2.мисс_кисс+5 - ОПЛАЧЕНО 7.хавва - ОПЛАЧЕНО 8.The Serious -ОПЛАЧЕНО 9-10.yegаnli+1 -ОПЛАЧЕНО 11-12.опытный иммигрант +1 13.ПП - ОПЛАЧЕНО 14-15.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 16-17.Вирджиния+1 -ОПЛАЧЕНО 18.Доктор_Ф -ОПЛАЧЕНО 19.WEST - ОПЛАЧЕНО 20.Севкин -ОПЛАЧЕНО 21.БОСС ? 22.Breaker ? 23.Алеро Базаратти? 24. Клякса 25. Blessed Woman -ОПЛАЧЕНО 26.cruz - ОПЛАЧЕНО 27.Opxaн бей -ОПЛАЧЕНО 28-29.мурлышка +1 30.Gahir? 31.Суфий? 32.Полынь-трава 33-34. Стрейнджер 04 + 1 35-36. Emin-83+1 -ОПЛАЧЕНО 37. Бумер - ОПЛАЧЕНО 38.Плохая - ОПЛАЧЕНО 39.Ульви Мехти - ОПЛАЧЕНО 40.Arif 2010- ОПЛАЧЕНО 41-42.Angel1982+1 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я,сестра и ребенок. Ок,позвони мне плз договоримся! А че так мало людей? а тебе кто нужен? Хотулось бы весь форум был))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мисс подарки супер ,это всем будет? Язиййят олду сяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут дело добровольное! Итак,форумчане! Сегодня еще заказала торт,он будет сказочным в виде СТАРОГО МОНИТОРА и вокруг снег... ёлки...а на экране поздравление! Завтра еду за напитками,чтобы знали чем вас буду травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут дело добровольное! Итак,форумчане! Сегодня еще заказала торт,он будет сказочным в виде СТАРОГО МОНИТОРА и вокруг снег... ёлки...а на экране поздравление! Завтра еду за напитками,чтобы знали чем вас буду травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мисс подарки супер ,это всем будет? Язиййят олду сяня Всеем?Разорить хотите? Не получиться Всем тока супер фоторамки! А остальные призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут дело добровольное! Итак,форумчане! Сегодня еще заказала торт,он будет сказочным в виде СТАРОГО МОНИТОРА и вокруг снег... ёлки...а на экране поздравление! Завтра еду за напитками,чтобы знали чем вас буду травить Комяк лазым олса зенг еля ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут дело добровольное! Итак,форумчане! Сегодня еще заказала торт,он будет сказочным в виде СТАРОГО МОНИТОРА и вокруг снег... ёлки...а на экране поздравление! Завтра еду за напитками,чтобы знали чем вас буду травить Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мягкая игрушка? а что с ней делать то? спать? блин... мисс кисс мне один ХОРОШИЙ подарок купи даааа..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут дело добровольное! Итак,форумчане! Сегодня еще заказала торт,он будет сказочным в виде СТАРОГО МОНИТОРА и вокруг снег... ёлки...а на экране поздравление! Завтра еду за напитками,чтобы знали чем вас буду травить Уля,на Завокзальной на Мирали Кашкая есть оптовые вино-водочных,зайди туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Уля, низкий поклон энтуЗАЗИЗму Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут дело добровольное! Итак,форумчане! Сегодня еще заказала торт,он будет сказочным в виде СТАРОГО МОНИТОРА и вокруг снег... ёлки...а на экране поздравление! Завтра еду за напитками,чтобы знали чем вас буду травить Уля,на Завокзальной на Мирали Кашкая есть оптовые вино-водочных,зайди туда. Шефа оптовых Зоопарка я 14лет знаю,беру у него,он хаджы,но торгует спиртным(хорошим)...уже заказала! Круз ,Наиля спасибки Плохая,а с каких пор плохим хорошие подарки дарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Как и обещала,я наконец нашла место,где мы можем комфортно и суперски отметить НОВЫЙ ГОД! Признаюсь,что мне долго пришлось искать:цены не меньше 50манат,и аппаратура не та,еда оставляет желать лучшего,и все такое! И вот мой выбор пал на Ресторан внутри МОР.ВАГЗАЛА -SEA PORT(первый этаж) МЕНЮ: I.Холодные: Салаты 1.Столичный 2.Грибной на масле 3.Мимоза 4.Мангал Свежие помидоры и огурцы Сырный ассорти Индюшачий ассорти Соления Оливки Блинчики Куриный гриль Фрукты и лимон II.Горячие-Кябабы: 1.Люля 2.Тикя 3.Картошка 4.Дана III.Напитки: Вино и Водка Компот Минеральная Вода Чай с Новогодним тортом "Forum.Bakililar.Az"! А ТАКЖЕ: СУПЕР ДИСКОТЕКА "ХИТЫ 80-90" Игры,викторины с призами и подарками! ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ РАМКИ ДЛЯ ФОТО ОТ ПАРТИ С ГРАВИРОВКОЙ " С ЛЮБОВЬЮ ОТ БАКЫЛЫЛАР!" ИТАК: ПАРТИ СОСТОИТСЯ 26ДЕКАБРЯ В 18.00 ЦЕНА НА 1 ЮЗЕРА -40 МАНАТ!!! МЕСТО-Ресторан SЕА РОRT В МОРВОКЗАЛЕ! Всем WELCOME! Итак, уважаемые форумчане! Я опять на проводе….На этот раз о конкурсах…. На вечеринке будут следующие КОНКУРСЫ: I.На титул Mr. и Mrs. Bakililar.AZ 2009: Форумчане разделяться на пары, и будут сражаться по викторинам: 1).Собери ники 2)Угадай тему форума(составлена будет по меморизам и актуальным темам) 3)Распредели темы по форумам 4.)Угадай песню(80-90-х) Та пара, которая наберет больше очков , будет признана Mr. и Mrs. Bakililar.AZ 2009!!! Призы: Мягкие игрушки, сувениры и Сертификаты ,подтверждающий, что вы Mr. и Mrs. Bakililar.AZ 2009 II.Конкурс на лучшую семейную пару: Призы: 2 чашки ,гравированные « С любовью от Forum.Bakililar.AZ» III.А также, если вы можете петь и играть на рояли, то конкурс на лучшую НОВОГОДНЮЮ ПЕСНЮ: Приз: Mp3 плейр с лучшими хитами 2009 А ТАКЖЕ,КАК И РАНЬШЕ ОТМЕТИЛА,ВСЕ ПОЛУЧАТ ПО ФОТОРАМКЕ ,КУДА ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫСТАВИТЬ ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ ВЕЧЕРИНКИ Forum.Bakililar.AZ!!! Еще раз повторяюсь : ОСТАЛИСЬ 2 СУТКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 уважаемая Мисс-кисс, я конечно очень хочу поучавствовать на вечеринке, а зарплату нам не дали еще. Но только у меня в шкатулке есть собранные копейки (10,20, 50 коп). Если вы не возражаете, то завтра встречусь с вами и передам 40 ман, но копейками. Надеюсь на ваше понимание. Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 уважаемая Мисс-кисс, я конечно очень хочу поучавствовать на вечеринке, а зарплату нам не дали еще. Но только у меня в шкатулке есть собранные копейки (10,20, 50 коп). Если вы не возражаете, то завтра встречусь с вами и передам 40 ман, но копейками. Надеюсь на ваше понимание. я не против,и даже рада!Свяжитесь с Наилей,плз!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Блин, я щас прочитала.... :plach: как же я хочууууу.....в конкурсах....и вот.....туда.....я....ааааа. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Блин, я щас прочитала.... :plach: как же я хочууууу.....в конкурсах....и вот.....туда.....я....ааааа. :plach: Приезжай,будем тебе рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Выставляю приз от Дж Веста) Но я его могу забрать сам если никто не отгадает мою загадку... Короче бутылка Шотландских виски 12 летней выдержки, сингл молт "Гленфиддич" от меня лично тому кто отгадает мою загадку... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 тЫк,товариСЧи,это последние подарки... Так,что с меня фысё Пы.Сы.ну,может в качестве сюрприза что-то будИтЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Выставляю приз от Дж Веста) Но я его могу забрать сам если никто не отгадает мою загадку... Короче бутылка Шотландских виски 12 летней выдержки, сингл молт "Гленфиддич" от меня лично тому кто отгадает мою загадку... WOW!!! Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts