miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Выставляю приз от Дж Веста) Но я его могу забрать сам если никто не отгадает мою загадку... Короче бутылка Шотландских виски 12 летней выдержки, сингл молт "Гленфиддич" от меня лично тому кто отгадает мою загадку... а если не отгадают ,мне может достаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Нет) если не отгадает достанеться мне)) Шутка...если уж так получиться что никто не отгадает то разыграю её в следующем конкурсе)) Например на лучший анекдот)) Кроме того пол бутылки Оргинальных Тенессе Виски из Кентукки "Джим Бим" тем кто любит Тенессе Виски)) но унести нельзя) нужно будет там распить) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) я тоже хочу эту бутылку . эт то, что мне сейчас нужно . а загадка по какой теме Вест чтоб подготовиться? маман если никто не угадает ,то достанется тебе, а ты половину отольешь мне, так как у нас родственные связи WOW.мня рядом с Вестом посадите))) обязательно не хочу пропустить эти бутылки) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Загадка на сообразительность с использованием логики...заранее готовиться нельзя)) П.С. Рядом со мной никто сидеть не будет... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Народ,кажись,я знаю,что это за загдка! Этой загадке 120лет и на нее разгадку даже сам Вестик не знает,ой,мамааб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Уля, ты должна мне сказать, что за загадка. мне нужны бутылки, а ответ я узнаю)))) а то Вест даже подпускать к себе не хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Нет как раз я знаю ответ а вот о вас ничего не смогу сказать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Загадка на сообразительность с использованием логики...заранее готовиться нельзя)) П.С. Рядом со мной никто сидеть не будет... West, мне кажется что было бы супер, если бы вы там сами среди форумчан и распили бы эту бутылку ))) по крайней мере было бы не обидно и всем испробовали бы сей "раритет" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ну с форумчанами будет распита бутылка указанная в сообщении 228 а также учитывая что я не любитель виски то также принесу бутыль водки) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 1.Быстрый- ОПЛАЧЕНО 2.мисс_кисс+5 - ОПЛАЧЕНО 7.хавва - ОПЛАЧЕНО 8.The Serious -ОПЛАЧЕНО 9-10.yegаnli+1 -ОПЛАЧЕНО 11-12.опытный иммигрант +1 13.ПП - ОПЛАЧЕНО 14-15.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 16-17.Вирджиния+1 -ОПЛАЧЕНО 18.Доктор_Ф -ОПЛАЧЕНО 19.WEST - ОПЛАЧЕНО 20.Севкин -ОПЛАЧЕНО 21.БОСС ? 22.Breaker ? 23.Алеро Базаратти? 24. Клякса 25. Blessed Woman -ОПЛАЧЕНО 26.cruz - ОПЛАЧЕНО 27.Opxaн бей -ОПЛАЧЕНО 28-29.мурлышка +1 30.Gahir? 31.Суфий? 32.Полынь-трава 33-34. Стрейнджер 04 + 1 35-36. Emin-83+1 -ОПЛАЧЕНО 37. Бумер - ОПЛАЧЕНО 38.Плохая - ОПЛАЧЕНО 39.Ульви Мехти - ОПЛАЧЕНО 40.Arif 2010- ОПЛАЧЕНО 41-42.Angel1982+1 43 ОПЛАТА,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Народ, а что нас так мало то, всего 27 человек заплатили? У других нету желания к нам присоединиться? Когда-то на первых порах, я насчитал аж 48 человек желающих, и чем ближе к НГ, тем меньше нас становится. Присоединяйтесь к нам, вместе будет веселей. Пролетарии всех стран Форумчане Бакилылар, соединяйтесь!!!)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Народ, а что нас так мало то, всего 27 человек заплатили? У других нету желания к нам присоединиться? Когда-то на первых порах, я насчитал аж 48 человек желающих, и чем ближе к НГ, тем меньше нас становится. Присоединяйтесь к нам, вместе будет веселей. Пролетарии всех стран Форумчане Бакилылар, соединяйтесь!!!)))) А обычно так и бывает ))) это называется "напустить пургу" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Народ, а что нас так мало то, всего 27 человек заплатили? У других нету желания к нам присоединиться? Когда-то на первых порах, я насчитал аж 48 человек желающих, и чем ближе к НГ, тем меньше нас становится. Присоединяйтесь к нам, вместе будет веселей. Пролетарии всех стран Форумчане Бакилылар, соединяйтесь!!!)))) А нам и так весело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Народ, а что нас так мало то, всего 27 человек заплатили? У других нету желания к нам присоединиться? Когда-то на первых порах, я насчитал аж 48 человек желающих, и чем ближе к НГ, тем меньше нас становится. Присоединяйтесь к нам, вместе будет веселей. Пролетарии всех стран Форумчане Бакилылар, соединяйтесь!!!)))) А нам и так весело будет конечно, так и должно быть, иначе зачем собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я бы у довольствием, и домашних почти уговорила. Но увы, вчера не рассчитала высоту "шпилек" и клиренс "СантаФе".... Пы.Сы. Гипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Вест,просмотри,я послушала ,может и ребятам понравится,очень ритмичная музыка Agnes- I need You Now Agnes- Release Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) 1.Быстрый- ОПЛАЧЕНО 2.мисс_кисс+5 - ОПЛАЧЕНО 7.хавва - ОПЛАЧЕНО 8.The Serious -ОПЛАЧЕНО 9.yegаnli -ОПЛАЧЕНО 10-11.Алеро Базаратти-ОПЛАЧЕНО 12.ПП - ОПЛАЧЕНО 13-14.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 15.Вирджиния -ОПЛАЧЕНО 16.Доктор_Ф -ОПЛАЧЕНО 17.WEST - ОПЛАЧЕНО 18.Севкин -ОПЛАЧЕНО 19. Blessed Woman -ОПЛАЧЕНО 20cruz - ОПЛАЧЕНО 21.Opxaн бей -ОПЛАЧЕНО 22-23. Emin-83+1 -ОПЛАЧЕНО 24. Бумер - ОПЛАЧЕНО 25.Плохая - ОПЛАЧЕНО 26.Ульви Мехти - ОПЛАЧЕНО 27.Arif 2010- ОПЛАЧЕНО Дорогие форумчне! Список закрыт! Я заказала 30 мест....значит 3 резервных...если,кто надумает,то может обратиться по тел:0556351371 в течении 24 и 25 Декабря и приобрести эти 3 места! Всем спасибо!!! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 1.Быстрый- ОПЛАЧЕНО 2.мисс_кисс+5 - ОПЛАЧЕНО 7.хавва - ОПЛАЧЕНО 8.The Serious -ОПЛАЧЕНО 9.yegаnli -ОПЛАЧЕНО 10-11.Алеро Базаратти-ОПЛАЧЕНО 12.ПП - ОПЛАЧЕНО 13-14.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 15.Вирджиния -ОПЛАЧЕНО 16.Доктор_Ф -ОПЛАЧЕНО 17.WEST - ОПЛАЧЕНО 18.Севкин -ОПЛАЧЕНО 19. Blessed Woman -ОПЛАЧЕНО 20cruz - ОПЛАЧЕНО 21.Opxaн бей -ОПЛАЧЕНО 22-23. Emin-83+1 -ОПЛАЧЕНО 24. Бумер - ОПЛАЧЕНО 25.Плохая - ОПЛАЧЕНО 26.Ульви Мехти - ОПЛАЧЕНО 27.Arif 2010- ОПЛАЧЕНО 28. Опытный Иммигрант +1 - ЖДУ Друзья, осталось всего 1 место. Если есть желающий/ая, пишите мне ПМ или звоните мисс_кисс Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 через часа два буду там. позваню. Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Итак, уважаемые формчане! В связи м ограниченностью мест, я могут выбить еще 2 места лишних, но никак не больше…если, до 26,то есть сегодня или завтра до 18.00 кто-то еще надумает, то милости просим, про звонить и просить «оплатить на месте» забыть-вариант исключен из повести дня! Итого,1 реальное место, и 2 экстра! Всем спасибо ..у вас 1 сутки! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Примерный план зала. А также я сегодня купила 4 бутылки 1литр российской водки 5 бутылок вина - Молдавский 8 бутылок – пиво 8 бутылок безалкогольного пива 6 бутылок немецкого сока Изменено 24 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мисс , столы будут для 10 человек сервированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 да на 10 человек за первым я,Наиля с сыном будем..,Вирджиния тоже..хошь и вы ..ток мы питЬ будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! к огромнейшему для меня сожалению, вечеринка пройдет без моего участия. У меня не получается прилететь завтра в Баку и появлюсь я в республике не раньше, чем в новом году уже, скорее всего. Хорошо вам отдохнуть, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 да на 10 человек за первым я,Наиля с сыном будем..,Вирджиния тоже..хошь и вы ..ток мы питЬ будем Мисс, я +1 тоже с вами, и Плохую тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Киш-Миш, а нельзя один большой стол открыть на всех? как на комсомольской свадьбе )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Правильно ,длинный один стол. 14 с одной и 14 с другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 К сожалению...но и так неплохо будет поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Орхан, очень жаль… :plach: Ребята, итак ,у нас 2 билета и 2 резервных места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Примерный план зала. А также я сегодня купила 4 бутылки 1литр российской водки 5 бутылок вина - Молдавский 8 бутылок – пиво 8 бутылок безалкогольного пива 6 бутылок немецкого сока супер жду не дождусь молодец Мисска ты супер как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ой,та еще 2 бутылк шампанского Итальянского к торту..я упустила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ну все))))сколько всего и все надо попробывать))) Мисска ты великолепна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ну все))))сколько всего и все надо попробывать))) Мисска ты великолепна)))) пробуй, но с условием, что и мне тоже принесёшь, под язычком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Sabah işdə olduğumdan sizə qoşula bilmirəm, hec olmasa video rolikləri şəkilləri burada yerləşdirin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 West, можно Вас попросить на вечеринке поставить песню Stevie Wonder-Moon Blue)))??? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts