доцентура Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Цитата (ORXAN-BEY @ Dec 2 2009, 12:47) Вест, а почему именно год?) Ведь женщина с возрастом все-таки больше теряет, чем мужчина и если когда им по 20 лет это не чувствуется, но 35-летний мужчина и 35-летняя женщина - это уже две большие разницы Мне 35 и я выгляжу нормально... Студент мой был влюблен по уши в меня. И разница в возрасте его не останавливала, и наличие мужа и ребенка .... Переболел конечно, но какой ценой.... студент?это романтично...меня часто любили студентки,но признавались только через несколько лет,уже работая по специальности))...скромные откровения высоко оценивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 мне кажется мужчина должен хоть немножечко быть старше, а еще лучше если он отслужил, заметила что парни которые были в армии независимо от того в 18 они служили или в 22 то потом они более уверенны в себе,и взгляд другой не такой как раньше, у меня был друг на 1,5 года младше меня, сначала все казалось супер ну как будто он старше,его мысли, взгляды, его поведение, но со временем, особенно когда я уже работала,закончила бакалавриат и магистратуру, и самотуверждаясь в жизни получаю дополнительно образование, он все еще не может перейти на 3ий курс, и все его проблемы проблемы, этот взрослый человек, стал мальчиком,которого я должна была таскать морально на себе, что стой милый я все сделаю, я решу все проблемы, + какая то детская ревность и непонимание многого. глупо. надоело. уже не привлекают парни младше, даж ровесники.пусть будет старше. опять таки надо с этим человеком пообщаться какие то отношения должны быть, чтоб понять то или нет, а так можно быть счастливой и с парнем на 5 лет младше, и с дядей на 20 лет старше. это уже кому как суждено. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Не имеет значения кто старше мужчина или женщина самое главное что б между ними всегда было взоимопонимание и взоимоуважение!!!! Цитата Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Разница должна быть и значительная. как минимум 7 дет и более-мужчина старше.. Женщина быстро стареет, как бы за собой не смотрела, а мужчина-в любом возрасте -МУЖЧИНА.. Ну не будем об исключениях..Факт.. Плюс-развитие.. Женщина взрослеет, развивается быстрее , чем мужчина-поэтому ей , на мой взгляд интереснее с человеком старше.. У нас в браке разница 12 лет, и почему-то всегда было интересно с людьми намного старше, а сверстников и чуть старше считала детьми.. Рядом с солидным мужчиной должна быть молодая избранница.. У нас с мужем тоже разница в 12 лет- но разницу эту не чувствую, так как мы с ним очень большие друзья и у нас много общего. Куда лучше прожить со СВОИМ человеком, но старше тебя ,чем с молодым, но духовно старым человеком. И еще, мужу ,который намного старше своей жены "бес в ребро" не ударит ))). Так ,что главное не разница в возрасте- главное какого человека встретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Меняю свою 40 летнюю жену красавицу, 105 кг-чистого золота, на таких же двух, по 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Совсем неважно, он старше или она, насколько и так далее. Главное, чтобы он был для нее авторитетом. Семья, где мужчина не доминирует, апар тулла. Мало того, что он, используя свои качества, становится главой семьи, надо чтобы жена,вне зависимости от многих обстоятельства, помогла и поддерживала его статус. Домострой хорошая вещь (имхо) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 У нас с мужем тоже разница в 12 лет- но разницу эту не чувствую, так как мы с ним очень большие друзья и у нас много общего. Куда лучше прожить со СВОИМ человеком, но старше тебя ,чем с молодым, но духовно старым человеком. И еще, мужу ,который намного старше своей жены "бес в ребро" не ударит ))). Так ,что главное не разница в возрасте- главное какого человека встретишь. У меня сейчас ночь, может я и торможу, но как-то не вяжется Ваш пост с последней фразой) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Жене должно быть 18 лет. Так что, разница в возрасте зависит от того, когда вы женитесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 дело не в разнице в возрасте дело в интеллектуальной развитости обеих в паре. Не имеет значения кто старше мужчина или женщина самое главное что б между ними всегда было взоимопонимание и взоимоуважение!!!! Совсем неважно, он старше или она, насколько и так далее. Главное, чтобы он был для нее авторитетом. И согласна с Незрин "Люди разные , и судьбы разные.Главное- взаимопонимание и взаимная притягательность.) Всё это в совокупности и один главный момент, несмотря на возраст любовь должна быть. Без неё идеального возраста между мужчиной и женщиной не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 У меня сейчас ночь, может я и торможу, но как-то не вяжется Ваш пост с последней фразой) Прочитала утром( написала ночью) - согласна, не вяжется ))))))))))) Последнюю фразу убираю для какого -нибудь другого поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 [/color][/size]Всё это в совокупности и один главный момент, несмотря на возраст любовь должна быть. Без неё идеального возраста между мужчиной и женщиной не может быть. А кто не верит в нее? Калькулятор в руки?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Каждому свое. Думаю 6 лет самое то. Когда пареньстарше. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 кхм, со временем поняла, что разница в возрасте особого значения не играет. Я не говорю, о разнице в 30- 40 лет, конечно. Но до лет 20-ти, если паре комфортно, то значит - идеально)) И не важно, кто старше. Каждому своё. . . Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Гулять надо со взрослыми девочками, лет на 4-10 старше тебя, с ними и в постели прикольнее, а после филосовствовать есть о чём.. а идеальная разница для женитьбы, мужчина старше на 3-5 лет, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts