Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) а мне интересно, что Вы имеете в виду ...а что имеем то и...ввиду..... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Shapoklak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Можно ( ребёнок это моё слабое место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ...а что имеем то и...ввиду..... ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ...а что имеем то и...ввиду..... А что, есть что... ввидить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А что, есть что... ввидить?... .....зелёненькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Фу какая мерзость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Если мужчина на самом деле является мужчиной и, если ему противна его жена, то никакие дети и их кол-во его не удержат в семье. Я бы не стал бы жертвовать собой, чтобы жить с мымрой, даже ради детей. Детей можно видеть и заботиться о них, не живя с женой. Другое дело, что у многих нет возможности уйти, но это те, о ком я говорил вначале, т.е. не очень крепкие мужчины, слабовольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Кстати, многие женщины подцепили себе мужей именно на эту удочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 novernoe ya iz za rebenka daje ot vedmi ne usholbi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The killed Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Не так легко быть крепким и волевым. Дети все таки это святое. А удерживать по моему надо. По крайней мере надо попытаться удержать, если любишь человека и он(или даже она) стоят того. Дети не в чем не виноваты. А за наших детей мы в ответе. Поэтому надо уметь жертвовать собой. Хотя в последствии они вырастут и скорее всего будут звонить вам раз в неделю. Такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Валет, это же надо быть 100% мужчиной-отцом чтобы не уходить даже от ведьмы, приятно удивил однако Пацан, с твоей последней фразой не могу не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Уверена, если мужчина решил уйти, то бессмысленно его удерживать. Во всяком случае, я бы не стала. Возможно, даже на тот момент не сказала бы , что предвидется ребенок, чтобы потом не обвинял, что именно это его остановило, а так он ушел бы и был счастлив с другой, а вот сейчас он, видите ли, не счастлив. Потом, когда все решится, когда он сделает свой выбор, тогда, безусловно, сказала бы, и не противилась бы никакому его участию в жизни ребенка. Я считаю, что люди должны сохранять достоинство и уважение друг к другу в любой ситуации. Фея, хорошая тема, я бы сказала, злободневная. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Донна очень уважаю твое мнение. Как говорится у кого какие ценности. Кто боится потерять любимого мужчину, а кто самого себя, кто теряя Его, теряет себя, а кто теряя себя теряет Его. В общем все очень сложно и запутано. "Я считаю, что люди должны сохранять достоинство и уважение друг к другу в любой ситуации." ------------------------------------------ а вот с этим действительно всегда глобальная проблема, к сожалению.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 novernoe ya iz za rebenka daje ot vedmi ne usholbi ... Валет красивое у тебя сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ребёнок не должен быть заложником отношений отца и матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 И не красиво спекулировать ребёнком при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Бывают случаи, когда ребенок является единственным спасением отношений. Итак, мужчины, можно ли Вас удержать ребенком? и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком? Бывают случаи когда благодоря ребенку( и обоюдному на то желанию)отншения действительно налаживаются.Но пытаться удерживать мужчину , вопреки его желанию, глупо.Он попросту не удержится.Рано или поздно соскочит с крючка. Другое дело как избавиться от мужчины, который якобы из-за ребенка никогда вас не "бросит". ( черный юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Видимо от мужчины зависит все таки. Порядочный не уйдет, или уйдет а не бросит, а непорядочному море по колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Лохматая, получается, что избавиться от мужчины так же сложно как и удержать его. Евиза, ты все так же наивна, уж что-что, а на мужскую порядочность меньше всего надо расчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Shantaj - nizkoe sredstvo dlya dostijeniya celi...... Rebenok bezzashiten, chto bu ispol'zovat' ego v bor'be za muja....On ne sredstvo dlya uderjaniya ili n.deniya..... No vozmojno....eto imenno to, chto ostanovit Mujchinu, xot' na mig....zastavit ego zadumatsya....pereocenit' vse s samogo nachala i vse vzvesit' ..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Дорогуша мужчину можно удержать одним-.....(о да ки сянник дейил))) МУЖЧИНУ НЕЛЬЗЯ УДЕРЖАТЬ ЭТИМ ОДНИМ... Для этого одного нужно очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Если он захотел уйти - Не стала бы удерживать его, если любит - вернется, а если нет - зачем он мне ваще нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Итак, мужчины, можно ли Вас удержать ребенком? и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком? Удерживать уходящего, думаю, не следует. Но иногда УДЕРЖИВАЮТ, ибо дети для порядочного мужчины это как золотые цепи. Если будет у меня сын, я постаралаюсь научить его поступать в жизни так, чтоб не пришлось в будущем жениться ему на собственной ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Вообще-то можно... но не стоит. В самом деле, зачем кого-то "удерживать"... Пусть у Него болит голова о том, как Меня удержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts