Перейти к содержимому

Мужчина И Ребенок.

Feya

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если мужчина на самом деле является мужчиной и, если ему противна его жена, то никакие дети и их кол-во его не удержат в семье. Я бы не стал бы жертвовать собой, чтобы жить с мымрой, даже ради детей. Детей можно видеть и заботиться о них, не живя с женой. Другое дело, что у многих нет возможности уйти, но это те, о ком я говорил вначале, т.е. не очень крепкие мужчины, слабовольные.

Не так легко быть крепким и волевым.

Дети все таки это святое. А удерживать по моему надо. По крайней мере надо попытаться удержать, если любишь человека и он(или даже она) стоят того. Дети не в чем не виноваты. А за наших детей мы в ответе. Поэтому надо уметь жертвовать собой. Хотя в последствии они вырастут и скорее всего будут звонить вам раз в неделю. Такова жизнь.

Валет, это же надо быть 100% мужчиной-отцом чтобы не уходить даже от ведьмы, приятно удивил однако :gizildish:

Пацан, с твоей последней фразой не могу не согласиться.

Уверена, если мужчина решил уйти, то бессмысленно его удерживать. Во всяком случае, я бы не стала. Возможно, даже на тот момент не сказала бы , что предвидется ребенок, чтобы потом не обвинял, что именно это его остановило, а так он ушел бы и был счастлив с другой, а вот сейчас он, видите ли, не счастлив. Потом, когда все решится, когда он сделает свой выбор, тогда, безусловно, сказала бы, и не противилась бы никакому его участию в жизни ребенка. Я считаю, что люди должны сохранять достоинство и уважение друг к другу в любой ситуации.

Фея, хорошая тема, я бы сказала, злободневная. flower.gif

Изменено пользователем Donna

Донна очень уважаю твое мнение. Как говорится у кого какие ценности. Кто боится потерять любимого мужчину, а кто самого себя, кто теряя Его, теряет себя, а кто теряя себя теряет Его. В общем все очень сложно и запутано.

"Я считаю, что люди должны сохранять достоинство и уважение друг к другу в любой ситуации."

------------------------------------------

а вот с этим действительно всегда глобальная проблема, к сожалению..........

Бывают случаи, когда ребенок является единственным спасением отношений. Итак, мужчины, можно ли Вас удержать ребенком? и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком?

Бывают случаи когда благодоря ребенку( и обоюдному на то желанию)отншения действительно налаживаются.Но пытаться удерживать мужчину , вопреки его желанию,

глупо.Он попросту не удержится.Рано или поздно соскочит с крючка.

Другое дело как избавиться от мужчины, который якобы из-за ребенка никогда вас не "бросит". :gizildish: ( черный юмор)

Лохматая, получается, что избавиться от мужчины так же сложно как и удержать его. :gizildish:

Евиза, ты все так же наивна, уж что-что, а на мужскую порядочность меньше всего надо расчитывать.

Shantaj - nizkoe sredstvo dlya dostijeniya celi......

Rebenok bezzashiten, chto bu ispol'zovat' ego v bor'be za muja....On ne sredstvo dlya uderjaniya ili n.deniya.....

No vozmojno....eto imenno to, chto ostanovit Mujchinu, xot' na mig....zastavit ego zadumatsya....pereocenit' vse s samogo nachala i vse vzvesit' ..... :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

Дорогуша мужчину можно удержать одним-.....(о да ки сянник дейил):gizildish:))

МУЖЧИНУ НЕЛЬЗЯ УДЕРЖАТЬ ЭТИМ ОДНИМ... Для этого одного нужно очень много :luv:

Итак, мужчины, можно ли Вас удержать ребенком? и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком?

Удерживать уходящего, думаю, не следует. Но иногда УДЕРЖИВАЮТ, ибо дети для порядочного мужчины это как золотые цепи. Если будет у меня сын, я постаралаюсь научить его поступать в жизни так, чтоб не пришлось в будущем жениться ему на собственной ошибке. :luv::gizildish: