yeganli Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 кажется большинству не понятен смысл слова "каприз"...Ведь речь идет вовсе не о детском капризе..когда ножкой топ...и рев под "хаааачу"... как я уже писал... (Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть) Вот моим последним капризом было желание собрать мощнейший комп с гидроохлаждением...с установленной Макосью и семерькой...я теперь подобаю женщине или мазохисту?)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 любой каприз хрош если есть кому его исполнить Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 мужчина прежде всего воин ,они должны терпеть наши капризы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 кажется большинству не понятен смысл слова "каприз"...Ведь речь идет вовсе не о детском капризе..когда ножкой топ...и рев под "хаааачу"... как я уже писал... (Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть) Вот моим последним капризом было желание собрать мощнейший комп с гидроохлаждением...с установленной Макосью и семерькой...я теперь подобаю женщине или мазохисту?)))))))))))) Ребенку с новой оооочень желанной игрушкой )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 мужчины капризные как дети ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts