West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Итак сегодня в 21 00 по Бакинскому времени будет прямая трансляция официальной жеребьёвки чемпионата мира по футболу в ЮАР...Ситуация такова: http://www.eurosport.ru/football/world-cup...html?menu=24652 Изменено 4 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 США с Англией хочется увидеть в одной группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Почему Орхан?)) Я вообще буду за Англию болеть...После Англии за Камерун и Алжир... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) А список 32 команд дайте даа плииз )) А то искать лень :) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ а ссылку я на что дал?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 у меня флеш не работает (( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Значит 4 корзины по 8 команд...команды в одной корзине не могут попасть друг с другом: 1ая корзина ЮАР Бразилия Испания Голландия Италия Германия Аргентина Англия 2ая корзина Австралия Япония КНДР Южная Корея Гондурас Мексика США Новая Зеландия 3яя Корзина Алжир Камерун Кот дивуар Гана Нигерия Чили Парагвай Уругвай 4ая корзина Дания Франция Греция Португалия Сербия Словакия Словения Швейцария Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Почему Орхан?)) Я вообще буду за Англию болеть...После Англии за Камерун и Алжир... Ну это же будет своего рода дерби)) Две англоязычные державы мира, мне кажется будет интересное зрелище) Жаль Южная Корея с Северной попасть не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А давайте напишем тут свои варианты групп..как бы вы хотели увидеть их... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Интересно, а ЮАР что делает в первой корзине. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Хочу такую группу: АНГЛИЯ США КАМЕРУН ФРАНЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Хочу такую группу: АНГЛИЯ США КАМЕРУН ФРАНЦИЯ Я хочу тоже почти так, только вместо Камеруна сборную Кот-д’Ивуара. Интересно Дрогба сможет забить Англии? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ЮАР хозяин чемпионата... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 По Лидер ТВ прямая трансляция... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Англия попадает к США!!!!!!!!! Как я хотел))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Для тех кто не смотрит: Группа А 1. ЮАР 2. Мексика 3. Уругвай 4. Франция Группа B 1. Аргентина 2. Нигерия 3. Южная Кореа 4. Греция Группа C 1. Англия 2. США 3. Алжир 4. Словения Группа D 1. Германия 2. Австралия 3. Сербия 4. Гана Группа E 1. Голландия 2. Дания 3. Япония 4. Камерун Группа F 1. Италия 2. Парагвай 3. Новая Зеландия 4. Словакия Группа G 1. Бразилия 2. КНДР 3. Котдивуар 4. Португалия Группа H 1. Испания 2. Швейцария 3. Гондурас 4. Чили Изменено 4 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я думаю выйдут следующие команды Группа А 1. ЮАР 2. Мексика 3. Уругвай 4. Франция Группа B 1. Аргентина 2. Нигерия 3. Южная Кореа 4. Греция Группа C 1. Англия 2. США 3. Алжир 4. Словения Группа D 1. Германия 2. Австралия 3. Сербия 4. Гана Группа E 1. Голландия 2. Дания 3. Япония 4. Камерун Группа F 1. Италия 2. Парагвай 3. Новая Зеландия 4. Словакия Группа G 1. Бразилия 2. КНДР 3. Котдивуар 4. Португалия Группа H 1. Испания 2. Швейцария 3. Гондурас 4. Чили Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Группа 1. Очень странная группа...У всех команд шансы одинаковые...Нет явного лидера, и нет явного аутсайдера... Группа 2. Аргентина, Нигерия и Греция. Это трио уже было посеяно в одну группу на ЧМ 1994 года в США (четвертой командой была Болгария) и это был последний и позорный мундиал для Марадоны... Группа 3. Тупая группа))) Ожидаю много ничей... Группа 4. два явных фаворита и два явных аутсайдера. Германия и Сербия идут дальше. Группа 5. Тоже что и группа 4 Группа 6. Италии повезло!))) Группа 7 Бразилия и Португалия) Вот будет мат стоять на Португальском языке)) Ох как давно я хотел видеть этот матч! Группа 8 Испанцы лохи! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 в 3ей группе Англия возьмёт 9 очков... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вест, ты думаешь, Бразилия не выйдет на ЧМ даже из группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да Орхан...думаю будет повторение 1966 года...с Чемпионством Англии... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) ну насчет Англии я не знаю, ей сложно будет, в 1966 году она дома играла, а сейчас в Африке) Но вот насчет Бразилии, она еще никогда по-моему не завершала турниры на групповой стадии) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Кстати, ни одна европейская команда никогда не побеждала в чемпионате мира за пределами Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Бразилия не вышла из группы в 1966 году... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Бразилия не вышла из группы в 1966 году... Действительно) Кстати, из группы с Португалией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Бразилия не вышла из группы в 1966 году... Действительно) Кстати, из группы с Португалией) Ну я же говорю что будет повторение 1966 года)) Хотя если честно я просто очень хочу этого... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Fransa ilə Almanların həmişə bəxti gətirir, yazıq Braziliyalılar həmişə qrupdan əziyyət çəkirlər! Həmişəki kimi mən yenə də Braziliya deyəcəm!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Боссон, Сян тяк дейилсян...Бакыда чохсу йа Италийайа йада Бразилийайа азаркешдий едирляр...Амма бу дяфя тяссюфляр олсун Бразилийа удмайаджаг... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Боссон, Сян тяк дейилсян...Бакыда чохсу йа Италийайа йада Бразилийайа азаркешдий едирляр...Амма бу дяфя тяссюфляр олсун Бразилийа удмайаджаг... Braziliya-Turkiyə oyununda da inanın ki, Futklubda oturub Braziliya demişəm, düzdü camaat əyri-əyri baxırdı Bu çempiona Braziliya kifayət qədər zəif hazırlaşıb, amma inanməram qrupda qala!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts