Перейти к содержимому

Бакинские Менты

eden

Recommended Posts

Potamu chto G********* i rabota u nix G*******skaya. Net chtob normal'no normal'no pochelovecheski ustranat' besporadok okazevaetca besporadki ix sovershenno nekasayutca potamu chto sami G**** vot pochemu

"почему в баку такие наглые менты"

---------------

наглые - это мягко сказано.

я только одного не могу понять: почему на их форме пишут Полис ?? это же итак по лицу видно .........

Они не наглые, это просто другой подвид приматов...

Гуляю я как-то с собачкой своей вечером, подходит ко мне мент, молодой ещё, не закоренелый, так сказать... И говорит:

- Слушай, гагаш, натрави на меня свою собаку, да!...

Я, не совсем врубаясь, говорю:

- А зачем, ты же мне ничего плохого не сделал...

Тот продолжает:

- Не, ты натрави, она на меня нападёт, а я её взорву!..

И вынимает из кармана лимонку, с явным намерением вытащить колечко...

У меня тогда минут пятнадцать ушло, чтобы объяснить ему, что будет, если всё произойдёт согласно его гениальной идее.. Слава богу, разошлись, иначе я б здесь не писал сейчас...

Причём он не был ни пьяным, ни накуренным... Скажите, разве всё произошедшее является доказательствой принадлежности того мента к homo sapiens ? А?

Изменено пользователем Соломоныч

Хороших ментов в Баку нет и быть не может. Если человек хороший, то значит он не мент и попал в мусарню случайно и долго там не задержится.

Люди а люди, я конечно оооочень извиняюсь, но нам на них молиться нужно. Вы в Москве минтов видели? :gizildish: Не видели? И не дай бог вам. Я абсолютна согласна с мнением что нормальный человек в здравом уме проснувшись утром не скажет "все пошел работать собакой" Гады они все(ну может почти все), истреблять их надо. Но прожив в Баку 23 года я их ближе чем на два метра не видела а туть... :luv: Так что они не самое страшное что есть в Баку... :luv:

Вот и я об том же! Это ж и ежу понятно, я вообще удивляюсь, как какое-то простенькое тригонометрическое уравнение мог кто-то не понять...

Блин, и как же я не догадался?!... Это же так просто! Позор на мои седины! (раскачивается на коленях, посыпая лысину пеплом...)

Блин, и как же я не догадался?!... Это же так просто! Позор на мои седины! (раскачивается на коленях, посыпая лысину пеплом...)

Вы гений !Только гений мог бы прочесть точь в точь .что там было написано и перевести на Русский язык!

3,14159265358797здец мы гоним!..)))))))))

Ну тык...по кругу ведь -осюда 3,14 здец получается -это любой школьник знает..

Модер скорее не в курсе.поэтому подумает это не 3,14здец.а оффтоп....

Изменено пользователем DeSPot