Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Думаю что человек рождается с предначертанной судьбой. Это совсем не значит, что ему стоит плыть по течению и смириться со всем происходящим в его жизни. Нет! Я считаю что он может многое изменить и многого избежать , но НЕ ВСЁ. А как насчёт любви? Не всем людям суждено любить и быть любимыми, хотя некоторые ищут её всю свою жизнь, но увы... Предполагаю, что опаненты скажут что это "романтическая дребедень" и всё в жизни объяснимо и закономерно : заключить брак, родить потомство, квартира, машина, дача... Я не осуждаю таких людей, мне их просто жаль. Не сомневаюсь что те кто не верит в СУДЬБУ, верят в РОК, ДОЛЮ или что то другое, что непостежимо и необъяснимо человеческим разумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ну зачем же так кисло и уныло? Жизнь прекрасна! Ну сделал(а) ошибку, ну и что? Опилки не пилят. Смотри вперед. И радуйся тому, что сможешь увидеть. А если увидишь не то что ожидал(а), смотри еще дальше и т.д. Поверь, времени на переживания не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 \Не сомневаюсь что те кто не верит в СУДЬБУ, верят в РОК, ДОЛЮ или что то другое, что непостежимо и необъяснимо человеческим разумом. \ Зря не сомневаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ну зачем же так кисло и уныло? Жизнь прекрасна! Ну сделал(а) ошибку, ну и что? Опилки не пилят. Смотри вперед. И радуйся тому, что сможешь увидеть. А если увидишь не то что ожидал(а), смотри еще дальше и т.д. Поверь, времени на переживания не останется. Это Вы кому?...и это Вы о ком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 ...безусловно, есть события, которые мы педотвратить не можем... Не Ваши ли это слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Любезная, а с чего вывод, что я списываю это на рок и долю? Если пошел дождь, а вы без зонта, вы это на рок спишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 А Вы вообще с головой дружите?(не приймите за грубость) Или поговорим о погоде? Где судьба, а где дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Энигма, дружу настолько, что мне нужен аватар, демонстрирующий ее наличие. По теме - а вы судьбу воспринимаете исключительно в виде кирпича, упавшего на голову? Или метеоусловия в список не входят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Мадам, Вы настолько умны, что выглядите глупой. Вы неинтересный собеседник. Надеюсь что наш диалог окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Энигма, когда нечего сказать, кроме глупости, но имеется желание уйти умной со сцены и требуется 9 минут для одного предложения, лучше все же промолчать.... Смешное и жалкое зрелище - это я о вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Душечка, Вы у меня не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Где ответ?...время пошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Охотно верю, что Судьба, Рок и Доля постарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 :dayatebya: :dayatebya: :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Вопрос повис в воздухе.... И все-таки никакой предопределенности нет. А те, кто утверждают обратное, просто ленятся. И думать, и делать, и что-то менять в своей жизни. И отвечать, в конце концов за себя и свои поступки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Милочка, а клялись что ни во что не верите. Считаю свою миссию выполненой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Гыыы. все даже гораздо хуже, чем я предположила вначаеле. Вот теперь диалог точно окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 А я это и не утверждала. Вы просто не внимательно прочли моё сообщение. Я за прогресс и мир во всём мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Милочка, а клялись что ни во что не верите. Считаю свою миссию выполненой. Энигма....Я думаю с таким максимализмом и упованием на судьбу,вы закончите или в богадельне или же в тюрьме.Ну а если вы этих милых заведений избежите,то тада ПОБЛАГОДАРИТЕ СУДЬБУ.И даже не задумывайтесь о том,сколько всего можно было бы изменить,если бы вы верили в возможность этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Когда нечего сказать, остаётся делатьтолько "Гыыы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Нигуля, Вы вообще сами прочли что написали? Если нет, то сделайте одолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Хороший, однако был диалог...Почему Enigma дала неадекватную реакцию, ума не приложу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Думаю что человек рождается с предначертанной судьбой. Это совсем не значит, что ему стоит плыть по течению и смериться со всем происходящим в его жизни.Нет! Я считаю, что он может многое изменить и многого избежать, но НЕ ВСЁ. ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Нигуля, Вы вообще сами прочли что написали? Если нет, то сделайте одолжение! Уфажаиммый Иникма,делафтом што как туту замиеттили фаш риаксия ниадикватный и патаму тумаю,что каричиться нинада,фсе прайдет рафно как и этот тиалог.Фы только низапфывайти думать про злой рок и сутьпа.И мине кажицца,что я умиею притскасывать сутьба.Мне тажи кажицца,что в слетующщий пост вы апратитись ко мне с просьпой изучать марфалогия виликва руссково ясыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И это всё что Вы можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Нигуля, Вы вообще сами прочли что написали? Если нет, то сделайте одолжение! Уфажаиммый Иникма,делафтом што как туту замиеттили фаш риаксия ниадикватный и патаму тумаю,что каричиться нинада,фсе прайдет рафно как и этот тиалог.Фы только низапфывайти думать про злой рок и сутьпа.И мине кажицца,что я умиею притскасывать сутьба.Мне тажи кажицца,что в слетующщий пост вы апратитись ко мне с просьпой изучать марфалогия виликва руссково ясыка. Нууууу уморили........ :rolleyes: :garabala: :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 \Не сомневаюсь что те кто не верит в СУДЬБУ, верят в РОК, ДОЛЮ или что то другое, что непостежимо и необъяснимо человеческим разумом. \ Милочка, что же вы про этот перл забыли упомянуть? ЗЫ - категоричность и догматичность - признак косности ума. ЗЗЫ - приписывание другим воображаемых качеств - хуже. Недалеко от шизофрении. ЗЗЗЫ - с оптимизмом надеюсь, что здесь Рок и Доля вас пощадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ну и долго же Вы это писали, дорогуша. Вы побили рекорды, это было больше 9 минут. БОЛЬШОМУ УМУ - БОЛЬШИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Действительно, полностью согласен с очаровательной Энигмой (только не говорите, что это не Вы на фото,не губите мою иллюзию, пожалуйста!), неужели неглупой Нигуле больше нечего сказать обо всем этом и причем тут коллизии русского языка. Энигма, может Вы поняли что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Так и запишем. Легко поддается на рповокации. В случае отсутствия ответа, чо вполне неудивительно по ряду причин, предпочитает задавать риторические вопросы, находясь в плену иллюзий о собственной многозначительности. Энигма, ни одного ответа на поставленные вопросы. Вы с головой только на картинках или как? или это стиль общения такой - задекларировать убеждение, но не желать его обосновать? Или это неумение отстаивать свою точку зрения? Почему-то уверена во втором варианте. Тренируйтесь. Активнее пишите и в других ветвях тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Граждане женщины , девушки и все остальные уважаемые ! Убедительно прошу Вас - Дружите ! Если кто-то из Вас называет судьбой то что другая не называет этим словом - это не повод для того чтобы так друг друга не любить !!! И вообще , я вас всех люблю .... виртуально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Я не хочу Вас разочаровывать, а могу Вас только взбодрить - На аватаре это не я, я ещё лучше. Я в таком же недоумении, как и Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Да бог с ним, с недоумением! Пусть сами объяснят, что хотят сказать... Энигма, неужели лучше, чем на аватаре, неужели это можно увидеть, когда, где??? Только не молчите, умоляю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Умница Вы моя, я люблю вести дискуссии с достойными собеседниками, а не с людьми, которые от отсутствия аргументов переводят разговор в выгодное для них русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Инигма! Дорогая!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЕСТИ БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ ДИОЛОГ! ДУБ - ДЕРЕВО ТВЁРДОЕ. С огромным уважением к Вам, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts