Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Народ помогите совершить грандиозный апгрейд компа ну или грандиозный налет на мой кошелек Проц: Celeron 733 Intel Socket 370 Материнка:Gigabyte 60xc i815 Socket370 ATX 133 mhz Память: DIMM 128 mb for PC 133 HYNDAI Видео: Gigabyte 660P + TNT2 32 Mb AGP Звук: Diamond s 00 PCI Диск: Samsung 20/4 Gb В желзках я почти ничегошеньки не понимаю, знаю только что кулер почти накрылся, память катастрофически не хватает, звуковушка не воспроизводит два аудиопотока одновременно, и процесор устарел маленько Принимаются любые советы и предложения Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 а на какую сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Да разве это важно когда дело касается ЕГО любимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Было б неважно - купил бы Крей, и вопросов бы не задавал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Кого кого купил бы?)))) Я не купил бы а купилА бы))) Попрошу не обобщать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) вот что я тебе скажу котёнка недавно беседовал с другом, он в этом деле спец, Р4, 20 гиг, 15" самсунг, 128 памать, 32 в\карта.... больше ничего не помню = 500 багсов если я тебе начну советовать, то выйдет всё за 1000 а старый хлам что делать собераешся? Изменено 26 февраля, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Котёнка, пардон, не заметил, что ты автором была... А Крей - это самый лучший компутер во времена моей молодости, да и сейчас, думаю, тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Мне монитор пока не нужен, я попозже хочу раскошелиться на ЖК Диск тоже новый, месяц как поменяла, сменить нужно материнку проц звук и может быть видео. А со старым не знаю положу в "полочку" а куда его девать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соломоныч, будем знать Впервые слышу про такого)) Я просто хочу свой немного потрясти, и заставить работать от души. Тормозит он уже маленько. Полтора года ему кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Короче, из своего железа ты сможешь оставить только RAM, может, ещё хард, если хватает, ну и коробку... А всё остальное я бы обновил на твоём месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И ещё - забудь про Интель, он только стоит дороже, бери проц и мать от AMD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я думаю так же Слушай а вот такой вопрос можно подключить к нему два диска? Не один на 40 а два по 20? Или я это нафантазировала?))) А если выбирать из AMD какой проц брать? и еще скажи мне про частоту, сколько ее надо что бы хватало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Конецно, можно, обычно - ты до четырёх дисков можешь подключить (вместе с CD и CD-R), например, у меня два HD - 80+40, CD и CD-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ну значить не нафантазировала у меня тоже CD, CDRW и HD20 (пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Значит, ты можешь ещё один HD подключить, тока это... там с настройками master-slave надо будет повозиться, с джамперами и в BIOS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Тока мать бери, шоб сомпатибл была до 2200-2400 Мгц, независимо от проца, а то потом опять не выйдет проц поменять, оставив старую материнку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Логично с материнкой разобралась а проц? Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 AMD Athlon XP 2200+ 112.30$ такое пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 AMD Atlon 1800+ вполне подойдёт, я думаю... RAM желательно 512, если в игрушки играешься, то графическую карту GForce4 можно, с теле-OUT, ну, и на десерт - звук с 5.1 выходами - кто знает, может, скоро пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Можно и 2200, но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 В игрушки вообще не играю но у меня на компе одновремнно открываются до 10 програм 4 из которых графические) Так что плохо ему приходиться. 512 не мало? И что значит телеоут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Графика по-любому не помешает, TV-OUT - это выход на телевизор, очент полезная штука, если ты фильмы в компе имеешь... А RAMа всегда мало, если имеешь возможность прикупить побольше - не задумывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ясненько, пасибо тебе )) Я еще завтра поброжу тут по онлайн магазинам и решу что брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ты тока это... У тебя коннект какой? То есть - кинов много качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ну все, я побрела в постельку. Завтра если чего то еще не пойму буду тебя мучать вопросами дальше Спокойной мне ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Если много качаешь - сэкономь на чём-нить, и возьми HD побольше, гигов на 80 - пригодицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 кинов я пока не качаю это в перспективе, у меня скорость пока 33600 собираюсь проводить, обещали сделать летучую Так что ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А, тада 20+20 вполне сойдёт... Сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Котёнка, раз уж ты решила всё по-новой прикупать, то рекомендую собрать новую тачку (то бишь комп). Впоследствии, сделаешь локалку Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Я пока не очень разбираюсь в железках и у меня вопрос: я прикупил видеокарту Geforce 2 на 64 mb,а у меня пока процессор Селерон 633 так эта карта замедляет его работу или нет? У меня 128 Ram ,а 64 c видеокарты их не уменьшают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Я пока не очень разбираюсь в железках и у меня вопрос: я прикупил видеокарту Geforce 2 на 64 mb,а у меня пока процессор Селерон 633 так эта карта замедляет его работу или нет? У меня 128 Ram ,а 64 c видеокарты их не уменьшают? ... скорее наоборот: процессор твой немного староват по нынешним временам (кстати, можно разогнать - знаю из своего опыта) и объем оперативной памяти ни ахти :( и посему эти два компонента своего рода узкое место твоей системы , грубо говоря, тормозят ее, а именно, в играх... а в повседневной работе - это уж ты сам определить должен - устраивает тебя производительность или нет... 64 метров на борту видеокарточки это, конечно, круто, и нужны они только для игр... в остальных же случаях нужны они тебе, примерно, как собаке пятая нога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts