Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Босс читай по слогам ЛО-ПУХ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 О_о.....Босс,надеюсь,это была сладкая смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Шурик, а что если ты меня и замочил ночью? а? чем докажешь что не так? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 сколько мафов осталось? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Было 4 осталось 2 Хороший коп нам попался ПП, как думаешь кто мафы? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Было 4 осталось 2 Хороший коп нам попался ПП, как думаешь кто мафы? коп хороший)) мафия сегодня ночью очень помогла мирным)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 мирные ... на кладбище последнее наставление от духа получите. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 коп хороший)) мафия сегодня ночью очень помогла мирным)) Да, это верно, помогла! )) Интересно узнать. Когда ВМ менял Правила почему не предупредил игроков. Может он писал где-то я пропустила а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Браво коп мы тя любим.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Шурик, а что если ты меня и замочил ночью? а? чем докажешь что не так? главное что я против тебя не голосовал)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) коп, спасибо тебе . 2 мафа за 2 дня. это классно. осталось тока 2 мафа. значит еще 2 дня. короче, сегодня целый день я молчала. наблюдала. вычислила 1 мафа. жаль нет его. а то бы вывела бы на чистую воду как Каппо ))) предполагаю это Заврик. может даже Дон. повторно. чтобы не заподозрили. мои догадки. не пишет в теме. 2 дня подряд голосует против еганлы-без основания. сегодня голосует против еганлы, а сам типа просит копа проверить рыбку. "подозревает". если подозреваешь, почему не голосуешь против нее ?????? в прошлой игре он так делал с ПП, когда были в мафии. наехали на бедную лулу.......даже несколько раз писал, что ПП маф !!!!!! а сейчас такой вариант с рыбкой. типа он против рыбки, если что. короче, завр-маф, или же снова дон маф. завтра голосую против него. возможно будет опять со мной как в прошлый раз с Каппо. но я не боюсь серевно это ведь игра )) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Согласен Рлс Завр и Наташа подозрительные они совсем здесь не отмечались.Не зря я свой пост напечатал что никто из мафом не отпишутся здесь боясь выдать свое истинное лицо расскусиб себя.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 плохо попахивает....я же уже говорил.....что Заврик и Босс не МЖ (ктото из них коп...а ктото маньяк) раз маньяк Босс...кто коп????????????? Мафов мало....тактически мы их должны выиграть...если не завалим завтра именно заврика....пусть даже он не коп...не стоит рисковать.... ночью...ком убьет еще одного мафа (РЛС преположительно)....а на голосовании мы должны по максимуму сравнять голоса...так что с утра пусть никто не торопится... с Уважением доктор Кел Лайтман... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 О_о.....Босс,надеюсь,это была сладкая смерть сначала насилование, а потом смерть.... романтика Утром как только ПП увидел на моем профиле, он зашел в 01:08, сразу понял что к чему)) падла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 на данный момент на интанеллу 4 голосов я очень не хочу допустить ошибку проголосуя против нее и возможно мы можем потерять МЖ А Интанелла здесь совсем не появлялась и это делает ее подозрительней. Вчера, хоть и немного, но я отписалась в теме, так что не надо)) Миа, теперь мы вместе..я дочь твоя))) п.с. Если честно, я рада, что вылетела , т.к. мне игра этого сезона не понравилась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 черт...ну вот вручили бы мне бензопилу....игра стала бы намного интересней))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 п.с. Если честно, я рада, что вылетела , т.к. мне игра этого сезона не понравилась)) Вот я об этом подумала когда ты набрала голоса. Но с другой стороны, нам потеря тебя не дает радости - мы потеряли мирного. Было бы лучше, если маньяк попал в тебя, тогда мы получили бы тебя как дм-мирную. А мафы потеряли бы надежду. Хотя, они итак ее (надежду!) уже потеряли. Интанелла. Тебе осталось пожелать нам удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Спасибо, Меди!! Душой я все равно не была Дитя мафии и за мирных болела, да и сейчас болею!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Вчера, хоть и немного, но я отписалась в теме, так что не надо)) Миа, теперь мы вместе..я дочь твоя))) п.с. Если честно, я рада, что вылетела , т.к. мне игра этого сезона не понравилась)) надо было догадаться, что ты снова ДМ ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Было бы лучше, если маньяк попал в тебя, тогда мы получили бы тебя как дм-мирную. А мафы потеряли бы надежду. в неё комиссар должен был попасть для того, чтобы она стала мирной. маньяк её просто бы убил. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 плохо попахивает....я же уже говорил.....что Заврик и Босс не МЖ (ктото из них коп...а ктото маньяк) раз маньяк Босс...кто коп????????????? Мафов мало....тактически мы их должны выиграть..... если не завалим завтра именно заврика....пусть даже он не коп...не стоит рисковать.... ночью...ком убьет еще одного мафа (РЛС преположительно)....а на голосовании мы должны по максимуму сравнять голоса...так что с утра пусть никто не торопится... с Уважением доктор Кел Лайтман... егуш, почему загораживаешь завра. всем известно, что если коп стреляет с дона, то погибают оба. если сравнить голоса, и коп будет стрелять в завра, оба погибнут. и тогда хана межо (((( это сказала не я )) ...если не завалим завтра именно заврика....пусть даже он не коп... а почему нету варианта маф ????? я же уже говорил.....что Заврик и Босс не МЖ (ктото из них коп...а ктото маньяк) раз маньяк Босс...кто коп????????????? p.s. Кел Лайтман "Я человек, созданный из противоречий." Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 на данный момент на интанеллу 4 голосов я очень не хочу допустить ошибку проголосуя против нее и возможно мы можем потерять МЖ А Интанелла здесь совсем не появлялась и это делает ее подозрительней. Вчера, хоть и немного, но я отписалась в теме, так что не надо)) Миа, теперь мы вместе..я дочь твоя))) п.с. Если честно, я рада, что вылетела , т.к. мне игра этого сезона не понравилась)) вот все заметили что тебе игра наскучила и отдали против тебя голоса. Видимо и Завру наскучила игра)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Вчера, хоть и немного, но я отписалась в теме, так что не надо)) Миа, теперь мы вместе..я дочь твоя))) п.с. Если честно, я рада, что вылетела , т.к. мне игра этого сезона не понравилась)) надо было догадаться, что ты снова ДМ ) Ахмедыч сначала когда прислал мне роль, написал Дитя мафии)) я ему говорю, дм не должно знать, что оно дм)) потом он мне прислал Мирная, ну думаю, наверное, ДМ другого назначил, ан-нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 в неё комиссар должен был попасть для того, чтобы она стала мирной. маньяк её просто бы убил. А что Правила снова поменяли? Ну и ладно! Лучше уж так как сделал Коп, лучше 2 мертвых мафа, чем 1 живое ДМ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я забыл с вами поздороватся ребята доброе утро.сорри(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Ахмедыч сначала когда прислал мне роль, написал Дитя мафии)) я ему говорю, дм не должно знать, что оно дм)) потом он мне прислал Мирная, ну думаю, наверное, ДМ другого назначил, ан-нет))) )))) ему несколько раз в теме сказали, что ДМ не должно знать, что оно ДМ. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 в неё комиссар должен был попасть для того, чтобы она стала мирной. маньяк её просто бы убил. А что Правила снова поменяли? Ну и ладно! Лучше уж так как сделал Коп, лучше 2 мертвых мафа, чем 1 живое ДМ. да чем меньше остается мафов тем больше радуюсь)) милая Наташка где ты отпишись что нить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Доброе утро! зы. И я забыла!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 всем доброе утро. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 и я хочу поздароваться! доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 привет) Если двое мирные не могут друг-друга найти, то это плохо( Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 хорошо, чтои красивая здесь. красивая, плз, прочитай последние посты. не сделай ошибки. от каждого голоса зависит наша "судьба" ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не наша, а ваша) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Босс комисар Вчера обзывал комисара -на комплименты напрашивался , ну же не тупите .... Босс лопух за мафффов играл гад.... Босс читай по слогам ЛО-ПУХ..... Теперь сама читай ЛООООЛ-ПУХ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не наша, а ваша) удачи ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts