lobbist Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 даввай мафия,, мочи мирных.. Ненавижу правильных!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 всем спокойной ночи ))) завтра у нас день победы ))) счастье-то ))) манафа нет...вас все равно 1 чел))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Шурик, нас два человека. никуда вы не денетесь )) ... всех убьем ))) и ты в этом участвовал .. в убиении мирных жителей ))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жесть как глупо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 так что на утро 2 мафии и 1 мж .. несчастный .. запуганный ... ))))))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 спасибо всем....МЖ точно проиграли))))) в следующий раз давайте мне роль мафа)))прекрасно справлюсь)))))) Меди и Манаф молодцы....только я не пойму...зачем Круз...так явно выставлялся мафом)))зачем было так шуметь(и голосовать против меня...я итак под ударом Манафа 3-ий день))...ком делает свою работу тихо))))не привлекая к себе лишнего))))) Зато я могу назваться убийцей комиссаров))) Второй сезон...2 кома у меня за пазухой....гроза комиссаров)))) З.Ы; я кстати тоже МЖ...хоть роль ДМ мне дали бы... по какому посту скажи я выставлялся явно мафом?И я проголосовал за тебя потому, что мы договорились сравнять голоса а ночью я думал убрать завра. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Шурик, нас два человека. никуда вы не денетесь )) ... всех убьем ))) и ты в этом участвовал .. в убиении мирных жителей ))))))))) манаф был тут в 16-30)))но не проголосовал вообще....он должен быть удален)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 по какому посту скажи я выставлялся явно мафом?И я проголосовал за тебя потому, что мы договорились сравнять голоса а ночью я думал убрать завра. я же сказал...голосуй против меди....а не против меня... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 нипанятна Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 нипанятна так все таки Манафа удалить по правилам должны...или как?) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Да радуйтесь мафы)) вотбы и в следущий раз мне попадет ком я замочу вас всех Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я же сказал...голосуй против меди....а не против меня... ну ты даешь! Утром ты писал что Завр коп. В середине дня он был простым смертным А сейчас он уже маф. Ты определись да уже! И успокойся! Мы итак проигрываем, уже(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 так что на утро 2 мафии и 1 мж .. несчастный .. запуганный ... ))))))))))))) миа как ты умирала?))тебе понравился как я тя выбрал?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 так все таки Манафа удалить по правилам должны...или как?) аха удали всех и сиди сам с собой - радуйся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я же сказал...голосуй против меди....а не против меня... ну ты даешь! Утром ты писал что Завр коп. В середине дня он был простым смертным А сейчас он уже маф. Ты определись да уже! И успокойся! Мы итак проигрываем, уже(( простым МЖ я его никогда не называл....наоборот...с самого начала игры...он проявлися как не МЖ....предположил что он коп... а раз коп не он...то маф а по правилам... !!!!!!!Если игрок пропустил одно голосование без каких-либо на то причин, то он автоматом удаляется из игры.!!!!! Так что ты одна осталась....)))))))))))а после этой ночи нас еще будет 2-е))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я же сказал...голосуй против меди....а не против меня... ну ты даешь! Утром ты писал что Завр коп. В середине дня он был простым смертным А сейчас он уже маф. Ты определись да уже! И успокойся! Мы итак проигрываем, уже(( Завр олду Заур)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Круз, Я всегда его называю Манафозавр как по нику. А сейчас я просто писала со слов Еганлы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 игра окончена? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 игра окончена? если по правилам удалить манафозавра то нет))))еще денек продлится Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ВМ, Мы Ахмедыча ждем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ок Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 так что на утро 2 мафии и 1 мж .. несчастный .. запуганный ... ))))))))))))) миа как ты умирала?))тебе понравился как я тя выбрал?)) я в восхищении!! принцесса в восхищении!! (с)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 удаляйте Манафозавра. Правила нарушать нельзя. В назидание будущим сезонам. если не удалите, то мы все равно выиграем, но будем всегда напоминать про нарушение правил да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 За нарушение правил Манафов Заур автоматически удаляется из игры!) Манафозавр-мирный) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Сегодня ночью в темном переулке был убит поэт песенник,лауреат премии им.Джаваxарлара Неру,обладатель семи Гремми,бард самоучка,завсегдатай С.И,любимец китайской молодежи-МИРНЫЙ житель Еганлы!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не успел вчера, много работы было) Очевидно, что мафия - Босс, рсл и Красивая)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не успел вчера, много работы было) Очевидно, что мафия - Босс, рсл и Красивая)) Босс уже мертвый маньяк))) черт...девченки на самом деле сыграли супер....я аж полностью запутался....Ахмедыч(извращенец) только девчат Мафами выбрал....как я и говорил в первый день... но так запутать...и повести меня по ложному следу....Девчонки вы молодцы)))))))))Недаром говорят "арвад-шейтан ямялидир".... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ты тоже нас путал здорово всю игру ) но, тот, кто нам мешал, тот нам и помог ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ты тоже нас путал здорово всю игру ) но, тот, кто нам мешал, тот нам и помог ))))) это Саахов говорил про Шурика (еганли) это была не игра, а сплошные перлы ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ))))))))))) точно) только в нашем случае Шурик уже ничего не исправит )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ты тоже нас путал здорово всю игру ) но, тот, кто нам мешал, тот нам и помог ))))) и в этом ваша заслуга))))Меди целый день сбивала меня с толку....что под вечер в торопях я сделал большую глупость... умницы...прекрасная игра....на волоске)))) а ведь...вместо имя круза я хотел вписать РСЛ..)))) Потом передумал...не глядя на то ...что предыдущие его голоса....не были "мафиозными".....совершил самую большую оплошность (гроза комиссаров)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 и в этом ваша заслуга))))Меди целый день сбивала меня с толку....что под вечер в торопях я сделал большую глупость... умницы...прекрасная игра....на волоске)))) а ведь...вместо имя круза я хотел вписать РСЛ..)))) Потом передумал...не глядя на то ...что предыдущие его голоса....не были "мафиозными".....совершил самую большую оплошность (гроза комиссаров)))))) таварищ Шурик, вы уже вторую игру "торопитесь" ) бедняя рсл )) п.с. оплатите банкет) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 а торопиться не нааадо ... (с) ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 и в этом ваша заслуга))))Меди целый день сбивала меня с толку....что под вечер в торопях я сделал большую глупость... умницы...прекрасная игра....на волоске)))) а ведь...вместо имя круза я хотел вписать РСЛ..)))) Потом передумал...не глядя на то ...что предыдущие его голоса....не были "мафиозными".....совершил самую большую оплошность (гроза комиссаров)))))) таварищ Шурик, вы уже вторую игру "торопитесь" ) бедняя рсл )) п.с. оплатите банкет) это все изза отсутствия опыта)))))) но уверен....всем нравится....сумасшедший псих....на поводу которого (иногда) идти не следует))))....буду себя так же дальше вести....но комов больше убивать не буду(или в крайнем случае в первый же день))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 и в этом ваша заслуга))))Меди целый день сбивала меня с толку....что под вечер в торопях я сделал большую глупость... умницы...прекрасная игра....на волоске)))) а ведь...вместо имя круза я хотел вписать РСЛ..)))) Потом передумал...не глядя на то ...что предыдущие его голоса....не были "мафиозными".....совершил самую большую оплошность (гроза комиссаров)))))) таварищ Шурик, вы уже вторую игру "торопитесь" ) бедняя рсл )) п.с. оплатите банкет) а торопиться не нааадо ... (с) ))) а время то поджимало.... 20-52)))))Меди наконец проголосовала....вдруг опять ляп на бакылылар произойдет...и я не пробьюсь в "эфир")))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts