yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 с таким осликом и товарищем Джабраилом...я маньяка к утру прикончу....он от зависти сдохнет))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет Привет моя красивая и душе милая товарищ Джабраил....ждал ...надеялся...скучал...любил...)))))))))))))) Шурик любит Джебраила??Шурик ты точно не сменил ориентацию?То ты зоофил то гей)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Путёвку в Крым, и холодильник финский в придачу)) сговорились! По рукам!!! Говори с дЭушкой! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Путёвку в Крым, и холодильник финский в придачу)) сговорились! По рукам!!! Говори с дЭушкой! Ну хАрАЩо ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Читая вас я сам путаю кто есть кто)) ахмед, манъяк Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йаааа .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йаааа .... на ослином не знаю.переведи Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йаааа .... Йаааа .... на ослином не знаю.переведи она говорит Йаааа.... мааааффф))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) ахмед, манъяк а не исключено, что он и себе роль раздал ))))))))) может ослик потому пм и не получила )) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йаааааааааааааааааааааааааааааа мне Ахмедыч написал я мирная танцуют все Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 йеня не басыб баглыйырчуз?) Где этот основной вай-шювян Каппо?))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йаааа .... лоту ослик.Сразу видно кавказ лотусу)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йаааа .... она говорит Йаааа.... мааааффф))) Йаааааааааа обломись мафка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Или это я устала, либо сезон неинтересный какой-то) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ребята, кто нибудь прсиавьте весь список в тему голосование.... кто играет, чтобы знали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плоx@я,ты xвостик не теряла?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йаааа .... она говорит Йаааа.... мааааффф))) Йаааааааааа обломись мафка.... Йаааа.... я это тебя имела ввиду) йаааа у нас один и это ты)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плоx@я,ты xвостик не теряла?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Люди, может забудем о киноролях и начнем по-нормальному играть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плоx@я,ты xвостик не теряла?) если что её хвост у совы)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Или это я устала, либо сезон неинтересный какой-то) интуш, давай мы тебя будем подозревать. сразу адреналин поднимится и азартней будет играть Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 4 страницы...и ничего по игре ) классно играете опс, забыл...я тут не к месту ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йеганлы опять герой дня?) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Люди, может забудем о киноролях и начнем по-нормальному играть? судью на мыло))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ, это пАтАмуЩто тЭбйя с нами нэт))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 4 страницы...и ничего по игре ) классно играете опс, забыл...я тут не к месту ))) зато зрителям нравится Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 4 страницы...и ничего по игре ) классно играете опс, забыл...я тут не к месту ))) Ай киши, ойнайанларын списокуну гой голосованияя)) не понятно кто играет, последний вариант йохду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я не против, лучше уж подозревайте, чем "хвостик беля гялди, хвостик беля гетди". По существу давайте играть!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 1 Шурик - Йегянлы 2 Нина - Амелия 3 Осёл - Плохая 4 Трус - Манафозавр 5 Бывалый - Босс 6 Балбесс - Анна 7 Джебраил (дядя Нины) - Рыбка 8 Судья - Интанелла 9 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 10 Администратор (Глузский) - РСЛ 11 Главврач психбольницы - Красивая. 12 Мент в коляске - ПП 13 Ворон Гамлет - Мединеком 14 Саахов - Berryl Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Алям гарышыб еее бир бириня никто никого не подозревает)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Саахова бир гуш, балбеся бир гуш, ешшейе бир гуш, главрача бир гуш.... галанлары есил ойунчуду)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 4 страницы...и ничего по игре ) классно играете опс, забыл...я тут не к месту ))) один флуд Еганлы и остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Подозреваем Интанеллу, еввел-ахыр она должна стать иафом или нет?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сообщений cruz 25 yeganli 23 Mia_ 20 rsl 20 Плох@я 16 intanella 15 Berryl 13 Ribka 13 ВОSS 6 manafozavr 6 ~Anna~ 5 Ахмедыч 3 Вечно молодой 3 medinecom 2 poluprovodnick_N1 1 Красивая 1 это список флудерастов Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сообщений cruz 25 yeganli 23 Mia_ 20 rsl 20 Плох@я 16 intanella 15 Berryl 13 Ribka 13 ВОSS 6 manafozavr 6 ~Anna~ 5 Ахмедыч 3 Вечно молодой 3 medinecom 2 poluprovodnick_N1 1 Красивая 1 это список флудерастов ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts