ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 хм.... Мединеком не пишет?))) Гюн хайандан чыхыб ай меним джаным-джийерим?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я не против, лучше уж подозревайте, чем "хвостик беля гялди, хвостик беля гетди". По существу давайте играть!) я лично пока приглядываюсь. а у тебя есть кандидаты ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я не против, лучше уж подозревайте, чем "хвостик беля гялди, хвостик беля гетди". По существу давайте играть!) эт потому,что у нас ослик оптимистичный)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плоx@я,ты xвостик не теряла?) Блин и правда хвоста нет .... я наверно его в ванне оставила .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сообщений cruz 25 yeganli 23 Mia_ 20 rsl 20 Плох@я 16 intanella 15 Berryl 13 Ribka 13 ВОSS 6 manafozavr 6 ~Anna~ 5 Ахмедыч 3 Вечно молодой 3 medinecom 2 poluprovodnick_N1 1 Красивая 1 это список флудерастов ВМ, тебе нечего делать? сидишь тут посчёты ведёшь? Говорила я тебе играй с нами, а ты упёрся нет да нет )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать ну так ты все правильно делала Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать люди, мне нужно выпить.....воды Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ, тебе нечего делать? сидишь тут посчёты ведёшь? Говорила я тебе играй с нами, а ты упёрся нет да нет )))) Рыбка, вообще я их не считал, форум их подсчитывает Вы играйте, на меня внимание не обращайте ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать ну так ты все правильно делала а ты написал флудерасты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плоx@я,ты xвостик не теряла?) если что её хвост у совы)) Уверена что ты мафишь ... капыта даю на отсечения .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вы играйте, на меня внимание не обращайте ) ВМ меня обижают за хвост дёргают .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Саахова бир гуш, балбеся бир гуш, ешшейе бир гуш, главрача бир гуш.... галанлары есил ойунчуду)))) Адя, ял чек бу гушбаздыгдан))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Подозреваем Интанеллу, еввел-ахыр она должна стать иафом или нет?)) да бум подозревать ей не терпится убрать одного из наших МЖ(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а ты написал флудерасты.... это в народе так называют всех кто отписывается во флуде )))) Вы играйте, на меня внимание не обращайте ) ВМ меня обижают за хвост дёргают .... :plach: кто обижает? скажи накажем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 второй подозреваемый(ая) есть))))))) классно...я тут двоих не МЖ уже вычислил)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать ну так ты все правильно делала а ты написал флудерасты.... ну почему я такая пошлая а? )))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать люди, мне нужно выпить.....воды бах ааа диггятли ол бирдян запостишь люди мне нужно пипи Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 потому что ты первый флудераст на деревне ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 еще один подозреваемый!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Босс, Йегуш, ПП, как много в этих никах))) ПС, а ГамлЭт, а ты чё это притаилась, а? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 кто обижает? скажи накажем ты мой герой .... к концу дня напишу полный список тех,кто попытался меня изнасиловать ... вот да кавказ ,бедные мы ослики .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать люди, мне нужно выпить.....воды бах ааа диггятли ол бирдян запостишь люди мне нужно пипи вы хотите чтобы я ушла из игры?.......пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 потому что ты первый флудераст на деревне ))))) Эт ты мне? а разве ".......расты" ни к мужскому полу относиться? )))) ладноо ВМ не нерванчайся, гыздуду агзындан бир Гуш бурахды, а я просто не смогла мимо пройти)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 предлагаю МЖ валить на первом же голосовании Боссика....(за красивые глазки)...полюбому он...маф...даже если МЖ))))) а если не считать его у меня 1+2 подозреваемых....)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вы хотите чтобы я ушла из игры?.......пожалуйста.... ты все не правильно воспринимаешь ) потому что ты первый флудераст на деревне ))))) Эт ты мне? а разве ".......расты" ни к мужскому полу относиться? )))) ладноо ВМ не нерванчайся, гыздуду агзындан бир Гуш бурахды, а я просто не смогла мимо пройти)))) )))) Все ребят. Играйте нормально Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вы хотите чтобы я ушла из игры?.......пожалуйста.... Не уходиииии...и-и-иииии....не уходиии...и-и-иииии.... там чтото еще проснется...и кто еще вернется))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 предлагаю МЖ валить на первом же голосовании Боссика....(за красивые глазки)...полюбому он...маф...даже если МЖ))))) а если не считать его у меня 1+2 подозреваемых....)))) А что же ты за меня голос слил исли других подозреваешь , что то тут не то йаааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Флудерасты!назло вам останусь!чтобы вы все пипи....как Круз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вы хотите чтобы я ушла из игры?.......пожалуйста.... Не уходиииии...и-и-иииии....не уходиии...и-и-иииии.... там чтото еще проснется...и кто еще вернется))))) Под что-то оргазм имелось в виду или как? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать ну так ты все правильно делала а ты написал флудерасты.... ну почему я такая пошлая а? )))))))) джанунда вар да джигяр)) люди,друзья мж давайте уже все таки скажем кто что чует рыбка демишкян)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А что же ты за меня голос слил исли других подозреваешь , что то тут не то йаааа ты не в списке подозреваемых...)))главное )))это... а в первый день все равно пальцем в небо голосуется)))))выбрал оптимальный вариант...тебя все равно остальные не выберут)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Подозреваем Интанеллу, еввел-ахыр она должна стать иафом или нет?)) ?? вас много?))..по крайней мере 4, да?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать люди, мне нужно выпить.....воды бах ааа диггятли ол бирдян запостишь люди мне нужно пипи вы хотите чтобы я ушла из игры?.......пожалуйста.... Анна, в этой игре нельзя нинакого обижаться, темболее на етого неодекватного доктора со шпрецом, у него белая горячка)), не обращай внимания, ты лучше говори кого подозреваешь? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 аде, Босики валит елемекчюн герек сенде гюждю валерщик олсун))) тренируйся на кошках)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Подозреваем Интанеллу, еввел-ахыр она должна стать иафом или нет?)) ?? вас много?))..по крайней мере 4, да?))) хейри йохду эээ, торба тикилиб))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts