yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Под что-то оргазм имелось в виду или как? или как))))))) там точно не про извращения....а без извращений оргазмов не бывает))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Представляю как Ахмедыч сейчас курит , читает и расплывается улыбкой кардинала .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А что же ты за меня голос слил исли других подозреваешь , что то тут не то йаааа ты не в списке подозреваемых...)))главное )))это... а в первый день все равно пальцем в небо голосуется)))))выбрал оптимальный вариант...тебя все равно остальные не выберут)))))) Ага не выберут сольют и слезинки не пустят ....были -знаем ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Подозреваем Интанеллу, еввел-ахыр она должна стать иафом или нет?)) ?? вас много?))..по крайней мере 4, да?))) хейри йохду эээ, торба тикилиб))) кимин торбасы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать люди, мне нужно выпить.....воды бах ааа диггятли ол бирдян запостишь люди мне нужно пипи вы хотите чтобы я ушла из игры?.......пожалуйста.... Анна, в этой игре нельзя нинакого обижаться, темболее на етого неодекватного доктора со шпрецом, у него белая горячка)), не обращай внимания, ты лучше говори кого подозреваешь? Джебраильчик,я уже отписалась,кого, и даже проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ЛЮДИ!! Давайте без СИ-шных подробностей, а? Раздражает все это читать, честное слово. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сенин, йяни мафканын или мафицанын Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А я не буду выпендриваться - yeganli - маф! Чую я так! Не зря же уважаемый я Саахов! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сенин, йяни мафканын или мафицанын это тебе Ахмед сказал, что я маф?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ЛЮДИ!! Давайте без СИ-шных подробностей, а? Раздражает все это читать, честное слово. Клянусь чесслово ээ, ничего не сделаю..всего лишь 20 ку дам за СИ :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Можно попросить,пожалуйста,пишите на русском,если не сложно ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Клянусь чесслово ээ, ничего не сделаю..всего лишь 20 ку дам за СИ :D Не ревнуй я твоя на векA Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Не ревнуй я твоя на веки И на ресницы тоже :D п.с эээ,все сорри...мну нет Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВМ....разве я флудила?я думала так играть надо.подозревать люди, мне нужно выпить.....воды бах ааа диггятли ол бирдян запостишь люди мне нужно пипи вы хотите чтобы я ушла из игры?.......пожалуйста.... Анна, в этой игре нельзя нинакого обижаться, темболее на етого неодекватного доктора со шпрецом, у него белая горячка)), не обращай внимания, ты лучше говори кого подозреваешь? Джебраильчик,я уже отписалась,кого, и даже проголосовала! потом иди после этого делай добро людям... эх... ты глубоко ошиблась. время покажет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сенин, йяни мафканын или мафицанын это тебе Ахмед сказал, что я маф?)) я тоже так думаю! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) "потом иди после этого делай добро людям... эх... ты глубоко ошиблась. время покажет" За добро спасибо,Рыбка ну,у меня такие подозрения Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Че то ворона не видно.Подозрительно как то Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Че то ворона не видно.Подозрительно как то Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сенин, йяни мафканын или мафицанын это тебе Ахмед сказал, что я маф?)) я тоже так думаю! Босс, и ты ему поверил?)) Ай-ай-ай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плоx@я,я нервно курю из за того что потерял бумагу где написано кто есть кто)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сенин, йяни мафканын или мафицанын это тебе Ахмед сказал, что я маф?)) да, за бутылку водки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плоx@я,я нервно курю из за того что потерял бумагу где написано кто есть кто)) Ахмедыч сделаю вид, что я тебе верю...., продолжай... мне нравится твоя дьявольская улыбка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 хм...в флудовой теме есть ограничения..... подозреваемых стало 5...из них ктото или док...или ком....время покажет... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 информация продаётся?))) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 информация продаётся?))) неа... боюсь мафы просекут сообщения....и уберут свидетелей...и кома))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 информация продаётся?))) бартерная сделка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 информация продаётся?))) Это тонкости Кавказа йаааааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А комиссар кто?) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ешши не чох суал верирсен?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Кому нужна информация?Аxшам базары(Анна,это не переводится) можем договорится) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А комиссар кто?) щас комиссар аккурат скажет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Эдик, Я тут. Читаю вот, думаю, смешались все роли, аватары, игроки. Ким кимди не могу понять. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Эдик, Я тут. Читаю вот, думаю, смешались все роли, аватары, игроки. Ким кимди не могу понять. Сделал список в 1ом посту Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Кому нужна информация?Аxшам базары(Анна,это не переводится) можем договорится) Ахмедыч не будем торговаться -последнию цену напиши я вечером подъеду Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сколько же вы нафлудили, пока я на 5 мин отошла ... 20 мин пришлось читать все это ... второй подозреваемый(ая) есть))))))) классно...я тут двоих не МЖ уже вычислил)))) не поняла ... ты вычисляешь мирных жителей? подозреваю Шурика с утра .. а сейчас ещё только больше уверилась в этом. ЛЮДИ!! Давайте без СИ-шных подробностей, а? Раздражает все это читать, честное слово. + (н+1), где н - любое число. действительно, утомляет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts