ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 О вообще киме ишилийр ээ?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 cruz 31 yeganli 31 Плох@я 28 intanella 22 rsl 22 Mia_ 21 Ribka 21 ВОSS 14 Berryl 14 ~Anna~ 12 Вечно молодой 12 manafozavr 6 Ахмедыч 5 medinecom 3 Красивая 3 poluprovodnick_N1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 где этот ПП - маф?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плох@я,моя цена-забери меня с работы отвези до Сумгаита!Согласна? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Эдик, Я тут. Читаю вот, думаю, смешались все роли, аватары, игроки. Ким кимди не могу понять. дай объясню))) Трус - Манафозавр Судья - Интанелла Главврач психбольницы - Красивая. Мент в коляске - ПП Ворон Гамлет - Мединеком 4 из вас мафы)))) остальные мирные...)))запомнить можно вроде... список в ближайшее время усовершенствуется.... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сделал список в 1ом посту ВМ, Спасибо огромное! Так намного легче. Интанелла, поддерживаю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плох@я,моя цена-забери меня с работы отвези до Сумгаита!Согласна? Дорого ... же писала выше напиши реальную цену Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Эдик, Я тут. Читаю вот, думаю, смешались все роли, аватары, игроки. Ким кимди не могу понять. дай объясню))) Трус - Манафозавр Судья - Интанелла Главврач психбольницы - Красивая. Мент в коляске - ПП Ворон Гамлет - Мединеком 4 из вас мафы)))) остальные мирные...)))запомнить можно вроде... список в ближайшее время усовершенствуется.... а что тогда ты так сразу проголосил против Ослика? а?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Интанелла, ну зачем ты так груба её называешь?))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а что тогда ты так сразу проголосил против Ослика? а?)) не буду комментировать.... завтра...завтра... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 товарищи, хватит шютит. работать надо. время поджимает. скоро придет серенький волчок и укусит за бочок ))) придут мафы и заберут кого-то из нас. а коп промахнется((( а док сделает клизмочку не тому, кому надо. думаем, товарищи, думаем........ Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ослик, торгуешься как мафия, которой очень нужно знать кто остальные три роли ) мало ли .. вдруг Шурик прямо с самого начала и не ошибся в голосовании? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 товарищи, хватит шютит. работать надо. время поджимает. скоро придет серенький волчок и укусит за бочок ))) придут мафы и заберут кого-то из нас. а коп промахнется((( а док сделает клизмочку не тому, кому надо. думаем, товарищи, думаем........ Кто громче всех кричит, что он не маф и переводит подозрение на других? - yeganli! Шурик - маф! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) ослик, торгуешься как мафия, которой очень нужно знать кто остальные три роли ) мало ли .. вдруг Шурик прямо с самого начала и не ошибся в голосовании? Мыртуем да Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ослик, торгуешься как мафия, которой очень нужно знать кто остальные три роли ) мало ли .. вдруг Шурик прямо с самого начала и не ошибся в голосовании? точно)) она или маф или комиссар, но не МЖ)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Музыкальная пауза Гдето на белом свете там где всегда, мороз! Шурик влюбился в Нину, и её увёз Нина была спортсменкой лазила по горам Шурик тоже лазил Только как Баран! ла лалалала лала.....)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 да. и Шурик подозрительный, и Ослик. Шурик пошел, проголосовал против Ослика с самого утра. И утешает её, что больше никто так не сделает. А зачем голосует? для отвода глаз? .. любимый прием мафии - чтобы потом сказать, что я был против неё, я не маф. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Кто громче всех кричит, что он не маф и переводит подозрение на других? - yeganli! Шурик - маф! Кто билетов купит пачку, тот получит водокачку © ой это не из того фильма )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 мырт мыртом, а играть надо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а что тогда ты так сразу проголосил против Ослика? а?)) Интанелла, я вот с утра смотрю, читаю. Тут несколько чел взяли Ослика как флаг в руки и вертят им. Один вообще пошел и проголосовал против. Хотя, думаю, что она Ослик тут непричем даже. Но, возможно что я и ошибаюсь. Возможно, что и она тоже с ними. А эти списки и все такое - пустота. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ))))))))))))))))) песенка супер )) ... ты сам сочинил, дядя? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 да. и Шурик подозрительный, и Ослик. Шурик пошел, проголосовал против Ослика с самого утра. И утешает её, что больше никто так не сделает. А зачем голосует? для отвода глаз? .. любимый прием мафии - чтобы потом сказать, что я был против неё, я не маф. вот это точно ..помню в прошлом сезоне в первом же голосовании ПП против Каппо проголосил, поэтому после того, как стало известно, что Каппо маф, я исключила ПП из числа подозреваемых..в итоге ПП мафом был)) Так что уже и на голосование рассчитывать не приходится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а что тогда ты так сразу проголосил против Ослика? а?)) Интанелла, я вот с утра смотрю, читаю. Тут несколько чел взяли Ослика как флаг в руки и вертят им. Один вообще пошел и проголосовал против. Хотя, думаю, что она Ослик тут непричем даже. Но, возможно что я и ошибаюсь. Возможно, что и она тоже с ними. А эти списки и все такое - пустота. спасибо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ну что женщины, которые николайын евини йыхыблар...)) за кого голосуем? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вот и я говорю, Гамлет ... это любимый мафии прием - взять своего и отводить всем глаза своим спором от убиваемых в это время других мирных жителей. только я других не очень заметила .. только Шурика. короче, у меня под подозрением первая встреченная мною пара - Шурик и Ослик. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ахмедыч, ещё раз пристанешь к ней, я сам возьму и отвезу тебя до Байыла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ))))))))))))))))) песенка супер )) ... ты сам сочинил, дядя? )) хя гызым... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вот и я говорю, Гамлет ... это любимый мафии прием - взять своего и отводить всем глаза своим спором от убиваемых в это время других мирных жителей. только я других не очень заметила .. только Шурика. короче, у меня под подозрением первая встреченная мною пара - Шурик и Ослик. Согласна, но склоняюсь к Шурику... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Товарищи мирные если вы мирные , сегодня днем мне Ахмедыч написал письмо и пояснил , что я не получила ЛСа по тому что мирная -что он писал что те кто не получил ЛС автоматически мирные так что попрошу на меня не наежать .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а где это он такое писал?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 он написал .. но, теперь этим очень удобно воспользоваться. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Товарищи мирные если вы мирные , сегодня днем мне Ахмедыч написал письмо и пояснил , что я не получила ЛСа по тому что мирная -что он писал что те кто не получил ЛС автоматически мирные так что попрошу на меня не наежать .... Ага, так и поверили... Запутываешь всех! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 хя гызым... не гызым, а баджы гызы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сенин узун гулагларыны мен голосованияда кясим, сен де бах))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ахмедыч, ты нашел свой список?)) Чтобы потом не было неурядиц)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts