Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а где это он такое писал?)) Сама не заметила где по этому и спрашивала я в игре или как?, но он написал что писал .... так что все притензии к нему ... , а я лапочка .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мирные: ПП,Плохаю,Берил,Иннтанелла,Меди,Круз -80 процев. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ахмедыч где ты это писал напиши плз , а то они меня сейчас на куски порвут .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ага, так и поверили... Запутываешь всех! Вчера спрашивала как играть, а сегодня) О как! уже и наезжать научилась! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мирные: ПП,Плохаю,Берил,Иннтанелла,Меди,Круз -80 процев. если ПП так написал, значит, по меньшей мере ещё двое из них, кроме него, мафы. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ослик, он так говорил, я помню. но, ещё я знаю, что этим спокойно можно воспользоваться в своих корыстных целях )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 под сомнением:Миа,Босс ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ПП, может все-таки обоснуешь как-то, а то сразу столько подозреваемых у тебя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ага) теперь ясно, что 2-3 из них точно мирные )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. Обоснуй? а я вот думаю как раз таки ты и есть Маф, тебе непривыкать. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ага) теперь ясно, что 2-3 из них точно мирные )) Анна точно мирная, а ПП тоже очень подозрителен... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мирные: ПП,Плохаю,Берил,Иннтанелла,Меди,Круз -80 процев. если ПП так написал, значит, по меньшей мере ещё двое из них, кроме него, мафы. я всегда разный)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ПП не пишет ничего. а зашел сразу 20 чел под подозрением. ))) милисанер Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 почему это Анна точно мирная? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 новички не бывают мафиозами, логика. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 новички не бывают мафиозами, логика. ага, прям железная..ничего не скажешь)) интересно по чьей логике не бывают?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 новички не бывают мафиозами, логика. значит, все "старички" мафы ))) межо, валим старых Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ПП, может все-таки обоснуешь как-то, а то сразу столько подозреваемых у тебя))) глянь на мой статус... больше не скажу ничего)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 те которые хотят, чтобы игра была интересной, думаю не дадут роли мафа новичкам)) но Ахмедзаде умом не поймёшь, чёрт знает что он сделал там))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 то, что ПП снова маф - очень вероятно. во первых - больше трех раз подряд, уже не случайность - а закономерность ) во вторых - он опять мог получить эту роль просто потому, что мы уже не поверим, в то, что он маф. а списки он пишет ... и сомнения в мирные головы тем не менее закладывает ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 новички не бывают мафиозами, логика. значит, все "старички" мафы ))) межо, валим старых ты на себя смотри, такие усы именно у мафии бывает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 в первый раз такая легкая)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) в первый раз такая легкая игра)) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ага) теперь ясно, что 2-3 из них точно мирные )) с этим твоим постом мне почему то показалось, что из 2-3 ты хочешь убрать.Просто сделал вывод. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 У Плохой закончился интернет, будет в сети вечером. п.с хорошо что то я не играю ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 хейир ааа, кечмир) что это она очитывается перед нами? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если и Ахмедыча нет, то она пошла за Ахмедычем, чтобы отвезти в Сумгаит. Ахмедыч, обеих застрелю ааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ахмед, а роли как раздавались?)) по жребию или желанию твоему?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ты на себя смотри, такие усы именно у мафии бывает)) если ослик коп, то я маф Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Эдик (Круз), это не мой ряд имен) ... а мой вывод, о том, что ПП хочет убрать оттуда мирных. а ты ищешь вывод там, где его нет ... ты тоже в команде с ПП?) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 кто нить вообще смотрел замечательный сериал "Теория лжи"...Там доктор Лайтман часто использует прием....типа выдвинь подозреваемыми определенных людей....и наблюдай за их поведением... вот и я))))только я с утра уже просил МЖ не валить меня в первый же день...обождите....успеете меня еще кокнуть.... работа идет...)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 кто нить вообще смотрел замечательный сериал "Теория лжи"...Там доктор Лайтман часто использует прием....типа выдвинь подозреваемыми определенных людей....и наблюдай за их поведением... никак 8 и 9 серию в переводе НоваФильм не дождусь )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 еджеб зибиля дюшдюк дя... чёрт поймёт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 кто нить вообще смотрел замечательный сериал "Теория лжи"...Там доктор Лайтман часто использует прием....типа выдвинь подозреваемыми определенных людей....и наблюдай за их поведением... никак 8 и 9 серию в переводе НоваФильм не дождусь )))) на лостфильме уже есть....скачал))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts