Тахир Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 2009-12-07 Авраам Шмулевич Русские и кавказцы: развод в коммунальной квартире? Честно о взаимной ненависти http://www.apn.ru/publications/article22210.htm ------------------------------------------------------------------------------- Статья оставляет какое-то тяжелое чувство. А вот фамилия у автора вроде бы и не руcская, и не кавказская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Статью пока не прочитал.. а на счет автора - и имя не больно русское.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Какой козел этот ... человек с нерусской фамилией! У меня близкая знакомая армянка, а друг семьи еще с института азербайджанец... И мне все равно, что они кавказской национальности... А свидетельницей на свадьбе вообще была дочь абхазки и грузина... Нормальное у меня к ним отношение... Вот ненавижу я таких козлов и все-тут... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Какой козел этот ... человек с нерусской фамилией! У меня близкая знакомая армянка, а друг семьи еще с института азербайджанец... И мне все равно, что они кавказской национальности... А свидетельницей на свадьбе вообще была дочь абхазки и грузина... Нормальное у меня к ним отношение... Вот ненавижу я таких козлов и все-тут... Ну да... А сколько случаев, когда русские и кавказцы любят друг друга, даже женятся Кто-то не любит, кто-то любит - зачем так сильно обобщять? Cмотря какие русские, смотря какие кавказцы....Э-э-э? Товарищ автор просто гнет свою линию. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Из комментов: "Шмулевичу: шмуль, самая большая радость для жида это когда гои друг друга сами убивают, да?" Для Шмулевичей и ему подобных, мы все гои - это правда, не важно кавказцы или русские - всё одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор обычный правокатор, таковых, к сажолению, немало, и почти все со специфическими фамилиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор хоть бы псевдоним взял. Вообще-то, к сожалению, 90% постсоветского еврейства отличает звериное русофобство и агрессивный антисоветизм. Что приведет к определенным последствиям (а может именно таких последствий они и добиваются?). А что до кавказцев- дык у меня шурин оттуда, и что? Да ,я считаю его козлом, но не потому что он "оттуда", а просто потому что он- козел. И среди его многочисленной родни козлы имеются, равно как и очень приличные, умные, мудрые порядочные люди. Просто когда уже не обращаешь внимания на "кавказский имидж"- "хлебом ( мамой ,честью и тд) калянус, шашлык-машлык и пр, тогда главное становиться более заметным. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вот еще в тему: Диане Гурцкой запретили петь в России Известной российской исполнительнице грузинского происхождения Диане Гурцкой не дают петь в России, заявил в понедельник звезда эстрады Вахтанг Кикабидзе. «Брат Дианы Роберт позвонил мне и сказал, что ей запретили выступать в России, изъяли из всех телепроектов», - сказал он "Взгляду". По его словам, брат Гурцкой сказал, что та думает о переезде в Грузию. Вахтанг Кикабидзе считает, что такое отношение к Гурцкой обусловлено тем, что она однажды выступила в Тбилиси во Дворце спорта в поддержку президента Грузии Михаила Саакашвили. ======== Вот интересно, а чего она ждала? И ее "продюсеры" тоже. Начнется вой о "ненависти к кавказцам"? Вообще-то после ее участия в "Битве экстрасенсов" отношение к ней у публики сильно поменялось- весьма высокомерная особа и пр. Да. и к стати. Верке Смердючке тоже заказан путь на российскую эстраду. по той же причине. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Никакого антагонизма между русскими и кавказцами нет. Пятьсот лет назад царь наш Иван IV Грозный женился на княжне Марии,дочери черкесского князя Темрюка,с тех пор и пошли сношения Руси с Кабардой. Русь и Кавказ - это родственные души. Сколько кавказцев верой и правдой служили и России и Кавказу...Генерал Багратион,министр внутренних дел граф Лорис-Меликов,Иосиф Сталин. Это совместная история,которая насчитывает не одно столетие.Из песни слова не выкинешь. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts