Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Да знаю, что не удалилась - поздно ты спохватился... Я бы на твоём месте написал бы какому-нибудь модеру из General с просьбой стереть этот файл - юмора в нём никакого, ты уж извини, скорее - наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Solomonich,vremini net nado idti udachi... Prikoli bivayut raznie smeshnie i ne smeshnie pojaluy ftaruyu stranitcu flooda posvetim prikolam siryoznogo xoraktera... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Без меня, плз... я добрый... По крайней мере - тут)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 spasibo , Solomonich ... davnenko tak ne smeyalsya ... tem bolee na rabote ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Не за что)) Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 лооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezprizornicha_ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 daaaaaaaaaa 18 minut jdu tak i nikakoy reakchii na 2-om prikole a eto ne moe imya bilo )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts