Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ой кажется я успела! ПРИВЕТЬ и С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты халосаааааая!))))))))))))))))))))))! ну и как сказал Мальборо есть без- которое должно побыстрее закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кажется я знаю о чём он и тоже этого желаю! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Зариночка! Поздравляю! Всех благ и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 И вновь время стрельцов!))) С днем рождения!!!! Всего,всего и много,много!))) и более частого появления тут,тебя вдруг стало мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Зарина, поздравляю Вас с днем рождения!!! Счастья и благополучия Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Заринчик, поздравляю, автошик ты мой))) Здоровья и много-много счастливых моментов тебе и чтоб хвостик удачи всегда был у тебя в руках Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 С Днём Рождения!Будте счастливы! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Друг! Прости меня, прости... Я что-то выпала, проспала, не успела... Ты ведь не злишься, правда? Желаю тебе... всего... ну всего... Будь самой... Самое лучшее... Обнимаю. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Поздравляю Зарина) счастья тебе С Днем Рождения,Зарина Здоровья,счастья,удачи,любви приятно с тобой поиграть во Флуде! хеппи бёздей туюуу... хеппи бёздей тУюуу... хеппи бЁздей ,хеппи бёоздей... хеппи бёоздеей ту юуу! Поздравляю, желаю счастья! Поздравляю, желаю всегда хорошего настроения! Спасибо вам всем большое ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ООООО))) Кентавр...ой, тоесть стрелец....оййй...тоесть стрельчиха!)) ТИФФОЗЗИ!!!! Ты родилася?))) Спеть или как? Хаппи бёздей ту ю! Знакомы уже 4 года, и я всегда поражался твоему складу ума, чувству юмора и твоей женственности и красоте! Расти большой - и самое главное - будь счастлива! Не старайся а просто будь! ты его заслужила - это самое счастье! С днём рождения Заришка! Спасибо Джей ) Пускай успех с тобою дружит... А горе прочь пускай бежит. Пусть в жизни будет всё прекрасно... Пусть сердце небом дорожит. Пусть будет мягким твое сердце... А вера- твердой,как гранит. Душа обиды пусть не держит... Пусть Бог всегда тебя хранит. Заринка с Днем рождения)))Букетик роз и неба голубого, Улыбку солнца,радости ЛЮБВИ и счастья самого большого Тебе желаю от ДУШИ!!! Лулу , спасибо большое )) Поздравляю самую телеэрудичную форумчанку!) Спасибо "мафиози")) Как? А как же 12-е??? Я все пропустила?! Зарин, роднусь, поздравляю от души! Аллах сянин уряинджя версин! Ты очень хороший человек и я тебя люблю! Вот! Есенин, ничего не пропустила )) потом объясню ) все взаимно солнце ) мач) Поздравляю, Зарин! Счастья тебе, радости и всего самого невероятно-сногшибательно-головокружительного =)) Лали, пасиб большое Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Тоже хочется присоединиться к поздравлениям. Если пожелать, так безмерного счастья, кучу денег, жизнь без проблем и всего-всего только самого наилучшего. Пусть исполнятся все твои искренние мечты. С уважением к имениннице Быстрый! Спасибо ) С днем рождения!) Успехов, здоровья, верных друзей и вообще много-много позитива) Спасибо большое ) С Днем Рождения, Зариша! Всех тебе Благ и побольше хороших фильмов)) Спасибо Нати)) ВОт за фильмы - отдельное спасибо ) ой кажется я успела! ПРИВЕТЬ и С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты халосаааааая!))))))))))))))))))))))! ну и как сказал Мальборо есть без- которое должно побыстрее закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кажется я знаю о чём он и тоже этого желаю! ))) Вы сговорились блин))) пасибо )) Зариночка! Поздравляю! Всех благ и любви! Спасибо И вновь время стрельцов!))) С днем рождения!!!! Всего,всего и много,много!))) и более частого появления тут,тебя вдруг стало мало. Пасибо Щщастье )) я угадываю твои мысли и в последние дни торчу тут безвылазно ))) Зарина, поздравляю Вас с днем рождения!!! Счастья и благополучия Вам!!! Спасибо Наоми )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Заринчик, поздравляю, автошик ты мой))) Здоровья и много-много счастливых моментов тебе и чтоб хвостик удачи всегда был у тебя в руках Спасибо Нара ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 С Днём Рождения!Будте счастливы! Спасибо Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Друг! Прости меня, прости... Я что-то выпала, проспала, не успела... Ты ведь не злишься, правда? Желаю тебе... всего... ну всего... Будь самой... Самое лучшее... Обнимаю. Глупый ты человек ))) Ну как я могу злиться ))) я рада что в принципе люди помнят , и поздравляют ) тем более такие как ты И вообще - до 13-го поздравления принимаются)))) мач) спасиб солнце - ха пожелания и галвное за отношение ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 а я то думала у тебя 12-того)))) Поздравляю мась тебя!)) Желаю тебе много Пуриков и душевного счастья! Чтоб чувствовала себя всегда веселой и цветущей. Это главное. Целую. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Зарина, поздравляю! Счастья! Удачи! Здоровья! Пусть сбываются мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 а я то думала у тебя 12-того)))) Поздравляю мась тебя!)) Желаю тебе много Пуриков и душевного счастья! Чтоб чувствовала себя всегда веселой и цветущей. Это главное. Целую. 12-го продолжение банкета )))))) Спасибо солнце ) хотя вот эта часть "Желаю тебе много Пуриков"- на гаргыш смахивает )))) ну лано ) видно крест у меня такой ))) Мач )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Зарина, поздравляю! Счастья! Удачи! Здоровья! Пусть сбываются мечты! Спасибо Принцесса ) БОльшое спасибо Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Зариночка, извини за опоздание(((Я тоже от души присоединяюсь ко всем поздравлениям!Хочется пожелать тебе здоровья, много-много радости в жизни, чтобы ты добилась всего о чём мечтаешь в глубине души, чтобы всегда всё у тебя получалось!Будь счастлива ! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Оооооо...Заринка, извини..... только сейчас заметила темууууу.....((((( Поздравляю, желаю тебе всего самого наилучшего! Мач. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Заришка извини за столь позднее поздравление((( Желаю тебе всегда оставааться любимой для всех нас и всег благ тебе в жизни Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Зариночка, извини за опоздание(((Я тоже от души присоединяюсь ко всем поздравлениям!Хочется пожелать тебе здоровья, много-много радости в жизни, чтобы ты добилась всего о чём мечтаешь в глубине души, чтобы всегда всё у тебя получалось!Будь счастлива ! Спасибо Фьюшкин ) извиняться не надо ) главное - внимание ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Оооооо...Заринка, извини..... только сейчас заметила темууууу.....((((( Поздравляю, желаю тебе всего самого наилучшего! Мач. Спасибо моя хорошая ) Заришка извини за столь позднее поздравление((( Желаю тебе всегда оставааться любимой для всех нас и всег благ тебе в жизни Спасибо Круз ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Поздравляю тебя Желаю, чтобы ты осталась только с одним "без"-без проблем! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Поздравляю тебя Желаю, чтобы ты осталась только с одним "без"-без проблем! Спасибо Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Присоединяюсь к празднику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 С прошедшим тебя, Зарина! Пожелание прошлого года остается в силе п.с. Надеюсь, мы еще закурим по одной Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Присоединяюсь к празднику ) Спасибо С прошедшим тебя, Зарина! Пожелание прошлого года остается в силе п.с. Надеюсь, мы еще закурим по одной Спасибо Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мадина! Кто спорит, ты брУльяянт! Надеюсь оценят тебя по достоинству! Не мелочись, только алмазная оправа! Счастья тебе, джануля!!! МАч ааа))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 МЕдина! Кто спорит, ты брУльяянт! Надеюсь оценят тебя по достоинству! Не мелочись, только алмазная оправа! Счастья тебе, джануля!!! МАч ааа))) Спасибо родная)) мааач Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ОООО.... какая дата! Зариш,поздравляю тебя с таким знаменательным,но уже прошедшим,днем. Здоровья все пожелали,а я пожелаю тебе счастья...женского...вот.) Чтоб в скором времени Вогзалы в твоем доме сыграли и через некоторое время начала постить в Клубе будущих мам.) Аминь! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Зариша!!! Поздравляю тебя!! Опоздала - каюсь(( Всего тебе наилучшего!!! Хочу, что с твоего лица никогда не исчезала твоя восхитительная улыбка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Полынь - трава Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ОООО.... какая дата! Зариш,поздравляю тебя с таким знаменательным,но уже прошедшим,днем. Здоровья все пожелали,а я пожелаю тебе счастья...женского...вот.) Чтоб в скором времени Вогзалы в твоем доме сыграли и через некоторое время начала постить в Клубе будущих мам.) Аминь! Спасибо солнце ) урейден спасибо ааа)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Зариша!!! Поздравляю тебя!! Опоздала - каюсь(( Всего тебе наилучшего!!! Хочу, что с твоего лица никогда не исчезала твоя восхитительная улыбка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо моя родная) не знаю как насчет восхитительной но она зараза при мне всегда ))) мач) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Грех не поздравить хорошего человека, хоть и с опозданием. Я тоже желаю тебе мира в душЕ, гармонии в семье, мирного неба над головой, крепкого здоровья, кавказского долголетия, и самое важное, исполнение всех твоих желаний (но только хороших), бесконечного счастья, огромной удачи, хорошего мужа в придачу)))) С искренним уважением Быстрый Ветер! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts