Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Большинстве азери знают что Карабах армянская земля ,и они не против, а те которые хотят воевать меньшинство ,это тоже нормальное явление ,но зачем умирать и кого то убивать, если можно созидать ? С каких пор это? Армяне куда не заселятся считают эти места своими. Интересно ,опять ики бир ,кажется азери уже как 3 тыс лет не определяются и не знают где жили раньше, то в Албании ,то Атрпатен ,то они курды сефевиды то тюрки ак и кара коюни, и даже древные шумеры! Ваши так говорят ,а наши источники только подтверждают дело в том, что на самом деле -никто об этом не знает -откуда они.и сами запутали, и нас запутали и даже общество "трудовые резервы" В общем без литра чистого спирта, не разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 пришлые народ хаи,цыгане вы говорите что карабах ваш, а как он может быть ваш если вы даже не знаете что означает слово карабах, ето же тюркское слово, и ктому же вы не зовете почему то карабах арцахом??? у ваших военных на левом плече есть емблема круглая на которой написано вооруженные силы (нкр) а не арцаха что сами запутались??? так цыгане или хаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 хорошо знающих свою историю и своих предков не смогут запутать, а вы я вижу запутались в чужой стране в чужом государстве, ех вы хаи вас я вижу в карабахские джунгли потянуло!!! но мы вас и оттуда вытащим я вам ето обещаю Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 хорошо знающих свою историю и своих предков не смогут запутать, а вы я вижу запутались в чужой стране в чужом государстве, ех вы хаи вас я вижу в карабахские джунгли потянуло!!! но мы вас и оттуда вытащим я вам ето обещаю Ну, поживем увидим.Я не сторонник пустых слов и угроз. На все воля -Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи В середине 19-го века были такие цыгане-боша. К концу 19-го века цыгане боша называли себя армянами. А армяне вернут земли как миленькие. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи На нас больше похожи французы и итальянцы. Но, скорее всего, армяне являються их предками. ну и еще баски. и баварцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи В середине 19-го века были такие цыгане-боша. К концу 19-го века цыгане боша называли себя армянами. А армяне вернут земли как миленькие. Как вернут? кому вернут? Как мы могли отобрать у Вас земли, если на них же мы и жили? Ну про Агдам, я не говорю, Агдам не наша земля.наша только 20 працент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи В середине 19-го века были такие цыгане-боша. К концу 19-го века цыгане боша называли себя армянами. А армяне вернут земли как миленькие. Смешной ты Меннем. Речь не идет о том, что мы у Вас что-то отобрали, как Вы это не поймете? Речь о том, чтобы поднять статус НКАО - до независимой республики.а про некоторые ваши районы -обязательно вернем в течении 5-10 лет, если со статусом определимся.Вот и все. Так что ни у кого, ничего мы не отняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 как называете вы карабах карабахом???? нет не карабахом!!! , а арцах как называете арцахом??? у ваших военных на шевроне плеча левой руки написано вооруженные силы(нкр) так может вы все таки определитесь как же назвать захваченные земли??? карабахом или арцахом??? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Большинстве азери знают что Карабах армянская земля ,и они не против, а те которые хотят воевать меньшинство ,это тоже нормальное явление ,но зачем умирать и кого то убивать, если можно созидать ? С каких пор это? Армяне куда не заселятся считают эти места своими. Интересно ,опять ики бир ,кажется азери уже как 3 тыс лет не определяются и не знают где жили раньше, то в Албании ,то Атрпатен ,то они курды сефевиды то тюрки ак и кара коюни, и даже древные шумеры! Ваши так говорят ,а наши источники только подтверждают дело в том, что на самом деле -никто об этом не знает -откуда они.и сами запутали, и нас запутали и даже общество "трудовые резервы" В общем без литра чистого спирта, не разобрать. Они просто распространители(кочевники туристы) древней культуры и цивилизации, так сказать связисты ,поэтому не могут определится ,вернее нет у них национальности ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 как называете вы карабах карабахом???? нет не карабахом!!! , а арцах как называете арцахом??? у ваших военных на шевроне плеча левой руки написано вооруженные силы(нкр) так может вы все таки определитесь как же назвать захваченные земли??? карабахом или арцахом??? Нету захваченных или освобожденных земель, есть наши земли, которые по недорозумению входили в состав Азербайджанской ССр.На дворе демократия, хотим независимости.а как называеться, не суть важно. Ну вообще-то свободный Гарабах. Ну можно и НКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 так арцах или нкр??? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 АРЦАХ ЭТО ВЫДУМАНА Я НАЗЫВАНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 какой разницы ,все они арм топонимии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Такой финал можно было просчитать с 08.08.08...я ни раз отмечала это,как в виртуальных форумах,так и рельных дебатах,а взамем Армению ждут грандиозные проекты,незаконченные строительства,капиталовложения... И еще многое,...многое...многое... Российский депутат: никаких сдвигов в карабахском урегулировании не произойдет(выдержка) Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация, - сказал Сергей Марков. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., депутат Государственной Думы РФ, директор Института политических исследований, российский политолог Сергей Марков прокомментировал ситуацию в регионе в связи с визитом премьер-министра Турции в США и сделанных им политических заявлений. - Важным компонентом диалога Обама-Эрдоган был нагорно-карабахский конфликт и прозвучавшие там заявления по данному вопросу. Способна ли та самая новая Турция послужить катализатором подвижек в армяно-азербайджанском урегулировании? - Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация. Да, наблюдается улучшение отношений между Турцией и Арменией, но приведет ли это к тому, что Турция сможет сыграть более значительную роль? Пока еще этот вопрос остается открытым. Будет ли это способствовать сближению позиций или их дисполяризации? Этот вопрос еще не очень ясен. Пока позиции Азербайджана и Армении по отношению к нагорно-карабахской проблеме настолько далеки друг от друга, что я не вижу реалистичных путей сближения в ближайшее время. Рано или поздно эта проблема будет решена, как и решаются все проблемы. Но еще слишком многое должно измениться и слишком много должно быть сделано, чтобы эта проблема была решена. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Melir-Ishxan не умничай исчезни от суда свой свиининский хайастанский сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Такой финал можно было просчитать с 08.08.08...я ни раз отмечала это,как в виртуальных форумах,так и рельных дебатах,а взамем Армению ждут грандиозные проекты,незаконченные строительства,капиталовложения... И еще многое,...многое...многое... Российский депутат: никаких сдвигов в карабахском урегулировании не произойдет(выдержка) Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация, - сказал Сергей Марков.</B> Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., депутат Государственной Думы РФ, директор Института политических исследований, российский политолог Сергей Марков прокомментировал ситуацию в регионе в связи с визитом премьер-министра Турции в США и сделанных им политических заявлений. - Важным компонентом диалога Обама-Эрдоган был нагорно-карабахский конфликт и прозвучавшие там заявления по данному вопросу. Способна ли та самая новая Турция послужить катализатором подвижек в армяно-азербайджанском урегулировании? - Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация. Да, наблюдается улучшение отношений между Турцией и Арменией, но приведет ли это к тому, что Турция сможет сыграть более значительнуюА роль? Пока еще этот вопрос остается открытым. Будет ли это способствовать сближению позиций или их дисполяризации? Этот вопрос еще не очень ясен. Пока позиции Азербайджана и Армении по отношению к нагорно-карабахской проблеме настолько далеки друг от друга, что я не вижу реалистичных путей сближения в ближайшее время. Рано или поздно эта проблема будет решена, как и решаются все проблемы. Но еще слишком многое должно измениться и слишком много должно быть сделано, чтобы эта проблема была решена. А ты больше там ничего интересного не прочитал? Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Насчет решения в ближайшие месяцы проблемы,не обольшайтесь(желаю чтобы я ошибся), но то что мировое собщество обеспокоено, можно согласится.Пусть дипломаты работают, у них такая работа по штату, а мы должны быть готовыми к проведению военной операции по освобождению захваченных врагом земель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Такой финал можно было просчитать с 08.08.08...я ни раз отмечала это,как в виртуальных форумах,так и рельных дебатах,а взамем Армению ждут грандиозные проекты,незаконченные строительства,капиталовложения... И еще многое,...многое...многое... Российский депутат: никаких сдвигов в карабахском урегулировании не произойдет(выдержка) Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация, - сказал Сергей Марков.</B> Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., депутат Государственной Думы РФ, директор Института политических исследований, российский политолог Сергей Марков прокомментировал ситуацию в регионе в связи с визитом премьер-министра Турции в США и сделанных им политических заявлений. - Важным компонентом диалога Обама-Эрдоган был нагорно-карабахский конфликт и прозвучавшие там заявления по данному вопросу. Способна ли та самая новая Турция послужить катализатором подвижек в армяно-азербайджанском урегулировании? - Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация. Да, наблюдается улучшение отношений между Турцией и Арменией, но приведет ли это к тому, что Турция сможет сыграть более значительнуюА роль? Пока еще этот вопрос остается открытым. Будет ли это способствовать сближению позиций или их дисполяризации? Этот вопрос еще не очень ясен. Пока позиции Азербайджана и Армении по отношению к нагорно-карабахской проблеме настолько далеки друг от друга, что я не вижу реалистичных путей сближения в ближайшее время. Рано или поздно эта проблема будет решена, как и решаются все проблемы. Но еще слишком многое должно измениться и слишком много должно быть сделано, чтобы эта проблема была решена. А ты больше там ничего интересного не прочитал? News.Bakililar.az > Политика > Грузинский эксперт: решение карабахского конфликта позволит сблизить позиции Турции и Армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) News.Bakililar.az > Политика > Следующая встреча Алиева и Саргсяна состоится в начале года По словам сопредседателя МГ ОБСЕ, прошлую встречу обе стороны оценили положительно. Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в рамках урегулирования нагорно-карабахского конфликта состоится в начале 2010 года,- сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на .. Об этом говорится в сообщении российского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Юрия Мерзлякова. Последняя встреча Алиева и Саргсяна, итоги которой обе стороны расценили положительно, состоялась 22 ноября в Мюнхене. «До Нового года слишком мало времени, думаю, мы не успеем подготовить встречу президентов до конца декабря», - сказал Мерзляков агентству . по телефону из Москвы. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Такой финал можно было просчитать с 08.08.08...я ни раз отмечала это,как в виртуальных форумах,так и рельных дебатах,а взамем Армению ждут грандиозные проекты,незаконченные строительства,капиталовложения... И еще многое,...многое...многое... Российский депутат: никаких сдвигов в карабахском урегулировании не произойдет(выдержка) Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация, - сказал Сергей Марков.</B> Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., депутат Государственной Думы РФ, директор Института политических исследований, российский политолог Сергей Марков прокомментировал ситуацию в регионе в связи с визитом премьер-министра Турции в США и сделанных им политических заявлений. - Важным компонентом диалога Обама-Эрдоган был нагорно-карабахский конфликт и прозвучавшие там заявления по данному вопросу. Способна ли та самая новая Турция послужить катализатором подвижек в армяно-азербайджанском урегулировании? - Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация. Да, наблюдается улучшение отношений между Турцией и Арменией, но приведет ли это к тому, что Турция сможет сыграть более значительнуюА роль? Пока еще этот вопрос остается открытым. Будет ли это способствовать сближению позиций или их дисполяризации? Этот вопрос еще не очень ясен. Пока позиции Азербайджана и Армении по отношению к нагорно-карабахской проблеме настолько далеки друг от друга, что я не вижу реалистичных путей сближения в ближайшее время. Рано или поздно эта проблема будет решена, как и решаются все проблемы. Но еще слишком многое должно измениться и слишком много должно быть сделано, чтобы эта проблема была решена. А ты больше там ничего интересного не прочитал? News.Bakililar.az > Политика > Грузинский эксперт: решение карабахского конфликта позволит сблизить позиции Турции и Армении это такого рода капкан в которую вы сами лезите вот и припомним вам. я же говорю вас отдали на сьедение.скоро будем сваших задниц шкуру спускать Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 какой разницы ,все они арм топонимии слыш умник КАК ПЕРЕВОДИТСЯ КАРАБАХ на ВАШ ЯЗЫК??? и как переводится арцах с вашего языка??? жду вашего ответа Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Такой финал можно было просчитать с 08.08.08...я ни раз отмечала это,как в виртуальных форумах,так и рельных дебатах,а взамем Армению ждут грандиозные проекты,незаконченные строительства,капиталовложения... И еще многое,...многое...многое... Российский депутат: никаких сдвигов в карабахском урегулировании не произойдет(выдержка) Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация, - сказал Сергей Марков.</B> Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., депутат Государственной Думы РФ, директор Института политических исследований, российский политолог Сергей Марков прокомментировал ситуацию в регионе в связи с визитом премьер-министра Турции в США и сделанных им политических заявлений. - Важным компонентом диалога Обама-Эрдоган был нагорно-карабахский конфликт и прозвучавшие там заявления по данному вопросу. Способна ли та самая новая Турция послужить катализатором подвижек в армяно-азербайджанском урегулировании? - Мне кажется, что в ближайшее время в карабахской проблеме никаких изменений не произойдет. Там примерно все останется как и сейчас, поскольку не изменилась принципиально политическая ситуация. Да, наблюдается улучшение отношений между Турцией и Арменией, но приведет ли это к тому, что Турция сможет сыграть более значительнуюА роль? Пока еще этот вопрос остается открытым. Будет ли это способствовать сближению позиций или их дисполяризации? Этот вопрос еще не очень ясен. Пока позиции Азербайджана и Армении по отношению к нагорно-карабахской проблеме настолько далеки друг от друга, что я не вижу реалистичных путей сближения в ближайшее время. Рано или поздно эта проблема будет решена, как и решаются все проблемы. Но еще слишком многое должно измениться и слишком много должно быть сделано, чтобы эта проблема была решена. А ты больше там ничего интересного не прочитал? News.Bakililar.az > Политика > Грузинский эксперт: решение карабахского конфликта позволит сблизить позиции Турции и Армении это такого рода капкан в которую вы сами лезите вот и припомним вам. я же говорю вас отдали на сьедение.скоро будем сваших задниц шкуру спускать salam, это о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) News.Bakililar.az > Политика > Россия выступает за установление дипотношений между Ереваном и Анкарой По словам президента России, нормализация отношений между Арменией и Турцией не направлено против кого-то.</B> Россия приветствует нормализацию отношений между Арменией и Турцией, и считала бы абсолютно справедливым установление между этими странами дипломатических отношений, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "В целом мы приветствуем процесс нормализации отношений между Арменией и Турцией, и установление дипломатических отношений считали бы абсолютно разумным и справедливым в текущей жизни", - сказал Д.Медведев в среду в Москве, отвечая на вопросы участников Форума европейских и азиатских СМИ. При этом президент России подчеркнул важность того, чтобы "все другие государства понимали, что нормализация отношений между Арменией и Турцией - это не нормализация против кого-то, а это собственно для Армении, для Турции и для всех сопредельных государств". "Если этот мессидж будет правильным образом создан и послан, то тогда не будет напряжения у других стран, которые следят внимательно за этими процессами", - сказал Д.Медведев. Он отметил, что Армения и Турция "те огромные проблемы, которые были в XX веке, пытаются преодолеть, проявляя взаимную сдержанность и поиск компромиссов", - передает Интерфакс. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Не надо быть оптимистами. Не надо быть пессимистами. Надо быть реалистами. Тогда и сможем решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи На нас больше похожи французы и итальянцы. Но, скорее всего, армяне являються их предками. ну и еще баски. и баварцы. У них нет уплощённых затылков Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи В середине 19-го века были такие цыгане-боша. К концу 19-го века цыгане боша называли себя армянами. А армяне вернут земли как миленькие. Как вернут? кому вернут? Как мы могли отобрать у Вас земли, если на них же мы и жили? Ну про Агдам, я не говорю, Агдам не наша земля.наша только 20 працент. Ваша земля в Месопотамии Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) не 7 а 4 или 5 раён точно вернут в обмен на согласие открытя границу с Турцией .... вернут 5 раёнов ето значит что хаястан капут.... ! а оканцателный ришения наверна тянутся где то 2-3 года ну независмоsт НК не будет не когда так что арм-юзеры не мечтайти а то будем облом как и с геноцидом было ! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи В середине 19-го века были такие цыгане-боша. К концу 19-го века цыгане боша называли себя армянами. А армяне вернут земли как миленькие. Как вернут? кому вернут? Как мы могли отобрать у Вас земли, если на них же мы и жили? Ну про Агдам, я не говорю, Агдам не наша земля.наша только 20 працент. Ваша земля в Месопотамии И не только в Месопатамии. Вся -армянское нагорье -это все наше от Карабаха и до Киликии. сейчас у нас только 1/10 часть настоящей Армении.Будем работать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 одно и тоже хаи цыгане хачики вазгены сурены, и тд у вас есть что то общее а цыганами, а вы случайно не от них??? а они случайно не ваши предки??? уж больно вы похожи На нас больше похожи французы и итальянцы. Но, скорее всего, армяне являються их предками. ну и еще баски. и баварцы. У них нет уплощённых затылков Кстати и у Вас -тоже нет уплощенных затылков -это говорит о том, что Вы люди не местные. почему у грузин, у абхаз, у армян и утийцев - уплощенные затылки а у ВАС -тыквообразные?кстати у настоящих персов тоже затылки -уплощенные. И потом, армяне -не кавказцы -а закавказцы - мы живем за Кавказом, Малая азия -называися -может слыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ваша земля в Месопотамии Это где-то юго-западнее Алтая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ermənilər ya torpaqları xüsusi şərtlə verib (Bakidakı neft quyularını onlara verməklə) 1-2 rayonu verəllər,ya da onlara sərf edən xüsusi şərtlər deyəcəklər! Başka heç-bir hal düşünə bilmirəm onlar qazanc tapmasalar razılaşmazlar! Bizim Garabağ ki, var müharibəsiz 1 əsr də keçsə innməram ki, alına! Onları elə qırmaq lazımdır ki, bir nəfər kişi cinsinə malik insanları qalmasın, yoxsa garışka kimi çoxalarlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) какой разницы ,все они арм топонимии слыш умник КАК ПЕРЕВОДИТСЯ КАРАБАХ на ВАШ ЯЗЫК??? и как переводится арцах с вашего языка??? жду вашего ответа А как на ВАШ ЯЗЫК ПЕРЕВОДИТСЯ КОСТАНТИНОПОЛЬ, АНКАРА, СМИРНА, БУРСА, СИНОП, ТРАПЕЗУНД, КИПР, ВАН, КИЛИКИЯ, К.ДОКИЯ, ПЕРГАМ, ФРАКИЯ??? жду вашего ответа Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Timothy James McVeigh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Не надо быть оптимистами. Не надо быть пессимистами. Надо быть реалистами. Тогда и сможем решить проблему. Вот так они думают: Доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Александр Крылов поделился с ...Az своим мнением по поводу встречи глав турецкого и американского государств. «Позиция США по отношению к карабахской проблеме определяется несколькими обстоятельствами. Первое - наличие многочисленной и политически активной армянской общины в США. В ее поддержке заинтересованы все кандидаты на федеральном и местном уровне. Второе - заинтересованностью в наращивании своего политического, экономического и военного присутствия на Южном Кавказе. Третье - особой ценностью Турции как регионального союзника США. Очевидно, что эти базовые факторы оказывают разнонаправленное влияние на политику администрации США независимо от того, какая партия победила на президентских выборах и кто в данный момент возглавляет Белый дом. В результате уже много лет события движутся по замкнутому кругу. В настоящее время таким удобным предлогом для администрации Обамы стали армяно-турецкие переговоры, так называемая «футбольная дипломатия», значение которых было всемерно раздуто в мировых СМИ. Понятно, что на фоне обещанной не сегодня - завтра нормализации армяно-турецких отношений проблема признания США «геноцида армян» откладывается в «долгий ящик», так как это может осложнить якобы многообещающий переговорный процесс. Высказывания различных турецких политиков, даже самого высокого ранга, о взаимозависимости проблемы нормализации армяно-турецких отношений, открытия границы и карабахского урегулирования до последнего времени всемерно принижались или вообще игнорировались. То же самое делалось в отношении заявлений армянской стороны о невозможности ее отказа от требования к Турции признать «геноцид армян». Все это не могло длиться до бесконечности и на днях премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил предельно ясно: «Мы с самого начала заявляем американским представителям: если вы урегулируете нагорно-карабахский конфликт, то решите и турецко-армянскую проблему. В противном случае вам ее не разрешить». Это значит, что участники переговорного процесса опять вернулись на исходную точку, во времена «дофутбольной дипломатии». Обама, конечно, может оказать давление на Анкару, но не думаю, что такое давление серьезно осложнит американо-турецкие отношения. Значит, в очередной раз новая администрация США будет демонстрировать свои активные дипломатические усилия по решению карабахской проблемы, но не более того. А через несколько лет очередной кандидат в президенты от оппозиционной партии будет обещать армянской общине США признать «геноцид армян» и все опять пойдет по тому же сценарию. Американская политика будет и дальше решать собственные проблемы на Кавказе и в мире в целом. Вряд ли стоит всерьез рассчитывать, что США, Турция, Россия, ЕС или кто-то иной однозначно поддержит Азербайджан или Армению и продиктует решение карабахской проблемы в интересах одной из сторон конфликта. Я совершенно уверен, что самым действенным путем решения проблемы был бы серьезный и систематический диалог между Азербайджаном и Арменией с целью поиска взаимоприемлемого компромисса. Такой компромисс потребует взаимных уступок, сложной, систематической работы по изменению общественных настроений, по улучшению социально-экономической ситуации. На это нужно много средств и многие годы. Мне понятно негативное отношение многих азербайджанцев к длительному по времени пути, но разве не очевидно, что стремление к быстрому решению проблемы путем дипломатических кульбитов типа «нефть в обмен на Карабах» или нынешней «футбольной дипломатии» привели лишь к пустым тратам и бездарной потере 15 лет? Не думаю, что у карабахской проблемы есть военное решение, такая попытка будет иметь совершенно разрушительные для всего региона последствия. Поэтому если и дальше будет наблюдаться дефицит желания сторон конфликта к его компромиссному решению - процесс урегулирования продолжит ходить по прежнему замкнутому кругу», - сказал А.Крылов. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts