MISTER_joker Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 "а что это за течение?расскажите а лудшее ссылку дайте спасибо "(с) Джокер ай брат по типу вышей секты...................у них тоже свой пророк(какой Аляскяр кажись).как и вы намаз по азербайджански читают абдаст воще подругому делают.............все намазы в раката читают...кроче все не по Сунне и даже не по шиитски.......короче я думаю ты с князем споешься)))))))))) одним словом хочеш сказать что все не верные только вы на верном пути ведь Коран учит быть терпимым к другим вероучениям и уважительно к ним относиться а вы дорогой не другие религии не уважаете но и в Исламе айрысечкилик салырсыс не хорошо как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knyaz Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Джокер! Я вообще ничего ни говорю! Я просто сказал : "Читай Коран" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 А жизнь Пророка(с.а.с)?,который лично общался с Аллахом..........................оттуда Он(с.а.с)и получил знания,как имеенно совершать намаз............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 насколько мне известно Пророк не наказывал мусульманам делать из него кумира. его цель признание и почтение только Аллаха, т.е. Пророк есть посредник, доносящий до людей Его наказы. так? (знаю, я выразилась в довольно грубой, утрированноц форме ) а если нет кумира кроме Всевышнего, что мешает молиться на родном себе языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Джокер! Я вообще ничего ни говорю! Я просто сказал : "Читай Коран" я это не вам писал а Алику а все таки дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2 Форта............именно Мухаммед и является кумиром для всех мусульман!..........................что такое Сунна-это то как жил Пророк(с.а.с.)...............мусульмане должны подрожать Пророку(с.а.с.)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hojjat Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Podrazhaniye v plane obreteniya duxovnix kachestv, kotorimi obladal Rasul'u'llah. "... Peygemberinize oxshayin..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hojjat Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Xristiane svoyu religiyu ot Boga - prevratili v religiyu o Xriste... Ne day Bog chtobi eto povtorilos v sluchaye s kumirom musulman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2 hojjat учения Христа привратили в учения о Христе а теперь тоже само происходит и в Исламе разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Че! а как же тогда эти аяты Корана? Для кого они сегодня? 2 сура 146(151). как Мы послали среди вас посланника из вашей среды; он читает вам Наши знамения, и очищает вас, и обучает вас писанию и мудрости и обучает вас тому, чего вы не знали раньше. 3 сура 96(101). Как же вы не веруете, когда вам читаются знамения Аллаха и среди вас есть Его посланник? A кто держится за Аллаха, тот выведен уже на прямой путь. 7 сура33(35). O сыны Адама! Когда придут посланцы из вас, рассказывая вам Мои знамения, то те, кто боялся и делал благое, - нет над ними страха, и не будут они опечалены! 39сура 71(71). И погонят тех, которые не веровали, в геенну толпами; a когда они придут, открыты будут двери ee, и скажут им хранители ee: "Разве к вам не приходили посланники из вас, которые читали вам знамения вашего Господа и которые предупреждали вас o встрече c этим вашим днем?" Они сказали: "Да!" Ho оправдалось слово наказания над неверными! 49сура 2(2). O вы, которые уверовали! He поднимайте своих голосов выше голоса пророка и не обращайтесь к нему громко c речью, как обращаетесь друг к другу, чтобы не оказались тщетными ваши дела, a вы и не знаете. Дорогой, толкование этим аятам было дано уже давно, причём при жизни Мухаммеда (С.А.С), самим же пророком, и переданые нам его асхабами (д.д.а) Иное толковани Книги Аллаха - является кюфром, и неприкрытой несправедливостью по отношению к Аллаху и к Его посланнику (А.С) Более, того, никто и никогда не толковал Коран по переводу, в отличии от вас, насколько я заню среди тех кто себя назыавет ибрахимидами, деж нет того кто толком Арабский занет. Причём это не просто слова, я однажды смотрел передачу "Ночной канал" по спейсу, и там они признали, что никто из них арабского не знает. Как можно сегоня поднять голос выше голоса Мухаммеда (мир ему от Аллаха!)? Почему послы всех стран живы, а посол Аллаха....... - не живой. Правельно посланник Аллаха (С.А.С) не живой, но живы те знания и которые он нам оставил. Придерживаться этих знаний вполне достаточно для того, чтобы не попасть в ад, а искожение этих знаний, и неверное их толкование, не зависимо от того, умышлено этоделается или нет - прямаю дорога в ад. Получается, что Аллах нас создал для ада, а тех кто были при посланниках Аллаха - для рая. (т.е. избрал среди них своих посланников, - из них самих.) Назнаю как нас, а вот вас, он точно создал для ада, если конечно вы не одумаетесь и не покаетесь, потому-что Аллах милостлив и милосерден. Какого посланника Аллаха принимали в те времена? Ису - распяли! Мухаммеда не признавали! Мусу - гнали, Ибрагима - хотели сжечь! И т.д..... У вас очень интерестная логика, значит то что вашего, псевдопророка не признают, является свидетельством, тото что он от Аллаха... Субха Аллах, это всеравно, что назвать телегу автомобилем, потому-что у неё тоже есть колёса... Глупо же.... 10 сура 2(2). Разве для людей - диво, что Мы внушили человеку изних: "Увещай людей и обрадуй тех, которые уверовали, что y них - верное преимущество пред их Господом"? Говорят неверные: "Конечно, это - явный колдун!" 13 сура 43(43). И говорят те, которые не верили: "Ты - не посланный!" Скажи: "Довольно Аллаха свидетелем между мной и вами и того, y кого знание книги!" О том, что данные аяту уже имеют своё толкование, причём толкование данное самим Пророком (С.А.С) я уже говорл, но хотелось бы обратить ваше внимание ещё на одну вещь. Тот человек, к которому Обращается Аллах, является Мухаммед (С.А.С), это ему Он говорит "Скажи...." а не кому нибудь другому... И в конце хотелось бы призвать к благоразумию, и к раскаянию, покайтесь сейчас, иначе потом будет поздно... Аллах вам судья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts