Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Тема опять перешла в какой то бред. Как обычно, все пацапались друг с другом. Оправдания, что, мол, в Грузии, все не так или наоборот, еще хуже, к данной теме не имеют никакого отношения. Об Азербайджане идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Тота, чтобы оценить ситуацию, хорошо бы рассмотреть ее в разрезе сравнения. так что не могу с тобой согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Хреновая ситуация, Элик, хреновая. И без оценки ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 предлагаешь закрыть тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ни в коем случае, гардаш, ни в коем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Не могу судить тех, кто слаб и культивирует раба в себе. Лакейство и подобострастие - это в крови. Воспитывается и поощряется. Нашей системой. Уважаю тех, то не теряет лица ни при каких обстоятельствах...трудно быть человеком в стае шакалов. Те, кто сохранили достоинство в наше время - особенные люди. "Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело. И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,-- Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!" Подписываюсь, давай 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 По теме - Я вспомнил одну историю, которую слышал как то. Несколько лет назад, в Гяндже, между собой разговаривают 2 местных переводчика: - ая, бести дее Джонун г*тюне гирдюн. Екя кишисен! - Баджарырсан сен де гир дее ... - Ая, сен чыхырсан ки биз де гирях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Дело не в том что кто то куда то пытаеться залезть а в том что у каждого есть своя корыстная цель для осуществления которой он готов на все даже залезть кому -то в ....хотя это невозможно физиологически)))(сорри)...ну так вот....все мы люди все мы человеки...так что кто на что горазд Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Эльвира, не обобщайте. Все мы люди, но это единственное, что есть общего между мной и ****лизами. Есть масса других, абсолютно не вонючих, способов добится свой цели. Секс лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Респект Старлайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Хорошо платят, вот и потому многие грубо говоря лезут. ------------------------------------------------------------------------------ Кто нибудь из вас смог бы открыть фирму в Лондоне , главным критерием по приему на работу в которой , было знание Азербайджанского языка ? А они могут. ------------------------------------------------------------------------------- Вот и я о том же... Мы сами поставили себя на ступеньку ниже остальных, если не больше... Нам всем легко говорить, буня бах, филанкясин ****** гирир... стукачлыг еляйир... А всем было бы легче, если каждый был бы правильным и честным человеком... А так каждый свой путь выбирает сам. Я работала и у иностранцев, и у местных... и поняла, что и тут, и там были, есть и будут ****гиряны... и они у начальства грубо говоря, "в почете", без них ну никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Эльвира, не обобщайте. Все мы люди, но это единственное, что есть общего между мной и ****лизами. Есть масса других, абсолютно не вонючих, способов добится свой цели. Секс лови Это то понятно что полно способов осуществления своих целей но я говорила конкретно о теме.... B) Да! И еще....а причем тут Секс? ........хм...... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 CEKC - это я Это ко мне относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts