Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Добро пожаловать в Зазеркалье ... Это страна из зеркал которые перевоплащают всё и вся , тут все наоборот , если ты злой тут ты превращаешься доброго , если ты зайчик , то зайдя сюда ты станешь волком .....Если ты Вечно_молодой то тут ты будешь Временно _старым , врачи тут становяться бомжами и пьяницами и т.д. Я вот например тут Хорошая ... Добро пожаловать в сказочную страну .... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ой как приятно быть хорошей .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ой, соскучилась я по Зазеркалью) Я - Пьяница, прошу любить и жаловать) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а я хто буду тогда?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ой, соскучилась я по Зазеркалью) Я - Пьяница, прошу любить и жаловать) Привет Пятница по чему от тебя там плохо пахнет -не хорошо это ... Я буду тебя не любить и не жаловать !!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а я хто буду тогда?))) А ты сама должна почувствовать кем тебя зазеркалье сделала , и написать нам ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а я хто буду тогда?))) Здарова, старушка! На опохмел не подашь? Возраст-то какой почтенный - 97... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ой, соскучилась я по Зазеркалью) Я - Пьяница, прошу любить и жаловать) Привет Пятница по чему от тебя там плохо пахнет -не хорошо это ... Я буду тебя не любить и не жаловать !!!! Да ты не жалуй, ты пивасиком подогрей лучше, сразу запахнет шанелью) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Небо над головой тут зеленое , а трава под ногами голубая, а вместо денег фантики от конФФФет .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Здарова, старушка! На опохмел не подашь? Возраст-то какой почтенный - 97... Не стыдно тебе так со старшими разговаривать , ну же хватить пить Да ты не жалуй, ты пивасиком подогрей лучше, сразу запахнет шанелью) Давай мы тебя в психушку устроим -там тебя вылечат .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а я хто буду тогда?))) Здарова, старушка! На опохмел не подашь? Возраст-то какой почтенный - 97... Здарова))) подам коль не забыли про бабку то))) возрас возрастом ,а я ведь пионерка,хоть и выгляжу как пенсионерка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Здарова))) подам коль не забыли про бабку то))) возрас возрастом ,а я ведь пионерка,хоть и выгляжу как пенсионерка)) Добро пожаловать бабулелька , не давай ты ему , он пить опять пойдет :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Если меня вылечат, кем же я тогда буду, Хорошиш? Старушка, ты б определилась - нам годы назад отсчитывать али вперед? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ого! Я, значит, Плохая! Форумчане либо свихнуться, либо посчитают, что мы самы умом тронулись)) А в чем суть зазеркалья? Что-то я пока не особо понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Если меня вылечат, кем же я тогда буду, Хорошиш? Тут не возможно вылечиться Кстати забыла всем доброе утро ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ого! Я, значит, Плохая! Форумчане либо свихнуться, либо посчитают, что мы самы умом тронулись)) А в чем суть зазеркалья? Что-то я пока не особо понимаю... Привет Плохая , ты только не шали тут , не ругайся .... Суть в перевопролащении ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да, меня уже невозможно вылечить Но я этому рада Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Забыла сказать - - доброе утро) Вчера не увидимся Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да, меня уже невозможно вылечить Но я этому рада Тут все возможно , ты только не захоти .... Забыла сказать - - доброе утро) Ты чего так рано проснулся? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Всем доброго вечера .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 на улице уж очень жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 да Не простой ... сегодня очень жарко ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 а что не спим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да не могу я спать при солнечном свете .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 а почему писсимистичная ? думал Хорошые такими не бывают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 С чего ты взял? , я твоя .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 будет трудно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) нет, легко Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 только не тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 тут.,тут.. Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 тих тих уже ночь скоро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Всем не доброго утра ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хорошая, фиг тебе)) Не набрала никого, все молчат, никто не пишет)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хорошая, фиг тебе)) Не набрала никого, все молчат, никто не пишет)) У меня сегодня кастинг -времени много было сюда заходить... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts