Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 За последние три месяца подразделения вооруженных сил Армении на линии соприкосновения нарушали режим прекращения огня 211 раз, сказал начальник пресс-службы Министерства обороны Эльдар Сабироглу. «В основном нарушения режима прекращения огня имели место на Физулинском, Ходжавендском, Агдамском, Тертерском и Геранбойском направлениях. В ходе прекращения огня обе стороны понесли потери. Но армянские потери в два раза превосходили потери азербайджанской стороны», - заявил Сабироглу в четверг на пресс-конференции. По его словам, за этот же период по мандату спецпредставителя председателя ОБСЕ семь раз проходил мониторинг и все время без инцидентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? слушай суда ермени причём здесь фарш я говорю в Армяни хуже Фаришистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? слушай суда ермени причём здесь фарш я говорю в Армяни хуже Фаришистов Если бы знал, кто такие фаришисты, то согласился бы. Но, увы, я не очень образованный. хотя если так хотите, пускай мы хуже -фаришистов, лишь бы ВЫ -не нервничали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? слушай суда ермени причём здесь фарш я говорю в Армяни хуже Фаришистов Если бы знал, кто такие фаришисты, то согласился бы. Но, увы, я не очень образованный. хотя если так хотите, пускай мы хуже -фаришистов, лишь бы ВЫ -не нервничали!!!! Фаришисты это люди ,на головах у них фары , то есть фара гялди гардашы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? слушай суда ермени причём здесь фарш я говорю в Армяни хуже Фаришистов Если бы знал, кто такие фаришисты, то согласился бы. Но, увы, я не очень образованный. хотя если так хотите, пускай мы хуже -фаришистов, лишь бы ВЫ -не нервничали!!!! Фаришисты это люди ,на головах у них фары , то есть фара гялди гардашы Слушай ермени не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? слушай суда ермени причём здесь фарш я говорю в Армяни хуже Фаришистов Если бы знал, кто такие фаришисты, то согласился бы. Но, увы, я не очень образованный. хотя если так хотите, пускай мы хуже -фаришистов, лишь бы ВЫ -не нервничали!!!! Фаришисты это люди ,на головах у них фары , то есть фара гялди гардашы Слушай ермени не умничай Пардон,а кто они ,Фаршисты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Армяни хуже фаршистов Фарш тоже у вас украли? слушай суда ермени причём здесь фарш я говорю в Армяни хуже Фаришистов Если бы знал, кто такие фаришисты, то согласился бы. Но, увы, я не очень образованный. хотя если так хотите, пускай мы хуже -фаришистов, лишь бы ВЫ -не нервничали!!!! Фаришисты это люди ,на головах у них фары , то есть фара гялди гардашы Слушай ермени не умничай Пардон,а кто они ,Фаршисты ? Фаршисты это Гитлер я хочу сказать что вы хуже фаршистов Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Грузинский Азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А кто он ,гидом работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 стоп оффтопить! для всех остальных, на данный момент де юро нет НИКАКОГО договора оговаривающего или предлагающего режим рпекращения огня. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Стоимость патронов к , например АК-74, варьирует от 1 до 1,5 долл. Если в кажлой перестрелке армяне тратят хотя бы по 100 патронов (иначе это не перестрелка), то за год, исходя из статистики новостной портал, расходуется почти 100000 патронов. Или у армянской армии много денег, или это дармовые боеприпасы, которые некуда девать, или СМИ врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Перестрелки были и будут.Противник провоцирует противоположеую сторону, с задачей и целью засечь огневые точки, и в том числе происшедшие изменения в позиции Это является своего рода разведкой..Если наши этого не делают, тогда это проигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Стреляют и от нечего делать.У меня брат служил в Сальянах,рассказывал-на посту сидишь,делать нечего,адская скука,вот и развлекаются. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем F.F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Стоимость патронов к , например АК-74, варьирует от 1 до 1,5 долл. Если в кажлой перестрелке армяне тратят хотя бы по 100 патронов (иначе это не перестрелка), то за год, исходя из статистики новостной портал, расходуется почти 100000 патронов. Или у армянской армии много денег, или это дармовые боеприпасы, которые некуда девать, или СМИ врут. Для армянской армии уже проблема потратить деньги на патроны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Стоимость патронов к , например АК-74, варьирует от 1 до 1,5 долл. Если в кажлой перестрелке армяне тратят хотя бы по 100 патронов (иначе это не перестрелка), то за год, исходя из статистики новостной портал, расходуется почти 100000 патронов. Или у армянской армии много денег, или это дармовые боеприпасы, которые некуда девать, или СМИ врут. Для армянской армии уже проблема потратить деньги на патроны? А разве для нищей страны это не проблема? Когда вся Армения на грани развала, нечего есть, границы закрыты, экономика в коллапсе, население и армия разбегается,- и тут на тебе! пуляют на 100 000 баксов в год! Где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Стоимость патронов к , например АК-74, варьирует от 1 до 1,5 долл. Если в кажлой перестрелке армяне тратят хотя бы по 100 патронов (иначе это не перестрелка), то за год, исходя из статистики новостной портал, расходуется почти 100000 патронов. Или у армянской армии много денег, или это дармовые боеприпасы, которые некуда девать, или СМИ врут. Для армянской армии уже проблема потратить деньги на патроны? А разве для нищей страны это не проблема? Когда вся Армения на грани развала, нечего есть, границы закрыты, экономика в коллапсе, население и армия разбегается,- и тут на тебе! пуляют на 100 000 баксов в год! Где логика? Да,проблема.Солдаты развлекаются,они платят старшему за это развлечение(так копейки платят).Вот и логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Стоимость патронов к , например АК-74, варьирует от 1 до 1,5 долл. Если в кажлой перестрелке армяне тратят хотя бы по 100 патронов (иначе это не перестрелка), то за год, исходя из статистики новостной портал, расходуется почти 100000 патронов. Или у армянской армии много денег, или это дармовые боеприпасы, которые некуда девать, или СМИ врут. Для армянской армии уже проблема потратить деньги на патроны? А разве для нищей страны это не проблема? Когда вся Армения на грани развала, нечего есть, границы закрыты, экономика в коллапсе, население и армия разбегается,- и тут на тебе! пуляют на 100 000 баксов в год! Где логика? Да,проблема.Солдаты развлекаются,они платят старшему за это развлечение(так копейки платят).Вот и логика. Ой, представляю, как солдаты будут развлекаться на Новый Год, тем более пиротехнику запретили, а трассирующие патроны очень красиво летят. Подумаешь, еще какие-то лишние 100 000 долл., зато память на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Почему МО АР молчит на эту тему? Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Почему МО АР молчит на эту тему? Они на форум редко заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Стоимость патронов к , например АК-74, варьирует от 1 до 1,5 долл. Если в кажлой перестрелке армяне тратят хотя бы по 100 патронов (иначе это не перестрелка), то за год, исходя из статистики новостной портал, расходуется почти 100000 патронов. Или у армянской армии много денег, или это дармовые боеприпасы, которые некуда девать, или СМИ врут. Для армянской армии уже проблема потратить деньги на патроны? А разве для нищей страны это не проблема? Когда вся Армения на грани развала, нечего есть, границы закрыты, экономика в коллапсе, население и армия разбегается,- и тут на тебе! пуляют на 100 000 баксов в год! Где логика? Бедная армянская диаспора если бы они знали бы ихние потам заработанные зелённые вы воздух впуляете они бы на свои нужды бы их тратили.Надо до них донести каким то образом.Спасибо что посчитал. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts