Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Итак на НГ у бакилара будут проводиться конкурсы .... в связи с этим ищю себе пару для участия в консурсах.... Требования: ты должен быть МУЖЧИНОЙ от 178 см и выше .... Сильный Азартный Умный Материальное положение : тебе надо заплатить за билет 40 манат .... Вот в принципе и все -всего ничего .... Если ты тот кого я ищю заходи на кастинг я тебя очень жду .... Мы их взорвем .... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вот черт... четырнадцать сантиметров не хватило:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Даже какое-там четырнадцать... Все 68.. Я мужчина только от метра десять:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вот черт... четырнадцать сантиметров не хватило:( Вот блин люди , не подходишь не топчи травку мне тут за зря .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, добавьте ещё в требования, чтобы был грамотный, а то мало ли что...вдруг конкурс будет на грамотное правописание...) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, ну ты нереально высокого чувака ищешь да.. Если он мужик от 178.. тогда какого он роста?! Минимум плюс полтора метра итого имеем 3,28. Это жираф, а не мужик:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Плохая, добавьте ещё в требования, чтобы был грамотный, а то мало ли что...вдруг конкурс будет на грамотное правописание...) Я знаю что там будет ... граммотность не важна , а вот сила нужна на руках меня удержать Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Плохая, ну ты нереально высокого чувака ищешь да.. Если он мужик от 178.. тогда какого он роста?! Минимум плюс полтора метра итого имеем 3,28. Это жираф, а не мужик:( Мне нужен высокий МУЖИК -сгодится и 178 см , но если будет выше то это будет только + я только рост имею в виду , не надо опошлячивать тему ! Нет жираф мне не нужет, скорее Кинг -Конг Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, добавьте ещё в требования, чтобы был грамотный, а то мало ли что...вдруг конкурс будет на грамотное правописание...) Я знаю что там будет ... граммотность не важна , а вот сила нужна на руках меня удержать А, ну тогда всё ОК...)) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, добавьте ещё в требования, чтобы был грамотный, а то мало ли что...вдруг конкурс будет на грамотное правописание...) Грамотный - в 90 случаях из ста, значит, ботаник А нам важнее сила.. Но сила понятие растяжимое. Плохая, напиши сразу, сколько должен чувак от груди отжимать? 120, 140? Сколько весишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Грамотный - в 90 случаях из ста, значит, ботаник А нам важнее сила.. Но сила понятие растяжимое. Вам? vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, добавьте ещё в требования, чтобы был грамотный, а то мало ли что...вдруг конкурс будет на грамотное правописание...) Грамотный - в 90 случаях из ста, значит, ботаник А нам важнее сила.. Но сила понятие растяжимое. Плохая, напиши сразу, сколько должен чувак от груди отжимать? 120, 140? Сколько весишь-то? Раскольник ,а чего тебе писать , когда будет притендент , тогда я и отвечу на все интересующие его вопросы Ботанам и очкарикам -проходить мимо ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Грамотный - в 90 случаях из ста, значит, ботаник А нам важнее сила.. Но сила понятие растяжимое. Вам? Он видимо бисексуал Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ботанам и очкарикам -проходить мимо ..... ...и грамотным тоже лучше - мимо...)) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, ну ты нереально высокого чувака ищешь да.. Если он мужик от 178.. тогда какого он роста?! Минимум плюс полтора метра итого имеем 3,28. Это жираф, а не мужик:( Мне нужен высокий МУЖИК -сгодится и 178 см , но если будет выше то это будет только + я только рост имею в виду , не надо опошлячивать тему ! Нет жираф мне не нужет, скорее Кинг -Конг Это я понял.. Иначе ты бы написала не "выше", а "длиннее" Я просто подумал, что 178 см это высота до его мужественности.. Что за конкурс такой для кинг-конгов?! Жонглирование тремя девушками?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Грамотный - в 90 случаях из ста, значит, ботаник А нам важнее сила.. Но сила понятие растяжимое. Вам? Мы Овны друг за дружку горой. То есть - кучкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раскольник ,а чего тебе писать , когда будет притендент , тогда я и отвечу на все интересующие его вопросы Ботанам и очкарикам -проходить мимо ..... Я для товарища спрашиваю. Он под метр девяносто. Красив, силен, азартен, умен.. Ну не хочешь, как хочешь..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ботанам и очкарикам -проходить мимо ..... ...и грамотным тоже лучше - мимо...)) ну если интелектуал с чувством юмора , то милости прошу Что за конкурс такой для кинг-конгов?! Жонглирование тремя девушками?! Ну не 3 -всего лишь одну-меня , но надо долго держать -до победного конца так сказать Грамотный - в 90 случаях из ста, значит, ботаник А нам важнее сила.. Но сила понятие растяжимое. Вам? Мы Овны друг за дружку горой. То есть - кучкой)) Да да поддержи меня .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Он видимо бисексуал Это как сложится.. Иногда случается и трисексуал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, у нас даже тема есть "Ваш рост", там тоже присмотрись )))) Я так понимаю ОН должен быть в списке участников НГ, круг ограничен КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раскольник ,а чего тебе писать , когда будет притендент , тогда я и отвечу на все интересующие его вопросы Ботанам и очкарикам -проходить мимо ..... Я для товарища спрашиваю. Он под метр девяносто. Красив, силен, азартен, умен.. Ну не хочешь, как хочешь..:( Ну подожди ... чего сразу обижаетесь .... дай подумаю.... Красив это минус , а все остальное это плюс , а он форумчанин? и у него есть 40 мант? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Я так понимаю ОН должен быть в списке участников НГ, круг ограничен Я бы даже сказала, здесь не круг, а квадрат вырисовывается Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Vada vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да да поддержи меня .... Поддерживаю! Слушай, тогда тебе покороче чувак нужен. Чем выше, тем спина слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, у нас даже тема есть "Ваш рост", там тоже присмотрись )))) Я так понимаю ОН должен быть в списке участников НГ, круг ограничен ну может он прочтет что я его ищу, и если у него будет 40 манат , он придет и мы с ним разЖЖЖОМ .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, 40 манат уже не проблема, 38 гостей сейчас, выручим ))))))))) главное рост КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Красив это минус , а все остальное это плюс , а он форумчанин? и у него есть 40 мант? Не волновайся - подержит тебя пару минут, станет некрасивым Не проблема - зарегим. 40 манат для него - тьфу. Он по дороге их заработает. Гаишник он..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я так понимаю ОН должен быть в списке участников НГ, круг ограничен Я бы даже сказала, здесь не круг, а квадрат вырисовывается Вы теоретик ? Да да поддержи меня .... Поддерживаю! Слушай, тогда тебе покороче чувак нужен. Чем выше, тем спина слабее. Ну сама я буду не меньше 178 так что ... ... мне бы 178 см найти .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Грамотный - в 90 случаях из ста, значит, ботаник А нам важнее сила.. Но сила понятие растяжимое. Вам? Мы Овны друг за дружку горой. То есть - кучкой)) А, ну тАдА ясно)) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) а все Гаишник он..) Блин мент ? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, 40 манат уже не проблема, 38 гостей сейчас, выручим ))))))))) главное рост Вишь сколько читают , может кто среди них найдется с ростом .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мась, ты вечерком поезжай по дороге потом встань у дороги как- будто покрышку нужно поменять,кто остановит познакомься и пригласи на вечеренку.Думаю он сам за тебя заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 :D КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я так понимаю ОН должен быть в списке участников НГ, круг ограничен Я бы даже сказала, здесь не круг, а квадрат вырисовывается Вы теоретик ? Что мы в исходных данных имеем? Круг...квадрат...тогда выходит, я - математик vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну сама я буду не меньше 178 так что ... ... мне бы 178 см найти .... Главное, чтоб твои 178 оказались см, а не кг Мужики, отзовитесь, ну! Я знаю как минимум двух форумчан, которые подходят по всем параметрам. Скоро начну называть имена ааа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раш, ты же видел её .она достойна на самого лучшего,не только ради за 40 манат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts