Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мась, ты вечерком поезжай по дороге потом встань у дороги как- будто покрышку нужно поменять,кто остановит познакомься и пригласи на вечеренку.Думаю он сам за тебя заплатит. Что я кусок мясо чтоли ? :plach: Я хочу чтоб все по чесному было , а так выдет что я на охоту вышла .... я не такая .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну сама я буду не меньше 178 так что ... ... мне бы 178 см найти .... Главное, чтоб твои 178 оказались см, а не кг Мужики, отзовитесь, ну! Я знаю как минимум двух форумчан, которые подходят по всем параметрам. Скоро начну называть имена ааа!)) 64 кг чистого веса вместе с курдюком Имя сестра имя ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 а все Гаишник он..) Блин мент ? Дяхшят э ты... чем тебе менты не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раш, ты же видел её .она достойна на самого лучшего,не только ради за 40 манат. Хочу заметить 40 манат не мне , а чтобы попасть на вечеринку , а то подумают люди чего .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 а все Гаишник он..) Блин мент ? Дяхшят э ты... чем тебе менты не нравятся? Нравятся , но у меня уже есть собака Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раш, ты же видел её .она достойна на самого лучшего,не только ради за 40 манат. Хавва, Плохая попросила не пошлить))) Где я ее видел? Не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Ну будут две собаки У меня 3 и я не жалуюсь Изменено 13 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 64 кг чистого веса вместе с курдюком Имя сестра имя ..... Чистый вес считают без костей, внутренностей и головы.. Правильно, говорю? Обычно он равняется половине массы брутто Мдаа.. гаишник 128 кило не потянет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну будут две собаки У меня 3 и я не жалуюсь С двумя я не справлюсь , мне глвное не количество , а кочество .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну будут две собаки У меня 3 и я не жалуюсь С двумя я не справлюсь , мне глвное не количество , а кочество .... главное,чтоб зубы были целы и чтоб ноги несли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Пользуясь случаем хочу объявить что проводиться конкурс на красивые ноги ... Записывайтесь .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну будут две собаки У меня 3 и я не жалуюсь Как вам не совестно, девочки.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 64 кг чистого веса вместе с курдюком Имя сестра имя ..... Чистый вес считают без костей, внутренностей и головы.. Правильно, говорю? Обычно он равняется половине массы брутто Мдаа.. гаишник 128 кило не потянет:( Раскольник , с костями и даже со шкуркой овечьей .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раскольник , с костями и даже со шкуркой овечьей .... Ну тогда все, соглашайся на мента и гаишник у твоих ног Фейс я ему подпорчу если что.. Или можешь сама это сделать, если так зла на ментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Пользуясь случаем хочу объявить что проводиться конкурс на красивые ноги ... Записывайтесь .... хочу передать привет всем девушкам с красивыми ногами , девущки я вас лю! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Раскольник , с костями и даже со шкуркой овечьей .... Ну тогда все, соглашайся на мента и гаишник у твоих ног Фейс я ему подпорчу если что.. Или можешь сама это сделать, если так зла на ментов)) неа ментов не надо -зачем парти портить , уж тогда барыгу давай мне с ростом не мешьше 178. см ... :plach: У меня ещё есть время чтоб найти напарника Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раскольник , с костями и даже со шкуркой овечьей .... Ну тогда все, соглашайся на мента и гаишник у твоих ног Фейс я ему подпорчу если что.. Или можешь сама это сделать, если так зла на ментов)) неа ментов не надо -зачем парти портить , уж тогда барыгу давай мне с ростом не мешьше 178. см ... :plach: Как раз один подглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Как раз один подглядывает Хавва у нас на форуме есть вор... с ростом ?? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А за 32 маната? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Как раз один подглядывает Хавва у нас на форуме есть вор... с ростом ?? Барыга- это не вор, это перекупщик, спекулянт.Посмотри в словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Как раз один подглядывает Хавва у нас на форуме есть вор... с ростом ?? Барыга- это не вор, это перекупщик, спекулянт.Посмотри в словарь. А я думала это вор -карманик ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А за 32 маната? Ахмедыч билет 40 манат стоит ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну вот, один из тех, кого я звал, объявился)) Плохая, не жадничай, подкинь восемь рубликов и гарантирую полчаса удовольствия в руках настоящего джигита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Барыга- это не вор, это перекупщик, спекулянт.Посмотри в словарь. У нас - не только. Это еще торговец планом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну вот, один из тех, кого я звал, объявился)) Плохая, не жадничай, подкинь восемь рубликов и гарантирую полчаса удовольствия в руках настоящего джигита да нет проблем , только он не согласиться я это точно знаю ... Барыга- это не вор, это перекупщик, спекулянт.Посмотри в словарь. У нас - не только. Это еще торговец планом :: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Торговцы планом бывают добрыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, если он объявился, значит, он уже согласен;) С тебя 40 манат за мои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, если он объявился, значит, он уже согласен;) С тебя 40 манат за мои услуги. Ещё один барыга объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Торговцы планом бывают добрыми а вы от куда знаете ? ) С тебя 40 манат за мои услуги. ага сейчас травку доем ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохая, если он объявился, значит, он уже согласен;) С тебя 40 манат за мои услуги. Ещё один барыга объявился. Ты посмотри какой у меня план! Загляденье, а не план! За него 4000 можно требовать, а я сорок беру. Я не барыга е, я Вахидбанк!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну вот ни кого нет .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А у меня рост подходит Но вот со страной и валютой промашка. ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 че, я опять в пролете? (( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А у меня рост подходит Но вот со страной и валютой промашка. ) нужен не только рост товарищь... че, я опять в пролете? (( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я точно в пролете :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts