Леха Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не только рост тоже есть It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 и вааще Плохиш, ты идешь или со мной или ни с кем :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я точно в пролете :D Почему ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 и вааще Плохиш, ты идешь или со мной или ни с кем :D Ты пользуешься своим служебным положением ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Конечно, модер я тут или нет? :D Шутка Не буду прерывать кастинг Если че, зови )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Конечно, модер я тут или нет? :D Шутка Не буду прерывать кастинг Если че, зови )) А может как модер запинешь тему пусть повисит 3 дня и 3 ночи ... Это вопрос жизни и смерти Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Это уже будет перебор ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Это уже будет перебор ))))) перебор чего? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 моих обязанностей )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 моих обязанностей )))) А я думала ты тут царь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Царь то я царь, только вот ограниченный в возможностях )))) *я очень скромный* Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Царь то я царь, только вот ограниченный в возможностях )))) *я очень скромный* А когда я была модератором , я каждый день пинела самую интересную тему вот... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Уже 18 манат.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Уже 18 манат.. Ахмедыч это не серьезно ..... :plach: А ты бы мне подошел у тебя и рост и силы есть .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 20 копеек(вxод в сортир) Плоxиш,без обид.Тебя не касается. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 20 копеек(вxод в сортир) Плоxиш,без обид.Тебя не касается. К чему был этот пост? :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Обещаю что все подарки отдам своему напарнику , нам Овнам только призвание и победа важна .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 если успею вырасти на 3 см за 12 дней отпишусь. буду целый день висеть на турнике а ночью спать на дыбе... возможно африканские кольца на шею тоже попробую. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 если успею вырасти на 3 см за 12 дней отпишусь. буду целый день висеть на турнике а ночью спать на дыбе... возможно африканские кольца на шею тоже попробую. А ты же вроде высоким был ? на чайном собируне это ты был или не ты? народ я забыла нужно чтоб кандидат был АЗАРТЕН ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 если успею вырасти на 3 см за 12 дней отпишусь. буду целый день висеть на турнике а ночью спать на дыбе... возможно африканские кольца на шею тоже попробую. А ты же вроде высоким был ? на чайном собируне это ты был или не ты? народ я забыла нужно чтоб кандидат был АЗАРТЕН ! 175 всеголиш.А,что нуна собственно сделать? а то мужики на неизвестную роль не потянутся. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 поржала добро добро,пока 3стр флуда пролистала... тЫк,товариЧи,может и мне аукцион создать,может Плохую за хорошую сумму сплавлю кому то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 175 всеголиш.А,что нуна собственно сделать? а то мужики на неизвестную роль не потянутся. Быть со мной в пари и выполнять извращенные конкурсы мисс кисс ... поржала добро добро,пока 3стр флуда пролистала... тЫк,товариЧи,может и мне аукцион создать,может Плохую за хорошую сумму сплавлю кому то Меня нельзя продать ! меня можно только покорить Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Меня нельзя продать ! меня можно только покорить Как вершину Монблана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Как вершину Монблана Хотя бы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 вахсей,ишимиз варда бунунла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) вахсей,ишимиз варда бунунла... Ругаешься ...? Мисс Кисс напиши какие конкурсы будут чтоб народ знал на что подписывается Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 если успею вырасти на 3 см за 12 дней отпишусь. буду целый день висеть на турнике а ночью спать на дыбе... возможно африканские кольца на шею тоже попробую. Мазохист ты, ПП. Не проще каблуки на 3 сантиметра выше пришпандюрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 если успею вырасти на 3 см за 12 дней отпишусь. буду целый день висеть на турнике а ночью спать на дыбе... возможно африканские кольца на шею тоже попробую. Мазохист ты, ПП. Не проще каблуки на 3 сантиметра выше пришпандюрить? Да к чему такие жертвы , не одену я свой 4 см каблук так уж и быть .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плоxиш,а можно я тебя 27-го в Анталию приглашу?На неделю.В Mаrdаn pаlаsе.На Н.Г. Таркан поет.Билет 1800 евро. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 178 см в горизонтальном положении или в вертикальном? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Гагаш,бурда положения мян баxырам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Плоxиш,а можно я тебя 27-го в Анталию приглашу?На неделю.В Mаrdаn pаlаsе.На Н.Г. Таркан поет.Билет 1800 евро. Уууу там сейчас холодно , что там делать смотреть на море и слюни пускать? вот от Бразилии не откажусь , туда и вещи брать не надо только бикини , Когда Таракан приежал в Баку-если мне не изменяет память азерсель день рождение справлял , мне мочку уха порвали из-за одной золотой сережки, с тер пор Таракан у меня плохо ассоциируется :(((((((((((((((((((((((( Ахмедыч поехали в Бразилию...? 178 см в горизонтальном положении или в вертикальном? В вертекальном , ну что вы что пошлите я же вам постель не предлогаю.... :plach: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Гагаш,бурда положения мян баxырам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 178 см в горизонтальном положении или в вертикальном? В вертекальном , ну что вы что пошлите я же вам постель не предлогаю.... :plach: ну что ты, я разве похож на пошляка я всего лишь измерял свой живот. поэтому и спросил. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) ну что ты, я разве похож на пошляка я всего лишь измерял свой живот. поэтому и спросил. Давай я тебе сделаю комплимент и скажу что у тебя его нет Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts