Долька Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Девочки у кого нибудь были естественные роды с прижженой эрозией. Особенно меня интересуют первые роды! Поделитесь опытом и впечатлениями!!! Дело в том что у меня прижженая эрозия (током) и первая беременность. Врачи говорят что надо делать КС. Мою шейку неоднократно смотрели. Один врач сказала что с таким рубцом я могу и сама родить. Я понимаю что это большой риск, но я хочу попробовать родить самой! Вобщем, жду ваши ответы!!!! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я рожала естественным путем, правда азотом прижигали. и ничего =) все ок=)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я рожала естественным путем, правда азотом прижигали. и ничего =) все ок=)) На сколько я знаю после азота рубец совсем не такой как после тока, либо его ваще нет. А шейка у вас хорошо раскрывалась? Вам врачи не говорили что надо делать тока КС? Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 В вашем сроке беременности говорить о необходимости кесарева сечения после прижигания эрозии шейки еще рано. Перед родами, если шейка будет созревшая, можно спокойно идти в роды естественным путем. В случае ригидности шейки (плохо открывается или вообще не открывается) роды закончатся кесаревым сечением. Я видела совершенно нормальные роды после диатермокоагуляции (прижигание током). Не спешите. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да конечно буду еще наблюдаться до самих родов! Просто как подумаю, страшно становится.....но очень хочу самой рожать! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Девочки а кто нибудь слышел про масло примулы ночной????? Я знаю что ее пьют девочки, для эластичности шейки. А еще делаю массаж Кегеля!!! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts