Перейти к содержимому

Мафия. Восьмой сезон

Recommended Posts

возможно Меди маф и я боюсь мафов,ведь у них пушка а у мя лишь шпага :plach:

Круз буду с тобой честна я пока в тебе не уверена :)

я тя понимаю милая твое право не быть уверенным во мне и во всех так же как я в тебе и во всех)) на то и игра в ком нить усомниться до конца.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а я напишу) .. не каждый сезон это удается ))

после ПП подозреваю в мафиозности Круза, Рсл, Ахмедыча и Интанеллу) ... Интанеллу исключительно потому, что она хотела быть мафией, а под НГ желания исполняются )

когда это я хотела быть мафией?)) Помнишь мы были с тобой мафами, мне этого достаточно было, в первую же ночь погибли))))

я говорила, что постоянно бываю мирной или ДМ)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

новая тактика?))) или открытая игра?)

Красивая,

В отличие от тебя, все голосующие написали здесь в теме о своих голосах и объяснили свой выбор.

А ты вчера тихонечко прибежала, голосок свой скинула и обратно шмыгнула в кустик.

Без объяснения причин и без доводов кто?зачем? и почему?

:)

Я написала про улыбку в теме «День первый»)

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим

после ПП подозреваю в мафиозности Круза, Рсл, Ахмедыча и Интанеллу) ... Интанеллу исключительно потому, что она хотела быть мафией, а под НГ желания исполняются )

Мия, согласна с твоим списком.

Только вместо Ахмедыча вставила б Манафозавра.

А вот на счет ПП сложно очень.

Один из двух или ПП или Плохая.

Плюс еще Красивая.

Итого 6 штук.

так она уже 3-ий сезон так))))

Знаю! Но именно в этот сезон она мне показалась странной))))

а судьи кто ©

Интуш, не волновайся )) ... я тебя не сильно подозреваю) .. только чуть-чуть :)

Красивая вообще с нами не разговаривает ... я обиделась (

да, патамучтомыбанда! ;)

А кто что думает о Хавве?))

Думаю она из мирных... :)

Изменено пользователем Плох@я

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

я думаю, что она мирная ... но, если что, то сразу немедленно начну подозревать её ))

Мия, согласна с твоим списком.

Только вместо Ахмедыча вставила б Манафозавра.

А вот на счет ПП сложно очень.

Один из двух или ПП или Плохая.

Плюс еще Красивая.

Итого 6 штук.

На Завра я не думаю .. пока .. Плохая вызывает подозрения, но, мне кажется, что была бы она мафией, она так много не постила бы ...

против ПП я уже отдала голос ... кстати, и проверю свой сон, сегодня или в конце игры ))

да, патамучтомыбанда! ;)

Думаю она из мирных... :)

да, я тоже так думаю..посмотрим, жаль днем не отписываются..)

А что, ведь у лошади четыре ноги и у стола тоже четыре, так стол-то и сам добежит))))))))))))))))

следуя этому принципу мафы это:

Босс - Дед мороз

Плохая - Лисичка мутант))

Круз - Кот сапошкиде ))

Завр - Бармалей ))

Интанелла - Заяц из Ну Погоди!

Миа- принцесса Амелия

Красивая - Снегурочка

rsl - Царевна Будур )))

Ахмедыч - Снеговик

Хавва - Фея

Berryl - Снежинка

Lobbist-Свирепая Груша

medinecom - Бабаёжка

Данайка - Снежная Королева

ПП - Карабас-Барабас)

Дикея - Курочка "Ряба"

Еще подозреваю Иванушку....но чтото он мирный такой....тем более у него гости )))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

вот жаль что ты себя не написала в цепочку я был почти уверен что ты маф))гатдун гарышдырдун алями))теперь мне кого подозревать? :unsure: Ты была самой подозреваемой как и Меди))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ну ничего себе упрек ))

как же я сама себя напишу? .. я ведь себя не подозреваю :)

да, патамучтомыбанда! ;)

Народ я тут . у меня дела есть но я за вами наблюдаю... :yahoo:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

ПОЛЦАРСТВА ЗА КОНЯ МЕНЯЮ: Полцарства, в хор. сост., со в/у, исполн. и закон. вл. разд., столица теплая, газ, нефть, в спок. районе (граница с ЕС), выход к морю всего 300 км. ИЩУ: Молодого, породистого, объезженного коня. Шахматных и гимнастических не предлагать.

Вот интересно..Босса сегодня видела в этой теме..ни разу не отписался. Если не хочет играть, то против него и проголосю.

Миа, дорогая) Я не знаю с кем говорить, я уже третий сезон как мирная играю и мне уже почти не интересно так играть(

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим

Вот интересно..Босса сегодня видела в этой теме..ни разу не отписался. Если не хочет играть, то против него и проголосю.

Босс мирвый вот ему и неинтересно играть , конеШно иди проголосуй :)

Я - настоящая!

я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть.

Теперь Босс всегда должен быть Доном или Комиссаром, или Маньяком, что ли?

Изменено пользователем intanella

Миа, дорогая) Я не знаю с кем говорить, я уже третий сезон как мирная играю и мне уже почти не интересно так играть(

я тоже мирная ) тут 13 человек мирные ... и все говорят, строят планы ... вдруг ты заметила что-то важное, поделись, мы тоже обрадуемся новым мыслям )

да, патамучтомыбанда! ;)

Пришла с работы... Чуть с ума не сошла читать все странички... Я так почему-то по традиции думаю Иванушка очччень подозрительный... ПП тоже.... Кто-нибудь знает, что с Боссом? Может это он маф? Поэтому и не пишется? Он вообще голосил?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я тоже мирная ) тут 13 человек мирные ... и все говорят, строят планы ... вдруг ты заметила что-то важное, поделись, мы тоже обрадуемся новым мыслям )

вот именно. Почему роль мирного воспринимается некоторыми как пассивная? Ведь именно будучи мирным интересно логически выявлять мафов, делиться своими подозрениями и т.д.

я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть.

+ 28534

я тоже так думаю.

или не разобравшись записаться, и бросить игру в середине.

да, патамучтомыбанда! ;)

конечно будет неинтересно. Ты ведь только приходишь, одну фразу напишешь и голосуешь. Мне тоже так неинтересно было бы играть.

Пришла с работы... Чуть с ума не сошла читать все странички... Я так почему-то по традиции думаю Иванушка очччень подозрительный... ПП тоже.... Кто-нибудь знает, что с Боссом? Может это он маф? Поэтому и не пишется? Он вообще голосил?

"Снежинка" тоже подозрительная....при повышенной влажности еще не высохнув дает трещины....и вообще отлетает....так что по этой логике...ты тоже маф!!!!!

Плохая,

прошу

за меня не думать

Интанелла, не верить то что написано про кого то. А голосовать надо против мафии, а не кому попало.

Миа,

не плюсовать цифры куда попало. Игру я бросил в начале, а не в середине. Мне ещё вчера должны были вычеркнуть, я утром написал об этом.

Я 2 раза был мирным, 1 раз мафия и 1 раз маньяком. Если захотел бы кем то быть, то был бы давно, не волнуйтесь так.

Оставьте свои предположение в сторону.

И на счёт жеребий.... вы сами себе верите что пишите? Как это получается, что новички становяться мирными?

Хотели, чтобы я написал, прочитали? )

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

ок. Тогда вот так отвечу тебе. Откуда знаешь, что я из за этого не играю?

Каждый раз кто то хочет очернить меня своими субъективными предположениями. Кто то бросила слова о мирных... и ты взяла ещё глубже пошла. Это одолжение? Я не в игре. Но если кто то напомнит мой ник, то зайду и отвечу

Туз, он и в Африке Туз

Больные!))

Я сам был ведущим,поверте мне,мафы отписываются в 21 вечера ведущему.Вчера между 21 и 21-30 Мiа и Dikеyа писали л.c кому то))Посмотрите как Мiа выгораживает ее))Убббейте иx!!))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Каждый раз кто то хочет очернить меня своими субъективными предположениями. Кто то бросила слова о мирных... и ты взяла ещё глубже пошла. Это одолжение? Я не в игре. Но если кто то напомнит мой ник, то зайду и отвечу

я всего лишь пример привела. Не ты, так другой. Суть не в этом.

Раз уж не в игре, то будь добр, попроси Рыбку как ведущую вычеркнуть тебя из списка.

Кстати, Ахмедыч. Напиши ещё о том, как до утра писали тебе и умоляли на счёт ролей. Будет ещё больнее

Туз, он и в Африке Туз

я всего лишь пример привела. Не ты, так другой. Суть не в этом.

Раз уж не в игре, то будь добр, попроси Рыбку как ведущую вычеркнуть тебя из списка.

ай гыз, она у меня в мсн сидит и просит, чтобы я вернулся. Попросите вы. Я ей уже 10 раз сказал об этом

Туз, он и в Африке Туз

Напоминаю,Босс дурак!))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Больные!))

Я сам был ведущим,поверте мне,мафы отписываются в 21 вечера ведущему.Вчера между 21 и 21-30 Мiа и Dikеyа писали л.c кому то))Посмотрите как Мiа выгораживает ее))Убббейте иx!!))

да-да )) я писала лс ) и не только в 21-30 )) ... я каждый день пишу лс ... и сейчас написала лс ))

я мафия )) .. я Донна )) :)

да, патамучтомыбанда! ;)

Больные!))

да-да )) я писала лс ) и не только в 21-30 )) ... я каждый день пишу лс ... и сейчас написала лс ))

я мафия )) .. я Донна )) :)

Мамма Мия(с)))))

Я буду грустить по Боссику... Может передумаешь?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...