CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 возможно Меди маф и я боюсь мафов,ведь у них пушка а у мя лишь шпага :plach: Круз буду с тобой честна я пока в тебе не уверена я тя понимаю милая твое право не быть уверенным во мне и во всех так же как я в тебе и во всех)) на то и игра в ком нить усомниться до конца. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а я напишу) .. не каждый сезон это удается )) после ПП подозреваю в мафиозности Круза, Рсл, Ахмедыча и Интанеллу) ... Интанеллу исключительно потому, что она хотела быть мафией, а под НГ желания исполняются ) когда это я хотела быть мафией?)) Помнишь мы были с тобой мафами, мне этого достаточно было, в первую же ночь погибли)))) я говорила, что постоянно бываю мирной или ДМ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А кто что думает о Хавве?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 новая тактика?))) или открытая игра?) Красивая, В отличие от тебя, все голосующие написали здесь в теме о своих голосах и объяснили свой выбор. А ты вчера тихонечко прибежала, голосок свой скинула и обратно шмыгнула в кустик. Без объяснения причин и без доводов кто?зачем? и почему? Я написала про улыбку в теме «День первый») Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а я напишу) .. не каждый сезон это удается )) после ПП подозреваю в мафиозности Круза, Рсл, Ахмедыча и Интанеллу) ... Интанеллу исключительно потому, что она хотела быть мафией, а под НГ желания исполняются ) Мия, согласна с твоим списком. Только вместо Ахмедыча вставила б Манафозавра. А вот на счет ПП сложно очень. Один из двух или ПП или Плохая. Плюс еще Красивая. Итого 6 штук. так она уже 3-ий сезон так)))) Знаю! Но именно в этот сезон она мне показалась странной)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Интуш, не волновайся )) ... я тебя не сильно подозреваю) .. только чуть-чуть Красивая вообще с нами не разговаривает ... я обиделась ( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) А кто что думает о Хавве?)) Думаю она из мирных... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А кто что думает о Хавве?)) я думаю, что она мирная ... но, если что, то сразу немедленно начну подозревать её )) Мия, согласна с твоим списком. Только вместо Ахмедыча вставила б Манафозавра. А вот на счет ПП сложно очень. Один из двух или ПП или Плохая. Плюс еще Красивая. Итого 6 штук. На Завра я не думаю .. пока .. Плохая вызывает подозрения, но, мне кажется, что была бы она мафией, она так много не постила бы ... против ПП я уже отдала голос ... кстати, и проверю свой сон, сегодня или в конце игры )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А кто что думает о Хавве?)) Думаю она из мирных... да, я тоже так думаю..посмотрим, жаль днем не отписываются..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А что, ведь у лошади четыре ноги и у стола тоже четыре, так стол-то и сам добежит)))))))))))))))) следуя этому принципу мафы это: Босс - Дед мороз Плохая - Лисичка мутант)) Круз - Кот сапошкиде )) Завр - Бармалей )) Интанелла - Заяц из Ну Погоди! Миа- принцесса Амелия Красивая - Снегурочка rsl - Царевна Будур ))) Ахмедыч - Снеговик Хавва - Фея Berryl - Снежинка Lobbist-Свирепая Груша medinecom - Бабаёжка Данайка - Снежная Королева ПП - Карабас-Барабас) Дикея - Курочка "Ряба" Еще подозреваю Иванушку....но чтото он мирный такой....тем более у него гости ))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а я напишу) .. не каждый сезон это удается )) после ПП подозреваю в мафиозности Круза, Рсл, Ахмедыча и Интанеллу) ... Интанеллу исключительно потому, что она хотела быть мафией, а под НГ желания исполняются ) вот жаль что ты себя не написала в цепочку я был почти уверен что ты маф))гатдун гарышдырдун алями))теперь мне кого подозревать? Ты была самой подозреваемой как и Меди)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну ничего себе упрек )) как же я сама себя напишу? .. я ведь себя не подозреваю да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Народ я тут . у меня дела есть но я за вами наблюдаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПОЛЦАРСТВА ЗА КОНЯ МЕНЯЮ: Полцарства, в хор. сост., со в/у, исполн. и закон. вл. разд., столица теплая, газ, нефть, в спок. районе (граница с ЕС), выход к морю всего 300 км. ИЩУ: Молодого, породистого, объезженного коня. Шахматных и гимнастических не предлагать. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вот интересно..Босса сегодня видела в этой теме..ни разу не отписался. Если не хочет играть, то против него и проголосю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Интуш, не волновайся )) ... я тебя не сильно подозреваю) .. только чуть-чуть Красивая вообще с нами не разговаривает ... я обиделась ( Миа, дорогая) Я не знаю с кем говорить, я уже третий сезон как мирная играю и мне уже почти не интересно так играть( Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вот интересно..Босса сегодня видела в этой теме..ни разу не отписался. Если не хочет играть, то против него и проголосю. Босс мирвый вот ему и неинтересно играть , конеШно иди проголосуй Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть. Теперь Босс всегда должен быть Доном или Комиссаром, или Маньяком, что ли? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Миа, дорогая) Я не знаю с кем говорить, я уже третий сезон как мирная играю и мне уже почти не интересно так играть( я тоже мирная ) тут 13 человек мирные ... и все говорят, строят планы ... вдруг ты заметила что-то важное, поделись, мы тоже обрадуемся новым мыслям ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пришла с работы... Чуть с ума не сошла читать все странички... Я так почему-то по традиции думаю Иванушка очччень подозрительный... ПП тоже.... Кто-нибудь знает, что с Боссом? Может это он маф? Поэтому и не пишется? Он вообще голосил? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Миа, дорогая) Я не знаю с кем говорить, я уже третий сезон как мирная играю и мне уже почти не интересно так играть( я тоже мирная ) тут 13 человек мирные ... и все говорят, строят планы ... вдруг ты заметила что-то важное, поделись, мы тоже обрадуемся новым мыслям ) вот именно. Почему роль мирного воспринимается некоторыми как пассивная? Ведь именно будучи мирным интересно логически выявлять мафов, делиться своими подозрениями и т.д. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть. Теперь Босс всегда должен быть Доном или Комиссаром, или Маньяком, что ли? + 28534 я тоже так думаю. или не разобравшись записаться, и бросить игру в середине. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Интуш, не волновайся )) ... я тебя не сильно подозреваю) .. только чуть-чуть Красивая вообще с нами не разговаривает ... я обиделась ( Миа, дорогая) Я не знаю с кем говорить, я уже третий сезон как мирная играю и мне уже почти не интересно так играть( конечно будет неинтересно. Ты ведь только приходишь, одну фразу напишешь и голосуешь. Мне тоже так неинтересно было бы играть. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пришла с работы... Чуть с ума не сошла читать все странички... Я так почему-то по традиции думаю Иванушка очччень подозрительный... ПП тоже.... Кто-нибудь знает, что с Боссом? Может это он маф? Поэтому и не пишется? Он вообще голосил? "Снежинка" тоже подозрительная....при повышенной влажности еще не высохнув дает трещины....и вообще отлетает....так что по этой логике...ты тоже маф!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Плохая, прошу за меня не думать Интанелла, не верить то что написано про кого то. А голосовать надо против мафии, а не кому попало. Миа, не плюсовать цифры куда попало. Игру я бросил в начале, а не в середине. Мне ещё вчера должны были вычеркнуть, я утром написал об этом. Я 2 раза был мирным, 1 раз мафия и 1 раз маньяком. Если захотел бы кем то быть, то был бы давно, не волнуйтесь так. Оставьте свои предположение в сторону. И на счёт жеребий.... вы сами себе верите что пишите? Как это получается, что новички становяться мирными? Хотели, чтобы я написал, прочитали? ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Босс, не нужно нам делать одолжения. Лучше скажи, ты в игре или нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть. Теперь Босс всегда должен быть Доном или Комиссаром, или Маньяком, что ли? ок. Тогда вот так отвечу тебе. Откуда знаешь, что я из за этого не играю? Каждый раз кто то хочет очернить меня своими субъективными предположениями. Кто то бросила слова о мирных... и ты взяла ещё глубже пошла. Это одолжение? Я не в игре. Но если кто то напомнит мой ник, то зайду и отвечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Больные!)) Я сам был ведущим,поверте мне,мафы отписываются в 21 вечера ведущему.Вчера между 21 и 21-30 Мiа и Dikеyа писали л.c кому то))Посмотрите как Мiа выгораживает ее))Убббейте иx!!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть. Теперь Босс всегда должен быть Доном или Комиссаром, или Маньяком, что ли? ок. Тогда вот так отвечу тебе. Откуда знаешь, что я из за этого не играю? Каждый раз кто то хочет очернить меня своими субъективными предположениями. Кто то бросила слова о мирных... и ты взяла ещё глубже пошла. Это одолжение? Я не в игре. Но если кто то напомнит мой ник, то зайду и отвечу я всего лишь пример привела. Не ты, так другой. Суть не в этом. Раз уж не в игре, то будь добр, попроси Рыбку как ведущую вычеркнуть тебя из списка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Кстати, Ахмедыч. Напиши ещё о том, как до утра писали тебе и умоляли на счёт ролей. Будет ещё больнее Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть. Теперь Босс всегда должен быть Доном или Комиссаром, или Маньяком, что ли? ок. Тогда вот так отвечу тебе. Откуда знаешь, что я из за этого не играю? Каждый раз кто то хочет очернить меня своими субъективными предположениями. Кто то бросила слова о мирных... и ты взяла ещё глубже пошла. Это одолжение? Я не в игре. Но если кто то напомнит мой ник, то зайду и отвечу я всего лишь пример привела. Не ты, так другой. Суть не в этом. Раз уж не в игре, то будь добр, попроси Рыбку как ведущую вычеркнуть тебя из списка. ай гыз, она у меня в мсн сидит и просит, чтобы я вернулся. Попросите вы. Я ей уже 10 раз сказал об этом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Напоминаю,Босс дурак!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Больные!)) Я сам был ведущим,поверте мне,мафы отписываются в 21 вечера ведущему.Вчера между 21 и 21-30 Мiа и Dikеyа писали л.c кому то))Посмотрите как Мiа выгораживает ее))Убббейте иx!!)) да-да )) я писала лс ) и не только в 21-30 )) ... я каждый день пишу лс ... и сейчас написала лс )) я мафия )) .. я Донна )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Больные!)) Я сам был ведущим,поверте мне,мафы отписываются в 21 вечера ведущему.Вчера между 21 и 21-30 Мiа и Dikеyа писали л.c кому то))Посмотрите как Мiа выгораживает ее))Убббейте иx!!)) да-да )) я писала лс ) и не только в 21-30 )) ... я каждый день пишу лс ... и сейчас написала лс )) я мафия )) .. я Донна )) Мамма Мия(с))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я буду грустить по Боссику... Может передумаешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts