Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плоx@я,звони на Еlcin963 Только камера будет смотреть на товар)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 "Снежинка" тоже подозрительная....при повышенной влажности еще не высохнув дает трещины....и вообще отлетает....так что по этой логике...ты тоже маф!!!!! У нас взаимная любовь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 моя верная мафия, давайте ночью убьем Ахмедыча? ) ... он слишком много знает )) п.с. лучше вам меня не убивать ... целее будете ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Да, ещё. Все знают, что я помогал мафии кем бы не был (мирные не в счет). Вот почему меня не убрали ночью. Если и в этот ночь не уберут, то знайте – кто они. А если уберут, опять таки познайте их, если конечно Рыбка не успеет. сам дурак (с))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Босс, вернись. Мы всё простим)) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плоx@я,звони на Еlcin963 Только камера будет смотреть на товар)) Ахмедыч нету такого юзера Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вернусь с одним условием. Все будем голосовать против Миа. Я не привык видеть её живую Всё таки дед мороз) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Босси, вернись... Я плачу... :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Босс, и это ты не называешь одолжением?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я понимаю что очень руки чешутся убить принцессу ... но, убившему будет ооочччень больно ... до смерти кто хочет первым указать на меня ночью государыне Рыбке? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 при голосовании ты даже не почувствуешь это. А ночью сами разберётесь с Рыбкой. Жаль что твоя джюме ахшамы на НГ ночь попадает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Этот ПП, он просто мирный. Бедного поставили мафы. Спасите его Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 теперь нет никакого сомнения. Босс - мафия. моя новая цепочка: Босс, Ахмедыч, Завр, ПП, рсл. ... и Хавва. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Миа, подожди ещё часок. Рыбка придёт и при вычёркивании станет известно кто я. А потом я всех настрою против тебя. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 теперь нет никакого сомнения. Босс - мафия. моя новая цепочка: Босс, Ахмедыч, Завр, ПП, рсл. ... и Хавва. ай бала Хавва новенькая. Ей даже роль мирную сам господь бог не даст) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 elcin963 "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 если ты не играешь, то и не мешай другим играть. не вноси в игру свою личную неприязнь. а если ты играешь с условием, что уберут из игры меня, то пожалуйста, могу уйти. в сезонах, где играет Босс, я больше не играю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ребята! Не ссорьтесь, пожалуйста!!!! Я не люблю когда ссорятся..... :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ребята! Не ссорьтесь, пожалуйста!!!! Я не люблю когда ссорятся..... :plach: :plach: :plach: не волнуйся. Играем ведь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я чувствую такую неприязнь, что не могу кушать (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 все вояшка началась. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 мне пора. Против кого голосовать?(( Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 мне пора. Против кого голосовать?(( Я тоже не знаю.... Посмотрю еще... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 мне пора. Против кого голосовать?(( меня)))выбери меня!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 мне пора. Против кого голосовать?(( Я тоже не знаю.... Посмотрю еще... а где же взаимная любовь?))))выбирать только меня))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а где же взаимная любовь?))))выбирать только меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Беррил, убираем Миа. Видешь как ушла? Не смогла смотреть правду в глаза) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Народ ну вы чего это же всего лишь игра , не надо ссорится :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 что за шум , а драки нет ? (с) )) аааа ... Босси, привет, праказник )) Люди, Вы можете представить Снежную Королеву с температурой, соплями плюс к тому всю в работе.. Нет ???? Тогда прошу... Любите и жалуйте ... ее величество, Королева , тающая льдинка с вами )))) Теперь можно и почитать, чем вы тут без меня занимались ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Королева, только мороженным не лечись ) .. поправляйся скорее) мач тебя ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 привет Снежная мафиозка)) тебе всё рассказать? интим тоже?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ой ой... две подруги-мафиози встретились Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Лоббист был на форуме в 02:03. хм... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плохая, прошу за меня не думать Интанелла, не верить то что написано про кого то. А голосовать надо против мафии, а не кому попало. Миа, не плюсовать цифры куда попало. Игру я бросил в начале, а не в середине. Мне ещё вчера должны были вычеркнуть, я утром написал об этом. Я 2 раза был мирным, 1 раз мафия и 1 раз маньяком. Если захотел бы кем то быть, то был бы давно, не волнуйтесь так. Оставьте свои предположение в сторону. И на счёт жеребий.... вы сами себе верите что пишите? Как это получается, что новички становяться мирными? Хотели, чтобы я написал, прочитали? ) Босс надеюсь ты не упомянул рыбке о вашем контракте до января?))йохса о сени дон елямязди как никак дед)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 она меня один раз Доном сделал и тебя один раз Комиссаром) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts