Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а че за дона переживать? Правила таковы...ведь не даром , после его смерти дали возможность назначать другого дона Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ВМ, ты меня опять запутал, или ты не понимаешь то что я несу, или я не догоняю то что ты несёшь)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 конечно ждать до утра. все должны сделать выбор. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну всё, тогда ждите до утра. я не виновата. пока я тут, может ещо обявится. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мне жаль что у вас нет своего мнения и все поддались мнению Плохой. Хавва,в основном я голосую за того кого очень подозреваю и не поддаюсь на эффект толпы.Сегодня перед тем как голосовать за Мию,вдруг вспомнилось что Надька меня как и всех просила голосовать против Пп якобы он маф и ради уважения к Плохая)).Эт всего лишь игра и наверно Пп ни накого не разозлиться что мы поверили Надьке и сделали ей приятное проголосив)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мне жаль что у вас нет своего мнения и все поддались мнению Плохой. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ребята, перестаньте спорить, тема с ПП закрыта, он остаёться в игре и его жизнь продолжается, всё. Холдоно, идите спать. Всё равно док провалился в пропасть вместе с мобильным телефоном, завтра оглашу выбор играков. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Спокойной ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пока все прочел чуть не окосел... я не собирался покидать игру... только если меня оправдал адвокат ,за что ему спс -я жив. мафы меня могут убрать ночью и им никто не мешает это сделать. психика у меня здоровая и сам вешаться не буду.))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пока все прочел чуть не окосел... я не собирался покидать игру... только если меня оправдал адвокат ,за что ему спс -я жив. мафы меня могут убрать ночью и им никто не мешает это сделать. психика у меня здоровая и сам вешаться не буду.))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 после результатов ночи напишу настоящий список подозреваемых. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 но мы так и не узнали, кем являлся пп.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пока все прочел чуть не окосел... я не собирался покидать игру... только если меня оправдал адвокат ,за что ему спс -я жив. мафы меня могут убрать ночью и им никто не мешает это сделать. психика у меня здоровая и сам вешаться не буду.))) ты не умрешь мой хозяин я за тя платил адвокату)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 но мы так и не узнали, кем являлся пп.. Мирный житель Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 но мы так и не узнали, кем являлся пп.. че ты бесишься маф все равно ты сегодня ночью уберешь пп(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 теперь все ясно.. Круз, Плохая и ПП мафы) как яростно защищают друг друга)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 теперь все ясно.. Круз, Плохая и ПП мафы) как яростно защищают друг друга)) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 теперь все ясно.. Круз, Плохая и ПП мафы) как яростно защищают друг друга)) эт потому,что мы мж а ты бушь съеден нами)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пока,что я тут один маф...)) вот смеху будет после обьявления итогов ночи)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 теперь все ясно.. Круз, Плохая и ПП мафы) как яростно защищают друг друга)) эт потому,что мы мж а ты бушь съеден нами)) ага)) может и последнего "мж" обьявишь?) Народ хочет знать своих героев) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Всем доброе утро... да да я не могу уснуть... мне совесть за ПП заснуть не даёт.... :plach: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Есть кто живой? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Люди, ночью что произошло?))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ночью произошло ничего...и это страшней всего...ни голосовалка..ни крови....ни дохлых мафов....а я скоро опять уеду с гостями....и не знаю...успею ли к 21-00...и вообще нет конкретной картины....кого казнить....????Одно знаю.... Ахмедыч 100% маф...(единственный из подозреваемых...достигший 100% уверенности) Плохая 100% не мж...(может адвокат, а может и маф...) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Доброе утро, други! Обалденный сезон)))))) Третий день игры, а комната покойников пустует )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 теперь все ясно.. Круз, Плохая и ПП мафы) как яростно защищают друг друга)) эт потому,что мы мж а ты бушь съеден нами)) ага)) может и последнего "мж" обьявишь?) Народ хочет знать своих героев) так ты хочешь узмать кто коп? да что эт такое коп?Ты че не мочишь мафов?3-ий день ты че ждешь?((эх жаль что я не коп а лишь маленький человечек в МЖ(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 доброе утро ) комната покойников пустует уже второй сезон ) ... покойники успевают наговориться до смерти в теме )))) Рыбка, уже половина 11-го ... если кто не сделал выбор, значит он его пропустил ... расскажи что было ночью ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 мафия ты ... комиссар из тебя лучше получался ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Доброе утро =))) ну что тут у нас? =) смотрю тему только трое читают =) у остальных похмелье чтоли? =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 доброе утро ) ну и сказка )) не понятно, что, где, когда рыбонька,ждем хороших новостей )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 мафия ты ... комиссар из тебя лучше получался ... я мж и жаль что не могу помочь копу(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а зачем ему помогать? ... коп сам в состоянии помочь мж. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа, Меди - персональный привет У сказочной Севки рука легкая ))) минимальные потери. супер !!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Привет, царевна Будур ) рада тебя видеть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Доброе утро товариСЧи. Иду к вам миряне с хорошими новостями, а к вам мафы не очень. Cледующая ночь выдалась не менее темной и холодной. но, добросовестный комиссар не оставил свою службу, и вышел совершать ночной обход маленького города. Встретив подозрительную компанию, он попросил документы. Но они отказались предъявить их и попытались убить комиссара, завязалась перестрелка, в которой была убита царевна Будур, после оказавшейся одной из мафии. Убежавшая компания отправилась утешаться разбоем и убийствами .. им на встречу попался мирный житель, которого спас доктор. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts