medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Слава Богу, здесь дураков нет. Все прекрасно понимают, когда Рыбка отошлет ПМ адвоката ВМ-у, он увидит от кого переслано письмо. И таким образом, поймет кто адвокат. Мафия 3 дня не может вычислить адвоката и 3 дня не может удалить из игры путем голосования мирного. А Дон/на ранен/а. Вот и мечутся)))) Только вот ошибаются - ВМ никогда не посягнет на свое честное имя и не раскроет им тайны модератора. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 рсл. не указывай мне! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Круз - мафия. Это моё уже втородневное убеждение. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 если каждый раз перепроверять ведущего, то и проверяющего должны проверять. почему бы не договориться и с ним? ... тогда все должны друг друга проверять. а ВМ уже все, совсем играть не будет получается? ... как он будет играть, зная всех роли? или предлагается проверить только Рыбку? Рсл, ещё раз спрошу, почему комиссар в прошлой игре не вызывал подозрений в честности, а адвокат тут вызывает? п.с. реакция на предложение в теме будет. тема общая. если нужен только единственный Рыбкин ответ, и чтобы остальные молчали, есть ПМ. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 п.с. реакция на предложение в теме будет. тема общая. если нужен только единственный Рыбкин ответ, и чтобы остальные молчали, есть ПМ. абсолютно согласна Круз - мафия. Это моё уже втородневное убеждение. и тут соглашусь =) я тож так думаю =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люди, вы мне верите, что я мирная? ... я больше не буду (в этой игре) кричать "волки, волки" ) комиссар, защити да меня. если проверил позавчера ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ребята, вы опять ссоритесь... Я грущу от этого... Не надо, пожалуйста!!!! Я вас всех люблю!!!! :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил не волнуйся, они артисты) Ты смотри в он-лайн. Там они по 50 пьют за здоровье мафии))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ну вот =) а мы на сухую сидим =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил не волнуйся, они артисты) Ты смотри в он-лайн. Там они по 50 пьют за здоровье мафии))) Босс, а это где? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Круз - мафия. Это моё уже втородневное убеждение. Мия я мж)) кроме меня из мж если они таковы являются есть Интанелла,Хавва,Плохая,Берил,Даная,Красивая,Меди,Манаф,Ахмедыч, Дикея,Еганлы.Почему ты убеждена что я маф? мафы же ведь нам мж еще не известны??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кто вослал мне на маил волосатую ногу ? я в шоке Всем доброе утро.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая =) доброе доброе =))) ну что маф как спалось? =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кто вослал мне на маил волосатую ногу ? я в шоке Всем доброе утро.... Привет, точно не я!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нужно еще раз голосование пересмотреть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая =) доброе доброе =))) ну что маф как спалось? =)))) Хорошо я не маф и вы это прекрасно знаете Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 если каждый раз перепроверять ведущего, то и проверяющего должны проверять. почему бы не договориться и с ним? ... тогда все должны друг друга проверять. а ВМ уже все, совсем играть не будет получается? ... как он будет играть, зная всех роли? или предлагается проверить только Рыбку? Рсл, ещё раз спрошу, почему комиссар в прошлой игре не вызывал подозрений в честности, а адвокат тут вызывает? п.с. реакция на предложение в теме будет. тема общая. если нужен только единственный Рыбкин ответ, и чтобы остальные молчали, есть ПМ. Миа в прошлой игре будучи копом я тя сам вычислил из твоих же слов одна зацепка мне хватило чтоб узнать тебя мафа.Все было честно можешь спросить Ахмедыча никаких фальсификаций не было. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Intanella и Меди тоже мафы)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Intanella и Меди тоже мафы)))))) Я слушаю тебя, аналитик - Иванушка! Рассуждай.... И проголосовать в конкурсе ножек не забудь! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая =) доброе доброе =))) ну что маф как спалось? =)))) Хорошо я не маф и вы это прекрасно знаете рад тя видеть Надька Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Люди мирные и мафы давайте не ссориться это же всего лишь игра .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Intanella и Меди тоже мафы)))))) Я слушаю тебя, аналитик - Иванушка! Рассуждай.... И проголосовать в конкурсе ножек не забудь! меня уже вынудили проголосовать..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая =) а так играть интересней =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 рад тя видеть Надька Привет как дела Круз , напиши кто по твоему маф... ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Плохая =) а так играть интересней =)))))) Может быть , но игра остается игрой , люди разные у многих потом осАдок остается.... вот и пишу Давайте жить дружно ...(с) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 меня уже вынудили проголосовать..... И проголосовал ты не за меня - забудь наша встреча была ошибкой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 меня уже вынудили проголосовать..... И проголосовал ты не за меня - забудь наша встреча была ошибкой И я дуться буду!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Intanella и Меди тоже мафы)))))) Еганлы не вар не йох.Гонаглар гетдй? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а где этот конкурс? дайте посмотрим да)) там только парни голосуют? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а где этот конкурс? дайте посмотрим да)) там только парни голосуют? На СИ -голосуют все кроме участниц Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Товарищи уважаемые играющие в мафию. Все спорные вопросы рассмотрю вечером, так как наверное раз 5 на предпоследней странице употреблялся мой ник. Все споры оставляем в стороне и продолжаем мирно играть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 меня уже вынудили проголосовать..... И проголосовал ты не за меня - забудь наша встреча была ошибкой море красивых ножек....и выбрать одну пару???))))да лучше выколите мне глаза.... я просто ткнул по принципу..."эники бэники ели вареники".... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а где этот конкурс? дайте посмотрим да)) там только парни голосуют? На СИ -голосуют все кроме участниц Плохишка, ты сначала писала что только мужская часть, а теперь условия меняешь... Ай-ай-ай. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 меня уже вынудили проголосовать..... И проголосовал ты не за меня - забудь наша встреча была ошибкой море красивых ножек....и выбрать одну пару???))))да лучше выколите мне глаза.... я просто ткнул по принципу..."эники бэники ели вареники".... Не надо оправдываться , я этого ненавижу никого на теме нет все ушли .... на Конкурс... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Intanella и Меди тоже мафы)))))) Еганлы не вар не йох.Гонаглар гетдй? Саг гага....саламатчылыгду...Да! Гонаглар наконецто гетди!))))))Как думаешь...кто док....?уж больно против МЖ она действует... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts