yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Ха ха спорим что ты проголосуешь против Ахмедыча или нет? Спорим ))))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ха ха спорим что ты проголосуешь против Ахмедыча или нет? Спорим ))))) Спорим спорим , мирные я же голворила не торопитесь... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 давайте уважать друг друга и не назвать мафию "гадами" и "мафлом". неприятно читать. Относительно того, что я и Интанелла голосуем отдельно от всех ... у мирных нет "всех". каждый мирный уверен только в себе. согласна, что Круз очень тянет на мафию. это моё мнение, я за него проголосовала. Завр тоже, по моему мнению, явная мафия. Но, я голосую против Круза уже третий раз. Зачем мне менять выбор, когда этот выбор ещё живой? ) а Плохая тоже мафия. Но в ней я не уверена, и пока у меня есть другой более точно подозреваемый. п.с. вчера вы очень хотели убить меня. почему сегодня совершенно забыли об этом? ... я оказалась все-таки не Донной? ) ... Иван уже понял, что придется самоубиваться, и решил пообещать это ещё кому-то, чтобы не обидно было. а я не забыла, что если я мирная, то ты - самоубийца ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 следующие явные для меня мафы - Беррил и Манафозавр. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 у Мии 6 мафов....из 4-ех)))))))) повторюсь)))если тебя казнят...)))и ты окажешься мирной....я самоликвидируюсь)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 почему 6? Завр и Круз - понятные. остальных двоих гадаю. сейчас кажется, что Беррил. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну вот Хавва мафит :(((((((((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну вот Хавва мафит :(((((((((((( Я в жизни смогла бы смафить,а вот на форуме не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Красивая, Беррил и Хавва убивают заведомо мирного доктора. Это собственный приговор в среде мирных они подписывают, я думаю да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну вот Хавва мафит :(((((((((((( Я в жизни смогла бы смафить,а вот на форуме не получается Яп онимаю это только игра .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Красивая, Беррил и Хавва убивают заведомо мирного доктора. Это собственный приговор в среде мирных они подписывают, я думаю Посмотрим как Круз проголосует , если он мирный он сольет голос если нет ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Привет всем друзья мои мирные.Я тут с вами давайте сегодня не допускать ошибку.Вижу Ахмедыч признал свое причастность к мафии так давайте же если он таковым и является ли уберем седня мафа))или все же коп проверит его.Он открыто заявляет что я маф не имея на это каких либо подтверждений.(( он хочет меня мирного убрать с нашими мирными руками.Тактика мафов как всегда.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если Плохая и Иван не мафия, и проголосуют против Круза, то будет ничья. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 не он один считает тебя мафом )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если Плохая и Иван не мафия, и проголосуют против Круза, то будет ничья. Мия я не мафия и ты тоже вот посмотрим на Ивана .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да, давай посмотрим. только мне кажется, что он тоже не мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ахмедыч 100% мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ахмедыч - доктор. Это уже давно вычислили. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Возможно я и совершаю ошибку.. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Это легко проследить в теме, если почаще в ней участвовать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) шЮтка Изменено 18 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а после этого поста я совсем точно уверена, что ты - мафия. на месте комиссара я проверила бы тебя ночью. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вы извините что я вмешиваюсь, Манафозавр, Ахмедыч сам писал и все видели как он прокололся. Просто если ты коп, то совершаешь ошибку иди и поменяй голос пока успеешь. Ахмедыч тебя будет лечить ночью а ты убей еще одного мафы. голос менять нельзя...у меня есть скрин всех голосов... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Миа, когда это успели вычислить, что Ахмедыч доктор? Я что-то пропустил? С самого начала я наблюдаю как мафия ведёт наглую игру. Нет смысла скрывать - да, я комиссар и ночью буду убит. Зато заберу с собой как можно больше мафов! Он не комисар не верте ему .!!!!!!!!!!!!!!!!! комисар молчи !!!!!!!!!!!!!!!! не пались они только и ждут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну вот) круг подозреваемых сильно сузился. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Плохая, не волнуйся. Лично для меня этот пост ясно освещает всю картину. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если духи заговорили, то я тоже прошепчу ))) - мафия, убейте Mia. онa-коп !!!!!!!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 коп только что убил себя...не проголосовав в теме...думаю....у него проблемы с нетом...подождем...или сдлаем ему поблажку? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вы извините что я вмешиваюсь, Манафозавр, Ахмедыч сам писал и все видели как он прокололся. Просто если ты коп, то совершаешь ошибку иди и поменяй голос пока успеешь. Ахмедыч тебя будет лечить ночью а ты убей еще одного мафы. голос менять нельзя...у меня есть скрин всех голосов... Что же ты вчера не повесил когда Манаф поменял голос ???????????? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вы извините что я вмешиваюсь, Манафозавр, Ахмедыч сам писал и все видели как он прокололся. Просто если ты коп, то совершаешь ошибку иди и поменяй голос пока успеешь. Ахмедыч тебя будет лечить ночью а ты убей еще одного мафы. голос менять нельзя...у меня есть скрин всех голосов... Что же ты вчера не повесил когда Манаф поменял голос ???????????? вчера я не успел отскринить....ибо он изменил свой голос сразу же... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вы извините что я вмешиваюсь, Манафозавр, Ахмедыч сам писал и все видели как он прокололся. Просто если ты коп, то совершаешь ошибку иди и поменяй голос пока успеешь. Ахмедыч тебя будет лечить ночью а ты убей еще одного мафы. голос менять нельзя...у меня есть скрин всех голосов... Что же ты вчера не повесил когда Манаф поменял голос ???????????? вчера я не успел отскринить....ибо он изменил свой голос сразу же... Иди голосуй чего ждешь! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Рыбка,ты ошиблась в выборе псиxа))Настоящая псиxичка записалась в игру и без понятий что надо делать в игре,главное голосить против меня)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 с вами с ума сойдешь , комисар убивай сегодня Манафа -покажи всем мирным что он не комисар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 мафия, послушайте голос с того света. убейте меня ночью. помогите сделать точный выбор. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Доктор, не вздумай меня лечить. Очень прошу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts