Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Меня тоже не лечи ... себя лечи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мiа,и тебя вылечим..)) Плоxиш,и тебя вылечим..)) И себя... вылечу)) пыс пыс:Нелечимы те форумчане кто имеют 50 лет но не имеют 50 грамм ума!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Рыбка,ты ошиблась в выборе псиxа))Настоящая псиxичка записалась в игру и без понятий что надо делать в игре,главное голосить против меня)) не обижай моих играков)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Роль Психа никому не отдам.....им удобно прикрываться... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Сева...Так меня еще никто не называл))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 5 голосов проитв Ахмедсана 5 голосов против Крузинштейна Адвокат спас ведущую (шУтЮ) итог: ничья. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вернулась с дитем из школы, вижу меня психичкой называют, то есть я жена психа? Иван, к ноге! Почему жену не защищаешь? Результат какой? Если ничья? вчера тоже вроде ничья была, Донну все-таки убили... Чем сегодня кончится? Миа, какой из меня маф - я же психичка, ничего не понимающая? Это ведущему психом надо быть, чтобы меня мафом сделать... Обидели блин ни за что :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Веrryl,вы тут не при чем))Настаящая псиxичка затаилась. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Веrryl,вы тут не при чем))Настаящая псиxичка затаилась. Так и пишите конкретно... А то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Веrryl,вы тут не при чем))Настаящая псиxичка затаилась. Психда варсан! Здесь не толкучка, веди себя поприличней,если умеешь конечно. Бир йаздын данышмадым, ики йаздын данышмадым,мян йазсам сяня пис оладжаг. имей ввиду. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хядя, индидя сиз вурушун, Ахмедыч хватит, тут все нормальные люди, одна я психичка что связалась с вами))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 надо было игру назвать карнавал в палате № 6+)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Не то слово! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ))))))) По твоей аватарке видно где у тебя голова ,а где одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 это игра... никто корову не проигрывает. уважайте друг друга... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 завтра, мирные, голосуйте против Круза. не надо больше делать ничью. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 это игра... никто корову не проигрывает. уважайте друг друга... Гёрмюрсян, адамы ёзюндян чыхардыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 началось кино про мафию .. "Молчание ягнят" называется ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Объясните мне: вчера была ничья - но Донну убили... Сегодня ничья - все выжили? Я никак не могу понять... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Результаты ночи Мафия не прощает потери своих. Оплакав очередную жертву комиссара, они собрались на совет, и стали придумывать новую стратегию, ибо было ясно, что комиссар не промах, и просто так себя убить не даст. Они решили убить мирного жителя, чтобы после поймать приехавшего комиссара врасплох. Встретив первую встречную, они убили её. Это была мирная жительница Плохая. Комиссар не потерял остророжность. И приехав на место проишествия, не забыл бронежилет ) и при первой же попытке его убить, он убил Манафозавра - естественно члена мафии. А доктор отправился по ложному вызову и обследвал мирного жителя. Мафия убила Плохую (мирного жителя) Камиссар убил Манафозава (члена мафии) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну вот, Плохая, правильно я сомневалась что ты мафия, и не голосовала против тебя. теперь ясно кто остался - Круз, Беррил и Хавва. вот это ваша мафия. Круз точнее всех. Поэтому не делайте ничью завтра. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Осталось 3 мафиоза, Камиссар, ДМ и 1 главврач психбольницы номер 1 )) ну 7 мирных жителей Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Отлично))) Красивая, Беррил и Хавва, извините, что обманул вас, назвавшись комиссаром)) В принципе, правила игры это позволяют)) Но знайте - я бы не пошёл на такой шаг, если бы не был уверен в нашей победе The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 осталось 10 человек. а у тебя, Рыбка 11. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а камикадзе мог бы тоже сделать выбор сегодня, и лишить нас ещё одного мафа. как, впрочем, и еще одного мж, и голоса в голосовании. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну вот, Плохая, правильно я сомневалась что ты мафия, и не голосовала против тебя. теперь ясно кто остался - Круз, Беррил и Хавва. вот это ваша мафия. Круз точнее всех. Поэтому не делайте ничью завтра. Миа , я не маф и в игру эту больше не буду играть.В первый и последний раз играю. Хотите верьте хотите нет ,но я мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 1 Босс - Дед мороз - мирный - самоотвод 2 Плохая - Лисичка мутант )) - мирная - убита мафией 3 ВМ - Старый Лис - маньяк - убит в первую ночь Копом. 4 Круз - Кот сапошкиде )) 5 Завр - Бармалей )) мафия - убит комиссаром 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур ))) - мафия - убита во 2 ночь Копом 11 Ахмедыч - Снеговик 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка 14 Lobbist-Свирепая Груша - мирный сержант - убит во 2 ночь мафией. 15 medinecom - Бабаёжка - мирная адвокат - убита в 3 ночь мафией 16.Данайка - Снежная Королева -[/s] Донна мафии - убита в 3 ночь Копом. 17.Хорош@я - Ёлочка))) - мирная - самоотвод. 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Интуш,кого уберем завтра?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ребята, давайте все успокоимся... Я с этой мафией так увлеклась, что обидела хорошего человека. Теперь не знаю, как и выпросить его прощение. Это просто игра. Не нужно обижать друзей. Простите все, кого я вольно или невольно задела или обидела. Я правда вас очень люблю... И мне плохо на душе, когда вокруг ссоры, непонятки и обиды. Если мы не помиримся, я буду вынуждена прекратить играть. Не хочу я ссориться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Миа , я не маф и в игру эту больше не буду играть.В первый и последний раз играю. Хотите верьте хотите нет ,но я мирная. почему надо так обижаться? разве тут кто-нибудь Вас обидел? подозрения и обвинения, защита и ложь в этой игре - её основа. не мафия, так не мафия. значит я ошиблась. ошибки - это тоже часть игры. время покажет. меня тоже подозревали весь вчерашний день. сегодня даже не вспомнили о своих убеждениях. даже обидно. ) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 осталось 10 человек. а у тебя, Рыбка 11. а ну да 10, сорри. 3 Мафа, 1 ДМ, 1 Камикадзе, 1 Комиссар, 1 Доктор, и 3 мирных жителей я прсто тех с ролями тоже приписала к мирным. Ай Ям Сорри Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ребята, очень вас прошу, не нужно оскорблять и обижаться друг на друга, это игра, вы тут не деньги проигрывете. В этой игре нужно друг друга только подозревать, а не оскарблять Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 У Дока 30 минут бесплатного обследования.Кто желает?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Давай, а ты какой док? Специальность в смысле? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts