CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 А ты иди голосуй а мы за тобой)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 мирные идите голосуйте -чего до вечера тянуть , ускорим день и ночь аааа...куда голосовать?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 какой ты умный Еганлы))я и незнал что у мафов шпага))видимо мы играем в средних веках Ты что??)))никогда не видел свой аватор....???)))))))на нем у тя шпага кривая)))))выпрями...или к ночи казним.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 форум не разрешает мне тут тему открыть (( говорит у меня прав нет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Духи любят пугать мирных жителей С ДОБРЫМ УТРОМ!)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Ребята прекращайте споры. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 какой ты умный Еганлы))я и незнал что у мафов шпага))видимо мы играем в средних веках Ты что??)))никогда не видел свой аватор....???)))))))на нем у тя шпага кривая)))))выпрями...или к ночи казним.... щас кузнецу позвоню...)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 какой ты умный Еганлы))я и незнал что у мафов шпага))видимо мы играем в средних веках Ты что??)))никогда не видел свой аватор....???)))))))на нем у тя шпага кривая)))))выпрями...или к ночи казним.... щас кузнецу позвоню...)) герюрсюз даже форум против того чтоб меня убить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 если у меня не получится сегодня вовремя зайти, то голосую против Круза тут. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я тоже против Круза Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 если у меня не получится сегодня вовремя зайти, то голосую против Круза тут. Ахмедыч. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 всем пока) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 если у меня не получится сегодня вовремя зайти, то голосую против Круза тут. надо в голосовалке голосить а не здесь)) а так как если не будет темы для голосилки то игра тоже не должна продолжаться))я боюсь умирать и не хочу чтоб мирные мои друзья своими же мирными руками убили мирного(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Егуш, ты где? Иди скрины сделай))))) Ай даа! я совсем забыла Егуш сегодня с непьющими иранцами отдыхает))))) ну и ладно! Приятных всем выходных! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 раз тут голосовалка не открывается, надо Рыбке открыть её самой на Дженерале )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Плохишь ты иди голосуй на кладбище здесь тебя ведущая не услышит даже если бушь кричать))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Плохишь ты иди голосуй на кладбище здесь тебя ведущая не услышит даже если бушь кричать))) ты сам через паручасов на кладбище будешь , я как кошка у меня жизней много Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И тут пришел Рембо... ТРА-ТА-ТА-ТА! Я вас всех убил! Ха-ха! Бред Завязывайте уже... А то, скоро половина форумчан реально станут ... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Плохишь ты иди голосуй на кладбище здесь тебя ведущая не услышит даже если бушь кричать))) ты сам через паручасов на кладбище будешь , я как кошка у меня жизней много хотелось бы у тебя и в реале так была Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Леха голоси противКруза и закончим эту байду Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ща я вам устрою байду с перестрелкой... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Плохишь ты иди голосуй на кладбище здесь тебя ведущая не услышит даже если бушь кричать))) ты сам через паручасов на кладбище будешь , я как кошка у меня жизней много хотелось бы у тебя и в реале так была Круз мало пиши , а то я сейчас весь форуи суда позову и мы тя морально убьем -ты же знаешь я это умею не зли меняв гневе я страшна .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ща я вам устрою байду с перестрелкой... ВМ убей Круза и исполню 3-ри твоих желаний ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Леха голоси противКруза и закончим эту байду Против Круза говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Леха голоси противКруза и закончим эту байду Ага,Леха и притащи других форумчан голосить против меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И тут пришел Рембо... ТРА-ТА-ТА-ТА! Я вас всех убил! Ха-ха! Бред Завязывайте уже... А то, скоро половина форумчан реально станут ... поздно Леха... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Хавва да если ты мирная ты проголосишь против него! Хавва нам за одним столом сидеть .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Хавва да если ты мирная ты проголосишь против него! Хавва нам за одним столом сидеть .... Ты хочешь с нами сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Хавва да если ты мирная ты проголосишь против него! Хавва нам за одним столом сидеть .... Ты хочешь с нами сидеть? А что нельзя у вас ВИП места ? :plach: сколько за ВИП надо заплатить? :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Хавва да если ты мирная ты проголосишь против него! Хавва нам за одним столом сидеть .... Ты хочешь с нами сидеть? А что нельзя у вас ВИП места ? :plach: сколько за ВИП надо заплатить? :plach: Я только рядом с тобой буду сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Я только рядом с тобой буду сидеть) Уря .... , короче нам там на стол все самое самое и можно без хлеба ! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 у меня тоже Место есть я тоже хочу сесть. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 у меня тоже Место есть я тоже хочу сесть. Сядешь между нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 всем пока) возвращайся ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ща я вам устрою байду с перестрелкой... ВМ убей Круза и исполню 3-ри твоих желаний ! Плохишь,эт от ненависти ко мне или от любви Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts