Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Собственно САБЖ) Выдвигайте кандидатуры, записывайтесь) Решил жениться)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Это всмысле форумский загс?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Давай я тебе помогать буду...? я тебе плохого не посоветую чес слово Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 переведи тему в Дженерал. Здесь одни мыртники собрались Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) А что?)))) Пусть мыртничают) Праздник на носу) Да и тем более, это же флуд, тут можно мыртничать)) Я специально открыл тут) Плохиш, помогай) Предлагай) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ой можно я гайнаной буду? =))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) ой можно я гайнаной буду? =))))))))) А что, у вас есть дочь моя ровесница? О себе: 28 лет, умный, не пью - не курю - наркотики не употребляю - не матерюсь. Не урод вроде) Играю футбол) Да такого как я найти ещё надо! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ой можно я гайнаной буду? =))))))))) О нет, свекровью буду я. Кто как ни я может закапывать Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А что?)))) Пусть мыртничают) Праздник на носу) Да и тем более, это же флуд, тут можно мыртничать)) Я специально открыл тут) Плохиш, помогай) Предлагай) ну пусть кандидатки появиться а мы посмотрим .... и обсудим , ты кажись рыба ? тебе нужна земля или вода .... ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ой можно я гайнаной буду? =))))))))) О нет, свекровью буду я. Кто как ни я может закапывать Мерзость, а я кстати уже однажды пережил брак) И очень даже ладил с тёщей) А что?)))) Пусть мыртничают) Праздник на носу) Да и тем более, это же флуд, тут можно мыртничать)) Я специально открыл тут) Плохиш, помогай) Предлагай) ну пусть кандидатки появиться а мы посмотрим .... и обсудим , ты кажись рыба ? тебе нужна земля или вода .... ! А ты не кандитатка?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ой можно я гайнаной буду? =))))))))) А что, у вас есть дочь моя ровесница? О себе: 28 лет, умный, не пью - не курю - наркотики не употребляю - не матерюсь. Не урод вроде) Играю футбол) Да такого как я найти ещё надо! Замечу правду пишет , парень хоть куда с чувствою умора и логическим мышлением .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ой можно я гайнаной буду? =))))))))) О нет, свекровью буду я. Кто как ни я может закапывать Мерзость, а я кстати уже однажды пережил брак) И очень даже ладил с тёщей) А что?)))) Пусть мыртничают) Праздник на носу) Да и тем более, это же флуд, тут можно мыртничать)) Я специально открыл тут) Плохиш, помогай) Предлагай) ну пусть кандидатки появиться а мы посмотрим .... и обсудим , ты кажись рыба ? тебе нужна земля или вода .... ! А ты не кандитатка?) Я то не тещей буду, а свекровью, то бишь твоей мамой...язых гялин...индидян олсюн ))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ой можно я гайнаной буду? =))))))))) А что, у вас есть дочь моя ровесница? О себе: 28 лет, умный, не пью - не курю - наркотики не употребляю - не матерюсь. Не урод вроде) Играю футбол) Да такого как я найти ещё надо! Замечу правду пишет , парень хоть куда с чувствою умора и логическим мышлением .... Спасибо тебе! А почему бы тебе не записаться в кандидатки?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Джей, принимай ,новое пополнение ! Неджяди? Хошун гялир? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А ты не кандитатка?) нет ты что я стара для тебя , мы тебе молодую найдем .... Я буду помогать Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я то не тещей буду, а свекровью, то бишь твоей мамой...язых гялин...индидян олсюн ))))))) Ну зачем ты распугиваешь людей? Ещё никто не записался, а ты их всех запугала)) Не верьте ей, Мерзость хорошая!) Я её давно знаю!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну блин =))) ну хоть тещей тогда =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Джей, принимай ,новое пополнение ! Неджяди? Хошун гялир? Нет, слишком тёмная для меня. И из попы что то торчит красное...Мянлик деил!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я то не тещей буду, а свекровью, то бишь твоей мамой...язых гялин...индидян олсюн ))))))) Ну зачем ты распугиваешь людей? Ещё никто не записался, а ты их всех запугала)) Не верьте ей, Мерзость хорошая!) Я её давно знаю!) Как в том анекдоте-евдя Гюля чагырырлар мяни Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А ты не кандитатка?) нет ты что я стара для тебя , мы тебе молодую найдем .... Я буду помогать А может ты мне нравишься? Любви все возрасты покорны! ну блин =))) ну хоть тещей тогда =) А нельзя быть претенденткой на счастье быть моей женой??)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Кандидат номер 1! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А может ты мне нравишься? Любви все возрасты покорны! Ты мне тоже нравитшься , НО повторюсь я стара ! я рядом с тобой буду проигрАшно смотреться , тебе нужна молодая красивая умная... и мы её найдем.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А ты не кандитатка?) нет ты что я стара для тебя , мы тебе молодую найдем .... Я буду помогать А может ты мне нравишься? Любви все возрасты покорны! ну блин =))) ну хоть тещей тогда =) А нельзя быть претенденткой на счастье быть моей женой??)) Бяля оз башына данышырсан=) Гой мян бахым ата анасы кимдир=))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Kappo ну во первых ты львов не любишь =))) во вторых я реально и виртуально замужем =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Kappo ну во первых ты львов не любишь =))) во вторых я реально и виртуально замужем =))) Так и запишем...суп харчо выбросила в пропасть (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Джей, принимай ,новое пополнение ! Неджяди? Хошун гялир? Это же Гахир.. лол.. т.е. его добро. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ой,кажется я подхожу! ))) и не замужем ...хотя нет товаришы..я стрелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) лол.. тут собрались помогать каппо, все огненные знаки зодиака. никому это не кажется подозрительным интересно) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 diables знаем да что делаем Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну где мой жених???????? ааа????? покажите мне его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Ой,кажется я подхожу! ))) и не замужем ...хотя нет товаришы..я стрелец ничего я с Каппо закрою на это глаза , Каппо в Огненых знаком много страсти и огня скучно не будет Невестушка расскажите о себе ? КАППО КАЖИСЬ ОДУ ЛЮБВИ ПИШЕТ ! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ой,кажется я подхожу! ))) и не замужем ...хотя нет товаришы..я стрелец ничего я с Каппо закрою на это глаза , Каппо в Огненых знаком много страсти и огня скучно не будет Невестушка расскажите о себе ? КАППО КАЖИСЬ ОДУ ЛЮБВИ ПИШЕТ ! "спортсменка,комсомолка и просто красавица!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну ладно пришел земляной знак))) Мерзость а что это за анегдот? Как в том анекдоте-евдя Гюля чагырырлар мяни ??? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) "спортсменка,комсомолка и просто красавица!!!!!" А возраст милочка , если выше 22 вы нам не подойдете , нам нужна молодая! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 "спортсменка,комсомолка и просто красавица!!!!!" А возраст милочка , если выше 22 вы нам не подойдете , нам нужна молодая! Плохишка! меня тут уже все поздравили! а вы не знаете! 21 мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts