Перейти к содержимому

Хотите ли вы -войны? готовы ли участвовать в ней?  

54 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Как бы вы не спорили, но войны не будет. Не надо бряцать оружием и кидать армянам угрозы. Мы прекрасно знаем. какие миллиарды вбухали в нашу экономику зарубежные фирмы. Думаете, мир даст нам начать войну против кого бы то ни было? Наше правительство ПРОДАЛО армянам все эти территории. И как бы вы ни кричали, стоит посмотреть в корень. То, что продано, просто так не вернётся. А начни мы войну, массоны нас загноят. И по всякому, нам не дадут никакого шанса начать войну. Стоит ли тратить нервы? Как бы мы не кричали, как бы не кричали армяне о войне, стоит понять: - в той стране, куда вбуханы милларды долларов, там войны никогда не будет. А проданные районы, именно ПРОДАННЫЕ, а не захваченные ни армянами, ни русскими, так и будут висеть на воздухе до высочайшего разрешения американских и российских массонов, о возврате нам этих районов. А нестабильность на Кавказе, на руку России. Потому-что они это мутят. Разрешись Карабахская проблема, и тут будет НАТО, а Россия это прекрасно понимает и всячески занимается поджогом между нами и армянами. А армяне как слепые котята ведутся на это... Чёрт, наболело, давно нужно было высказаться... Нечего кричать друг на друга.. Всё-равно никакой войны не будет. А ПРОДАННЫЕ районы, так и останутся проданными.

А ты сам продавал или присуствовал при этом к твоему сожалению Карабах вернётся скором времени.

Ни к моему сожалению. Я сам бакинец. Но вот то, что районы были проданы, это факт. И этим фактам стоит смотреть в глаза. Так-что земляк, узнай всю правду, а потом говори, был я там или нет. На эти миллионы, многие беженцы и наркоторговцы стали депутатами. Могу напомнить, как наши продавали армянам топливо. Как караваны машин с нашей строны двигались к армянам. Как наши же, им же продавали оружие. Могу напомнить, как наши же стреляли друг-другу в спину. Могу напомнить (физулинский батальон), как солдат работавший в столовой, за 100 манатов продавал своему солдату хлеб и за бабло остальную жрачку. И если ты начинал бунтовать, то в первом же бою тебе свои же стреляли в спину... Напомнить весь этот позор дальше?.... Есть свидетели всему этому беспределу.. Не хочу дальше вытаскивать факты...противно.... А вы дальше на этом разделе, можете грызть друг-друга.

Я тоже не мало знаю не меньше твоего но я не хочу жить этим более стыдно нашу с тобой землю топчит хайский дыга сколько сестёр матерей они уничтожали не пишу подробности.На войне всякая бывает земляк теперь за это оставлять им Карабах.Если эти факты для тебя позор а для меня позор досехпор там армяне.

Ну раз для Вас это -позор, что там -армяне. Тогда признайтесь, что это -ВЕЧНЫЙ позор! потому как армяне, жили там ВЕЧНо. -мил-человек. Даже не знаю, чем Вас -утешить. вроде как хочеться, а не нахожу нужных слов. Абидно.

Армяне жили там вечно?

У тебя в голове сквозняк пацан.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

войны -не хочу. Жалко -Азербайджанцев. Войны не будет, Азербайджан не рискнет. Участвовать в войне не буду, так как войны не будет. Возможна ли дружба между армянами и азербайджанцами -отвечу конечно возможна, а куда они денуться?

Вот это реакция большинства Армян...Армяне реально не хотят войны..Да на форумах у вас язык длинее пока Карабах у вас...Но это всегда было главным оружием армян - пропаганда и информационная война...А в бою за вас русские наёмнии повоюют...

Что касаеться будет ли война? - Уверен на 150% что да...Если она будет завтра то нам не останеться ничего как собрать сумку и следовать в военкомат...Если же война будет лет через 15 то я благославлю своего сына и возьму его с собой...

http://tolishpress.org/news/665.html

В Баку и сейчас часто звучат заявления о возможности силового решения карабахского вопроса.

- Я в это не верю. Действительно, в Азербайджане есть такие настроения, и руководству нужно как-то ему отвечать. В Турции, имея в виду Азербайджан, говорят: одна нация – два государства, то есть азербайджанцы – это те же турки. Это и есть пантюркизм. Говоря о новой войне за Карабах, Ильхам Алиев успокаивает пантюркистов и продлевает срок собственного нахождения у власти. Это делается исключительно в рамках внутренней пропаганды. Алиев знает, что, если снова начнется война, его власть закончится: оружие, которое получат солдаты, обратится против него и его окружения. Понимая это, азербайджанское руководство никогда не решится на войну.

А сейчас это оружие у кого не у солдат?Поварихи что-ли им владеет.Придурок ты Тимоти.

войны -не хочу. Жалко -Азербайджанцев. Войны не будет, Азербайджан не рискнет. Участвовать в войне не буду, так как войны не будет. Возможна ли дружба между армянами и азербайджанцами -отвечу конечно возможна, а куда они денуться?

Вот это реакция большинства Армян...Армяне реально не хотят войны..Да на форумах у вас язык длинее пока Карабах у вас...Но это всегда было главным оружием армян - пропаганда и информационная война...А в бою за вас русские наёмнии повоюют...

Что касаеться будет ли война? - Уверен на 150% что да...Если она будет завтра то нам не останеться ничего как собрать сумку и следовать в военкомат...Если же война будет лет через 15 то я благославлю своего сына и возьму его с собой...

В Баку и сейчас часто звучат заявления о возможности силового решения карабахского вопроса.

- Я в это не верю. Действительно, в Азербайджане есть такие настроения, и руководству нужно как-то ему отвечать. В Турции, имея в виду Азербайджан, говорят: одна нация – два государства, то есть азербайджанцы – это те же турки. Это и есть пантюркизм. Говоря о новой войне за Карабах, Ильхам Алиев успокаивает пантюркистов и продлевает срок собственного нахождения у власти. Это делается исключительно в рамках внутренней пропаганды. Алиев знает, что, если снова начнется война, его власть закончится: оружие, которое получат солдаты, обратится против него и его окружения. Понимая это, азербайджанское руководство никогда не решится на войну.

А сейчас это оружие у кого не у солдат?Поварихи что-ли им владеет.Придурок ты Тимоти.

А причём тут я. Это же не мои слова. Так что найди соседа-талыша и скажи ему "Твой пирзидент придурок".

Численность, вообще не имеет значения. Вспомните, американцы разгромили Иракскую 5 милионую армию за три дня. Численность войск американцев - 100 тысяч.

Американцы поуши увязли в етой войне до сих пор в ираке гремят взрывы Против Ирака были задействованы не только американские солдаты но и значительный контингент союзных войск Но тут дело не в количестве а в качестве По техническому оснащению иракская армия отставала от американской лет на  30 Да и после ирано-иранской войны ирак очень сильно ослаб и в течении почти 15 лет подвергался точечным авиационным ударам состороны израиля Вобщем все ето обескровило и без того слабую в военном отношении страну

Мир и дружба нахрен нужно

Численность, вообще не имеет значения. Вспомните, американцы разгромили Иракскую 5 милионую армию за три дня. Численность войск американцев - 100 тысяч.

Хроника подготовки к войне в Ираке.

Отправной точкой новой волны политической эскалации конфликта, приведшей, как теперь становится очевидно, к неизбежной и давно задуманной агрессии, мы взяли 11 сентября 2001 года. Практически сразу после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне руководство США заявило о наличии «убедительных доказательств» того, что Ирак поддерживает активные связи с террористами. Вскоре после теракта министр обороны США Доналд Рамсфелд утверждает, что в Ираке, «в том числе в Багдаде», находятся члены «Аль-Каиды» и что он располагает достоверными разведданными о контактах на высоком уровне между Ираком и международной террористической сетью. Руководство США выступает с регулярными заявлениями о том, что имеются заслуживающие доверия доказательства того, что лидеры «Аль-Каиды» искали контакты с иракскими представителями, «которые могли бы помочь им приобрести оружие массового поражения» и, возможно, подготовить специалистов по химическому и биологическому оружию. В это же время муссируются слухи о том, что за рассылками по офисам США конвертов с веществом, содержащим бациллы сибирской язвы, стоит Багдад. Официальный представитель американской администрации заявляет, что ЦРУ изучает информацию о связях одного из участников теракта во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке Мохаммеда Атты со спецслужбами Ирака.

Американцы ва Ираке

62a8da7006b6.gif

Войны не хочу

Буду ли участвовать-сложно ответить

Азербайджан выиграет -100%

Вечного мира не видать :)

Войны не будет, участвовать не буду, никто не победит, т.к войны не будет. Мир между народами, возможен, он итак есть ,пока на чужбине.

Если войны не будеть то не будеть и Карабаха!!!

Гуран охумагла донуз дарыдан чыхмаз!!!

62a8da7006b6.gif

Чтобы быстро закончить войну, армянам только остаеться -забрать Гянджу -и все, все мучения закончаться.

Губа не дура!А Дырку от бублика не хочешь?

62a8da7006b6.gif

Чтобы быстро закончить войну, армянам только остаеться -забрать Гянджу -и все, все мучения закончаться.

...

Всё что нужно Азербайджану чтобы закончить войну ето взорвать мецаморскую АЭС из Нахичевани Правда потом придется иметь дело с армянами мутантами )))

Мир и дружба нахрен нужно

Войны скорее всего не будет. потому что войной эту проблему не решить, а вот новых проблем не избежать. Мир между народами возможен, но сейчас это нереально.

Мне кажется ,что войны не миновать(. Хотя совсем её не хочется....Если не в этом году, то следующем точно((((((((((((((

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Войны скорее всего не будет. потому что войной эту проблему не решить, а вот новых проблем не избежать. Мир между народами возможен, но сейчас это нереально.

Будеть Федя,будеть! Иначе Карабаха нам не видать,как своих ушей!1019216.gif

62a8da7006b6.gif

А причём тут я. Это же не мои слова. Так что найди соседа-талыша и скажи ему "Твой пирзидент придурок".

9f4ad09af55a.jpg

Смотри в подпись!

62a8da7006b6.gif

[quote name='teymur350' post='2307255'

294244.jpg

Смотри в подпись!

62a8da7006b6.gif