Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Хотите ли вы -войны? готовы ли участвовать в ней?  

54 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Войны скорее всего не будет. потому что войной эту проблему не решить, а вот новых проблем не избежать. Мир между народами возможен, но сейчас это нереально.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне кажется ,что войны не миновать(. Хотя совсем её не хочется....Если не в этом году, то следующем точно((((((((((((((

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Войны скорее всего не будет. потому что войной эту проблему не решить, а вот новых проблем не избежать. Мир между народами возможен, но сейчас это нереально.

Будеть Федя,будеть! Иначе Карабаха нам не видать,как своих ушей!1019216.gif

62a8da7006b6.gif

войны -не хочу. Жалко -Азербайджанцев. Войны не будет, Азербайджан не рискнет. Участвовать в войне не буду, так как войны не будет. Возможна ли дружба между армянами и азербайджанцами -отвечу конечно возможна, а куда они денуться?

Вот это реакция большинства Армян...Армяне реально не хотят войны..Да на форумах у вас язык длинее пока Карабах у вас...Но это всегда было главным оружием армян - пропаганда и информационная война...А в бою за вас русские наёмнии повоюют...

Что касаеться будет ли война? - Уверен на 150% что да...Если она будет завтра то нам не останеться ничего как собрать сумку и следовать в военкомат...Если же война будет лет через 15 то я благославлю своего сына и возьму его с собой...

http://tolishpress.org/news/665.html

В Баку и сейчас часто звучат заявления о возможности силового решения карабахского вопроса.

- Я в это не верю. Действительно, в Азербайджане есть такие настроения, и руководству нужно как-то ему отвечать. В Турции, имея в виду Азербайджан, говорят: одна нация – два государства, то есть азербайджанцы – это те же турки. Это и есть пантюркизм. Говоря о новой войне за Карабах, Ильхам Алиев успокаивает пантюркистов и продлевает срок собственного нахождения у власти. Это делается исключительно в рамках внутренней пропаганды. Алиев знает, что, если снова начнется война, его власть закончится: оружие, которое получат солдаты, обратится против него и его окружения. Понимая это, азербайджанское руководство никогда не решится на войну.

А сейчас это оружие у кого не у солдат?Поварихи что-ли им владеет.Придурок ты Тимоти.

А причём тут я. Это же не мои слова. Так что найди соседа-талыша и скажи ему "Твой пирзидент придурок".

9f4ad09af55a.jpg

Смотри в подпись!

62a8da7006b6.gif

[quote name='teymur350' post='2307255'

А причём тут я. Это же не мои слова. Так что найди соседа-талыша и скажи ему "Твой пирзидент придурок".

294244.jpg

Смотри в подпись!

62a8da7006b6.gif