Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ya kak vspomju skol'ko stoit botox, srazu prekrawaju Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 реву потому что утратила надежды! Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dur-tak_skazat'-Dom Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А если "мочить" хочется другим способом? По морде дать кому-то от того что больно. А? Тоже тут можно? Вам мужикам хорошо по морде дал и все ... :plach: вы и нас(девочек) бъёте если что не так..... :plach: что верно то верно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dur-tak_skazat'-Dom Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Плох@я, я не бью, честно. А плакать на публику не привык Вот бокс люди любят )) Леха на публику это когда все видят твои настоящии слезы в реале , когда ты хочешь что-то сказать но не можешь по тому что у тебя ком в горле ... а этого я не показываю..... Я играю на самом деле я сейчас сижу и ха-ха ловлю .... :plach: Нехорошо, люди за вас переживают, сочувствуют понимаешь.... а вы оказываешмыш "ха-ха" ловите, нехорошо барышня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dur-tak_skazat'-Dom Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ...А тогда ти кито белочька..?? - )))) Нет Уно я плохая... просто плохая..... да ты егоистка Да я Эгоистка , а вот вы то ок куда это знаете ? ну как откуда? следит за вашими постами, изучает, делает выводы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну как откуда? следит за вашими постами, изучает, делает выводы..... А вы напарник ? по теме хочеться поплакать но я не буду я же Плохая надо держать имиджжж .... а то что люди подумают ,,что скажет княгиня Марья Алексеевна .... короче все хорошо прекрасная маккиза Dur-tak_skazat'-Dom .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Незнаю почему говорят ,что рёв - признак и показатель слабости...это НЕ так! Вот поплачешь и легчестановится.....Почему мы ошибаемся в друзьях????? всё равно каждый сам за себя...а я, наверное, наивная верю в чудеса((((((((((((((((((((((( Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Незнаю почему говорят ,что рёв - признак и показатель слабости...это НЕ так! Вот поплачешь и легчестановится.....Почему мы ошибаемся в друзьях????? всё равно каждый сам за себя...а я, наверное, наивная верю в чудеса ((((((((((((((((((((((( Точно :plach: А ты не переставай верить в чудеса , чудо есть его не может не быть !!!!!!!! Я тоже верю ! Если в этой жизни не верить и не надеятся тогда зачем жить ...? Все будетхорошо не переживай -смотри на это как на жизненый опЫт .... Держи... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а я вот неделю ревела... и легче не становилось((((( и до сих пор иногда ночами слезы в подушку((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Спасибочки Но если бы ты знала, как обидно((((((((((((((((( Я и верю! И верю, что надежда умирает последней! Ты тоже держись Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Спасибочки Но если бы ты знала, как обидно((((((((((((((((( Я и верю! И верю, что надежда умирает последней! Ты тоже держись Я знаю знаю..., но поверь мне все пройдёт , правда осадочек останеться , вот от осодочка избавиться трудно ... :plach: Надежда никогда не умирает .... она возрождается в новой надежде .... Я уже давно держусь Так что поплачь , а потом улыбнись ... Все будет хорошо ,, И это тоже пройдет ,, !!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ещё раз САГОЛ Но почему так часто приходит разочарование в чём-то или ком-то(((( Почему мы ошибаемся((((((((((((((((((((((((( в людях(((((((((((((((((Люди разучились дружить и уважать друг друга ,чувства........ Не все конечно, но многие! Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ...УЙйййййййййййй ай Ленин ....Ойййййййй ай Ленин ...сени ким бу гюнгя салды ай Ленин.......Сенин йерине Валентинан елейди ай Ленин..........Гремлин гезюююЛенин-ойй..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 реву, потому что скоро экзамен и потому что я не в Азербайджане....до лета еще несколько месяцев - я не вытерплю(((((((((( :plach: Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а я вот неделю ревела... и легче не становилось((((( и до сих пор иногда ночами слезы в подушку((((( :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Саби ты выдержишь -женский пол сильнейшие существо в этом мире ! Изменено 17 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ..Саби хочет в чинарлы Гянджуууу..))...Багманнан гялерям юкюм хурмады.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Саби ты выдержишь -женский пол сильнейшие существо в этом мире ! спасибо радость-) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ..Саби хочет в чинарлы Гянджуууу..))...Багманнан гялерям юкюм хурмады.)) -))))) хардан билдин ки Багманлыям?))) странно) хеч гор Гянджядян гозял ер вар!)) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну вот на одного ревущего меньше Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 -))))) хардан билдин ки Багманлыям?))) странно) хеч гор Гянджядян гозял ер вар!)) .............Я все знаю...))))....Я же Уноооооо...)))....Бала Багман..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну вот на одного ревущего меньше Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 -))))) хардан билдин ки Багманлыям?))) странно) хеч гор Гянджядян гозял ер вар!)) .............Я все знаю...))))....Я же Уноооооо...)))....Бала Багман..)) ээээ))))) ВАЛЛАХ горхдум эй уже)))) де горум ня билдин?)) всего один человек здесь знает, что я оттуда, но ник у него другой)) либо ты он же, либо ты экстрасенс) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) ...Второй вариант мне больше нравиться..)))..Горхма у меня нету рога.....)))..Просто ган чекир...)))))....Дышать одним и тем же кислород и не знать и не чюять друг друга ето грех..))...По теме обнявшись рыдаем ....))) Изменено 17 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ган чякир деяндя хамымызын ганы чекир онда) получается ты здесь каждого можешь определить?) тебя тоже зовут на букву "С" да?))) а ревущих всё меньше и меньше-) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 .....Плохая нас убьет флудим в ее теме отдельное просьба прошшения .)))...Меня звать по другому на Ррррррррр...)))...Шассс заплачу меня хотят назвать на С.....)))...Знать не надо надо чувствовать..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 я тоже хотела написать)) джаааааан (Плохая) просим прощения милая)) больше так не будем) На С все имена красивые, так что не надо!))) миннятин олсун ки))) ну всё я терь ночью не засну, пока не узнаю кто ТЫ! мяни дярдя салдын дя-) нейся........ больше не буду не по теме писать) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Не плачь Саби я Сотона..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Не надо плакать! вообще эту тему надо удалить .... ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 а можно я поплачу? :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ой... как мокро тут Лулу, не думала что ты можешь плакать, все время такая веселая была О_о Давай вытри слезки и и успокойся, все, чтобы не было, все пройдет, наладится и будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Мне тожехочеться плакать,а я веселюсь.... Лилу не плачь родная Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dur-tak_skazat'-Dom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ну как откуда? следит за вашими постами, изучает, делает выводы..... А вы напарник ? а разве это меняет суть дела?! по теме хочеться поплакать но я не буду я же Плохая надо держать имиджжж .... а то что люди подумают ,,что скажет княгиня Марья Алексеевна .... да уж вы уже скомпрометировали свой имидж ...придется вам его менять короче все хорошо прекрасная маккиза Dur-tak_skazat'-Dom .... "прекрасный" больше бы подошло ...я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts