Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 мало ли что вы думаете сударь мне чихать Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Данайка все прошло уже)) многие думают так ))но иногда вода просачивается и через камень)) Плохая- спасиб))) не плачу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) .. Изменено 19 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Данайка все прошло уже)) многие думают так ))но иногда вода просачивается и через камень)) а у меня началось, ты права )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 вот, принимайте ))) уже 2 дня РевЁла. а все началось с того, что...... dcpromo, да-да, он))) сказал, что открыл тему про классическую игру на гитаре. я поперлась туда, тема затянула. я нашла нашего таланта Ч.М. и.... услашала в его исполнении песня "файтончу"....ну не могу я эту песню слушать ((((((((((( и все...прорвало. седня получше. все норм, а я ревЮ... дура, птАмуштА (((( а еще не могу слышать песню Эйюба "Ким билир". папу вспоминаю :plach: :plach: :plach: Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Реву каждый день уже неделю, но понемногу... От яда избавляюсь... Со слезами выходит... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ДА все таки хорошо что есть реФФФ а не тобы ни кто не жил а так поплакала легче стало и я снова хочу жить! ВсЁ будет хорошо и это тоже пройдЁт Всех Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Реветь сегодня в планы не входит. Всем рёвам: Девочки, мы умницы, красавицы (местами)))), мы сильные!!!! Из-за кого и из-за чего ревем? Не стоит оно того... Ни единой нашей слезинки не стоит!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Реветь сегодня в планы не входит. Всем рёвам: Девочки, мы умницы, красавицы (местами)))), мы сильные!!!! Из-за кого и из-за чего ревем? Не стоит оно того... Ни единой нашей слезинки не стоит!!!! Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Из-за кого и из-за чего ревем? Не стоит оно того... я в папу пошла (( он него такое сердце было ... стоило услышать мугам, или проблемы у кого-то, глаза у него слезились. я тоже такая (( поэтому избегаю просмотра драм, сентиментальных передач. давит на меня. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))) © Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 :plach: нечего одеть :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ээээээээээээээ пиво хочу,а пить нечего...(((((((((((((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 меня попросили срочно поменять просроченный еще 6 лет назад паспорт....не хочу((((((по тому паспорту я холостым ходил Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Теряем еще одного холостяка((((( :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мне не верят :(((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 :plach: ......я л.х............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 принила решиние уйти на время с форума :(((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Плохая меня обманула а, да... пы. сы. :plach: Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а она не шутила оказывается...меня 2 дня не было....а тут оказывается Плохая вообще не появлялась... интересно... а кто этот неверующий? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 какие вы .... оставили нас.... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Сейчас опять в депрессию уйду... Не груууууустиииитееее!!!!!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я не оставлял...просто в Шувалянах не было инета(у меня беспроводной Азгтел)...изза обильных снегопадов)))"гонцы по льду скользят")))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а она не шутила оказывается...меня 2 дня не было....а тут оказывается Плохая вообще не появлялась... интересно... а кто этот неверующий? Я тут у нас света не было какие вы .... оставили нас.... :plach: :kiss: Сейчас опять в депрессию уйду... Не груууууустиииитееее!!!!!!!!!!!! не надоооооооооооо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Привет, солнышко)))))))))) Реветь не бум))))))))))))))) Счастлива тебя видеть)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Реветь только от счастья ))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 А для полного счастья мне не хватает существа... Но реветь все-равно не буду. Обойдется. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 кто такой существо ? можно в ЛС ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 хм....в ЛС про существо....это плохо))))лучше сюда))))да про людей))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Существо как существо... Живое надеюсь, если не замерзло... Да, теперь вот в целостности его сумлеваюсь... Желала вчера, чтобы отвалилось что-нибудь от холода. Нос к примеру... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 ну и фантазии сегодня у Надюш...не стандартно мыслят))))к чему бы?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Как к чему?????? Реветь будем!!!!!!! Вместе!!!!!!!!!!! От счастья!!!!!!!!!! Полного и частичного!!!!!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Не хочу реветь, наревелась уже вдоволь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Значит не будем))) В топку слезы)))) Смеяться будем) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Впредь будем реветь только от счастья и радости Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Согласна... Существо, являйся уже)))))) Только тебя для счастья мне и не хватает)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts