7_tЪ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Подбросьте мне мысль, Ну хотя бы одну. Не из фильмов, книг, И стихов. Одну из жизни, Пусть даже из дна. Согласна, важно, Чтоб настоящей была. Подбросьте мне мысль, Мне пара нужна. Для мысли моей половинка. Пусть будет она, Как ночь черна Согласна, важно, Чтоб правдой была. Ну что ж вы такие заумные, занудные и в страхи своих желаний запутанные? Подбросьте мне мысль! Ту, что ко дну вас бросает, Бездну дарить обещает Отдайте ее. Кто первый? Тишина… Странно, Неужели такая Она У меня и всего одна? Эх, не быть мне Ноем Не построить ковчег… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Замечательно написано... Но, как и следовало ожидать, ни одного отзыва. Хотел сдержаться, но скажу... Меня так долго учили, что надо комментировать, что не надо... как надо и не надо. А сами обходят то, что действительно заслуживает внимания. 7_tЪ, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 The Watcher к чему так категорично? Если нет озывов то это не значит что не нравится. Для мысли моей половинка. Пусть будет она, Как ночь черна --------------------- 7_tЪ, лучше скажите черна как люди. А мыслей и без того полно стоит ли подбрасывать? стихи действительно хорошие, мне нравится как Вы пишите, хотелось бы в реале с Вами подружиться уверена что Вы очень интересный человек. Творческих успехов Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Мысль со дна - лишь она как ни странно Настоящей, желанной бывает. Наверное то что по сути желанно На дне только и обитает. Сорри если не втему. Зацепило просто. 7tъ респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Замечательно написано... __________________________________ спасибо Но, как и следовало ожидать, ни одного отзыва. Хотел сдержаться, но скажу... Меня так долго учили, что надо комментировать, что не надо... как надо и не надо. А сами обходят то, что действительно заслуживает внимания. ___________________________________ не думала, что стихи мои буду пророческими...))))) 7_tЪ, пишите! ____________________________________ буду...тем более, что Вас заинтересовало Для мысли моей половинка. Пусть будет она, Как ночь черна --------------------- 7_tЪ, лучше скажите черна как люди. А мыслей и без того полно стоит ли подбрасывать? стихи действительно хорошие, мне нравится как Вы пишите, хотелось бы в реале с Вами подружиться уверена что Вы очень интересный человек. Творческих успехов Вам. ___________________________________________________________________________ подружиться? со мной?.....рискуете, ой как рискуете...))))) Мысль со дна - лишь она как ни странно Настоящей, желанной бывает. Наверное то что по сути желанно На дне только и обитает. Сорри если не втему. Зацепило просто. 7tъ респект. ______________________________________________________________________________ в тему...именно, в тему. спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Я, наверное, повторяюсь, но мне очень и очень понравилось...И где Вы были раньше?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Я, наверное, повторяюсь, но мне очень и очень понравилось... __________________ очень, ну очень, рада И где Вы были раньше?.. ___________________ если верить гороскопам, раньше, где-то в ХII веке я была в Южной Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Ты извини, немного запоздала. Я мысли собирала. Вот одна. Она как ветер Вечно бродит где-то. Врывается туда, где и не ждут Разрушит всё - обратно мчится И кружит, и ломает всё вокруг. А вот другая - нежная как пух, Что в воздухе весной кружится. Есть мысль - горячая как кровь, Что сердце заставляется биться вновь. А эта что? Откуда появилась и зачем Мне душу отравляет ядом? Сначала безобидной притворилась Но очень скоро в монстра превратилась. Прочь от себя гоню! Она всё рядом. Не знаешь, может это и ОНА Та половинка, что тебе нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 :rolleyes: пиши!.. оччч.. понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts