Keniya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 уЗе поздно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 уЗе поздно.... Он красивее чем этот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Он красивее чем этот . А Вас, лепАРдик муеллим, я не спрашивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Я не расслышала? Ра придет на собирон? Вот так новость...не могу Я это пропустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 А Вас, лепАРдик муеллим, я не спрашивала... Ух какие мы грозные бываем однако . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ух какие мы грозные бываем однако . Были Есть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Были Есть будем Что-то Ваш аватор мне знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 КА3АНОВА Видел бы ты мику Balashka я тебя обезательно познакомлю с Ра она тоже заинтересованна табой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 КА3АНОВА Видел бы ты мику Balashka я тебя обезательно познакомлю с Ра она тоже заинтересованна табой А где ты её видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Что-то Ваш аватор мне знаком А ты приглядись... может, разберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А где ты её видел ? А тебе всё скажи. Эт секрет бошой притом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 А ты приглядись... может, разберешь... У кого-то ещё был , если не ошибаюсь у Джамили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 А тебе всё скажи. Эт секрет бошой притом Ладно да , урейими сыхма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 a na s4et menya est kakie-to somneniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У кого-то ещё был , если не ошибаюсь у Джамили . А Jamilya-это и есть я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 А Jamilya-это и есть я! Под двумя никами ? Нехорошо :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Под двумя никами ? Нехорошо :(( Два - это ещё что.... Лепардик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Два - это ещё что.... Лепардик... Согласен , я сам под тремя сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Согласен , я сам под тремя сидел ну ты же ЛЕПАРДИК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 ну ты же ЛЕПАРДИК.... Африканка ки африканка , не забывай о моей угрозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Африканка ки африканка , не забывай о моей угрозе ты мне ещё угрожаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Багышдыюн можно вмешаться? КА3АНОВА разве у тебя два ника было ? или же я что то упустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 А меня не раскусили???? уж больно похожа на Наташу Королеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Багышдыюн можно вмешаться? КА3АНОВА разве у тебя два ника было ? или же я что то упустил ? А ты, ****®, лучше не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 уж больно похожа на Наташу Королеву А на Jamilyu не похожа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ты мне ещё угрожаешь? Угроза уже была , так ты про неё наверное забыла африкашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Багышдыюн можно вмешаться? КА3АНОВА разве у тебя два ника было ? или же я что то упустил ? 3 Джадж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Угроза уже была , так ты про неё наверное забыла африкашка Лепардик, Вы, видимо, плохо меня знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 u menya tolko odin nik i daje v mislyax ne bilo zavodit vtoroy na odnom forume ... SKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 u menya tolko odin nik i daje v mislyax ne bilo zavodit vtoroy na odnom forume ... SKY a nado bilo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Лепардик, Вы, видимо, плохо меня знаете... Африкашка Вы ошибаетесь ... Я вообще Вас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Здесь что официальное представительство Баку-ланд на бакылыларе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Keniya Хорошо D*****_G*** я промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 U MENYA TOJE ZDES ODIN NICK... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Африкашка Вы ошибаетесь ... Я вообще Вас не знаю Лепардик, Вы не предсталяете, как мне повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts