MESo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Keniya ... и потому любить некого.... MESо А разве любить обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Любить необязательно, да и всех любить не получается... но и не любить как-то неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 privet vsem .... lyubite druq-druqa , deti moi .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 но и не любить как-то неправильно... Видать я неправильный.... хотя .... я сам себя люблю это считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Видать я неправильный.... Ты на ушки свои посмотри... ими только мух отгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 privet vsem ....lyubite druq-druqa , deti moi .... Хорошо отче наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 LOLZ E LOLZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 2 Keniya Ты на ушки свои посмотри... ими только мух отгонять... Если ты выглядишь так же как на аватаре ......... хммммммммм ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts