Elchin Mustafayev Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Самореклама запрещена. Устное предупреждение. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата uroloq, endouroloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Насколько я поняла вы уролог.Если можно ответьте на мой вопрос.Опишу кратко ситуацию.Сыну в 1 и 8 месяцев сделали опреацию на яички.Диагноз:одностронний криптархизм.После 10 дневного пробывания в больнице,сняли швы и отправили домой.Щас клиника закрыта на ремонт и не могу обратиться к врачу.Дело в том что яички до сих пор не сидят в своем природном месте.Т.е. постоянно наверху.ТОлько когда сидит в горячей ванне и то не могу прощупывать.В каком возрасте они должны постоянно быть в мощонке? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elchin Mustafayev Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Насколько я поняла вы уролог.Если можно ответьте на мой вопрос.Опишу кратко ситуацию.Сыну в 1 и 8 месяцев сделали опреацию на яички.Диагноз:одностронний криптархизм.После 10 дневного пробывания в больнице,сняли швы и отправили домой.Щас клиника закрыта на ремонт и не могу обратиться к врачу.Дело в том что яички до сих пор не сидят в своем природном месте.Т.е. постоянно наверху.ТОлько когда сидит в горячей ванне и то не могу прощупывать.В каком возрасте они должны постоянно быть в мощонке? Операцию орхипексию необходимо выполнить тогда когда выявляется крипторхизм (неопущение яичка). На счет сроков операции все правильно сделано. И не волнуйтесь по поводу того что, вы не можете определить яичка в мошонке. Дело в том что, в мошонке есть мыщцы поднимающие яичка, (кремастерная мыщца), в теплой ванне эта мыщца расслабляется и яички опускаются в мошонку, но если и так не можете определить, тогда сделайте ультразвуковое исследование мошонки. Скротальное УЗИ превосходит по информативности для органов мошонки даже компьютерную томографию. Если хотите быть уверенным на сто, тогжа только УЗИ. С уважением. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Elchin Mustafayev Цитата uroloq, endouroloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Насколько я поняла вы уролог.Если можно ответьте на мой вопрос.Опишу кратко ситуацию.Сыну в 1 и 8 месяцев сделали опреацию на яички.Диагноз:одностронний криптархизм.После 10 дневного пробывания в больнице,сняли швы и отправили домой.Щас клиника закрыта на ремонт и не могу обратиться к врачу.Дело в том что яички до сих пор не сидят в своем природном месте.Т.е. постоянно наверху.ТОлько когда сидит в горячей ванне и то не могу прощупывать.В каком возрасте они должны постоянно быть в мощонке? Операцию орхипексию необходимо выполнить тогда когда выявляется крипторхизм (неопущение яичка). На счет сроков операции все правильно сделано. И не волнуйтесь по поводу того что, вы не можете определить яичка в мошонке. Дело в том что, в мошонке есть мыщцы поднимающие яичка, (кремастерная мыщца), в теплой ванне эта мыщца расслабляется и яички опускаются в мошонку, но если и так не можете определить, тогда сделайте ультразвуковое исследование мошонки. Скротальное УЗИ превосходит по информативности для органов мошонки даже компьютерную томографию. Если хотите быть уверенным на сто, тогжа только УЗИ. С уважением. Elçin Mustafayevlə tam razıyam! Narahat olmağa dəyməz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Спасибо большое за отзыв.Будем ждать открытия клиники Джавадзаде и обратимся к профессору который делал операцию.Заодно и УЗИ сделаем. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Самореклама запрещена. Устное предупреждение. Разрешите задать вопрос. Наболевший. Когдато в молодые годы, когда ходили по бабам и желали похвастаться своими похождениями, то говорили - Белими бошалтдым ( разгрузил спину). Если есть такое выражение, то с чего бы оно. Какое отношение имеет спермообразование к спине. И еше одно выражение часто употребляемое в обиходе, при длительном воздержании - сперма бьет в голову. Возможно ли такое. Заранее благодарю. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Самореклама запрещена. Устное предупреждение. Разрешите задать вопрос. Наболевший. Когдато в молодые годы, когда ходили по бабам и желали похвастаться своими похождениями, то говорили - Белими бошалтдым ( разгрузил спину). Если есть такое выражение, то с чего бы оно. Какое отношение имеет спермообразование к спине. И еше одно выражение часто употребляемое в обиходе, при длительном воздержании - сперма бьет в голову. Возможно ли такое. Заранее благодарю. Helə insan rüşüym dövründə olduqda (Ana bətnində) oğlan uşaqlarında xayaliq onurğa sütununda inkişaf edərək getdikcə eldili ilə desək beldən gəlib xayaliğa düşür! Yaşlı insanlar ta qedimden loğmanlardan bunu bilərək el arasənda "Belim boşalması" "Flan kəsin belindən gələn" kəlməsini işlədirlər! Cinsi eləqə zamanı eger bel ağrayərsa bu da beldən əmələ gələn sperma yox, əsasən bel əzələsinin aktiv işlımısi nıticəsində əmələ gəlir! İkinci sualınız isə testesteron hormonu ilə əlaqədardır! Kişilərdə ehtiras zamanı testesteron hormonu qanda bir neçə dəfə artıb bir qədər hipertenziv təsir göstərə bilir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Самореклама запрещена. Устное предупреждение. Разрешите задать вопрос. Наболевший. Когдато в молодые годы, когда ходили по бабам и желали похвастаться своими похождениями, то говорили - Белими бошалтдым ( разгрузил спину). Если есть такое выражение, то с чего бы оно. Какое отношение имеет спермообразование к спине. И еше одно выражение часто употребляемое в обиходе, при длительном воздержании - сперма бьет в голову. Возможно ли такое. Заранее благодарю. Helə insan rüşüym dövründə olduqda (Ana bətnində) oğlan uşaqlarında xayaliq onurğa sütununda inkişaf edərək getdikcə eldili ilə desək beldən gəlib xayaliğa düşür! Yaşlı insanlar ta qedimden loğmanlardan bunu bilərək el arasənda "Belim boşalması" "Flan kəsin belindən gələn" kəlməsini işlədirlər! Cinsi eləqə zamanı eger bel ağrayərsa bu da beldən əmələ gələn sperma yox, əsasən bel əzələsinin aktiv işlımısi nıticəsində əmələ gəlir! İkinci sualınız isə testesteron hormonu ilə əlaqədardır! Kişilərdə ehtiras zamanı testesteron hormonu qanda bir neçə dəfə artıb bir qədər hipertenziv təsir göstərə bilir! спасибо большое, но если можно- по научному и на русском, с благодарностью. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Такой вопрос...я не давно принимал антибиотики? И мне посоветовали здать анализ на кататоре для определения не нарушена ли микрофлора и не увеличилось ли число вредных бактерий... Вопрос? Обязательно ли сдавать анализ с помощью кататора или есть другие альтернативные методы? Често сазать мне рассказывали про этот процесс и у меня мурашке по коже бегут от одной мысли)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Такой вопрос...я не давно принимал антибиотики? И мне посоветовали здать анализ на кататоре для определения не нарушена ли микрофлора и не увеличилось ли число вредных бактерий... Вопрос? Обязательно ли сдавать анализ с помощью катетора или есть другие альтернативные методы? Често сазать мне рассказывали про этот процесс и у меня мурашке по коже бегут от одной мысли)) Да, довольно таки болезненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Такой вопрос...я не давно принимал антибиотики? И мне посоветовали здать анализ на кататоре для определения не нарушена ли микрофлора и не увеличилось ли число вредных бактерий... Вопрос? Обязательно ли сдавать анализ с помощью катетора или есть другие альтернативные методы? Често сазать мне рассказывали про этот процесс и у меня мурашке по коже бегут от одной мысли)) Да, довольно таки болезненно. а мне ставили котетор один раз,после того как попал в неудачную драку в молодости,вот и проверяли поврежден ли мочевой пузырь...Не очень приятно...Но терпимо...Потом несколько дней когда отливаешь,капельки крови выходят и горит ТАМ...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Вест, зачем тебе этот анализ????? У тебя есть жалобы? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elchin Mustafayev Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Такой вопрос...я не давно принимал антибиотики? И мне посоветовали здать анализ на кататоре для определения не нарушена ли микрофлора и не увеличилось ли число вредных бактерий... Вопрос? Обязательно ли сдавать анализ с помощью кататора или есть другие альтернативные методы? Често сазать мне рассказывали про этот процесс и у меня мурашке по коже бегут от одной мысли)) Не обязательно сдавать анализ мочи с помощью катетером. Чтобы избежать катетер, нужно правильно собратьмочу на анализ. Перед сдачей, необходимо хорошо помыться, и собрать в ёмкость среднюю порцию мочи (Первые капли мимо пробирки). Цитата uroloq, endouroloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norantha Опубликовано: 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2018 Если вам надо проконсультироваться с урологом в Днепропетровске, то можете обратиться в клинику http://pirogov-clinic.com.ua/services/priem-vracha/priem-vracha-urologa/ У меня муж консультировался у этих специалистов. Проконсультировали хорошо и при этом назначили отличное лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts