~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Знаете, чудеса приходят тогда, когда их совсем не ждешь, когда Вы, уже отчаявшись, не смотрите по сторонам, а, погруженные в свои мысли, просто существуете в этом мире, который становится для Вас черно-белым. Но раз в году происходит то, что, хотите Вы того или нет, заставляет Вас увидеть себя ребенком, способным оживлять все вокруг, верить в чудеса и сказки,надеяться на лучшее. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 когда Мороза разбанят, вы там договоритесь что-ль, чтоб почаще происходило это"раз в год")) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Все для Вас! Желание клиента для нас - закон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) дорогие форумчане! Очень хочется сделать для вас чудо в преддверии Нового Года! Не стесняемся! Заходим! Пишем пожелания мне и Дедуле (только Дедуля щас во временной ссылке, но в скором времеи вернется....я надеюсь пока я тут без него...) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Аннушка с новым годом тебя! Желаю тебе в новом 2010-ом году закосить кучу бабла, желательно в девятизначном эквиваленте! Я знаю ты девушка добрая, но желаю чтоб ты стала ещё добрей и не забыла поделиться этим добром со своим другом Рио ! Он всё таки человек умудрённый и знает как и куда правильно вложить всю эту капусту)) Исполнения всех желаний желать не буду, так как при наличии такого количества капусты, сможешь купить все свои желания сама ))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ой.........Фердююшааа....спасибо тебе!а Рио это кто? ))))) вот только пожелание надо было себе написать! в смысле то,чего ты хочешь попросить у меня и ДМ )))чмок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да понял я Аннушка, просто решил сменить правила игры, ты уж извини, себе желать что либо у меня плохо получается)) А просить что либо, так ещё хуже)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да понял я Аннушка, просто решил сменить правила игры, ты уж извини, себе желать что либо у меня плохо получается)) А просить что либо, так ещё хуже)) Святой человек!!!!!!!!! Ну что ж, за твое добро мы с Дедулей в новогоднюю ночь сотворим для тебя Чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да понял я Аннушка, просто решил сменить правила игры, ты уж извини, себе желать что либо у меня плохо получается)) А просить что либо, так ещё хуже)) Святой человек!!!!!!!!! Ну что ж, за твое добро мы с Дедулей в новогоднюю ночь сотворим для тебя Чудо! Аминь! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Этот волшебный праздник никого не оставляет равнодушным, потому что чудо на самом деле витает в воздухе и тоже ждет, когда ты наконец, оставив свои печали, обратишь на него внимание. И тот удивительный момент обязательно наступит, когда ты будешь уже на грани, когда поймешь, что нужно возродиться заново, появится Оно и одарит тебя своим светом. Только никогда не теряй веру в то, что чудо придет, и пусть Новый год станет тому подтверждением. Сбрось все маски, будь, собой и никогда неговори, что чудес и сказок не бывает. Они бывают, они рядом, надо только уметьих видеть. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 http://avatarko.ru/images/elki/elka8.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Новый год навсегда вошел в наш быт, став традиционным праздником для всех людей на земле. А между тем, все имеет свое начало. История этого праздника насчитывает, по меньшей мере, 25 веков. Обычай этот впервые родился в Месопотамии (Двуречье). Здесь, а также в нижней долине Нила в концеIV тысячелетия до нашей эры впервые родилась цивилизация. Здесь возникли знаменитые ее центры Шумер, Вавилон, Ассирия, прославившиеся культурным наследием и величайшими изобретениями человечества, которые до сих пор неперестают нас удивлять и восхищать. Именно здесь, по мнению ученых, впервые (в третьем тысячелетии) стали праздновать Новый год. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Прежде чем приступить к встрече Нового года (Н.г.), незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить. Непосредственно перед тем как приступить к встрече Н.г. проверьте: нет ли взрывного устройства под дверью вашей квартиры, просмотрите как следует сумки и карманы гостей, рассаживаясь за праздничным столом, убедитесь, что рядом с вами нет посторонних предметов. Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, сразу же звоните в милицию. Помните: мастера взрывного дела научились свои опасные устройства изготовлять в виде новогодних игрушек, разнообразных украшений, всевозможных лакомств в красочных упаковках, поэтому еще до встречи Н.г. освободите квартиру от всего этого. Во время встречи Н.г. старайтесь соблюдать светомаскировку, в освещенном окне вы представляете собой идеальную мишень для киллера. Но в то же время небольшая подсветка должна быть, чтобы не подумали что дома никого нет и не попытались ограбить вашу квартиру. Одеться для встречи Н.г. удобнее всего в бронежилет защитного цвета. И будьте острожны в выборе гостей. Не приглашайте в гости вооруженных малознакомых вам людей. Старайтесь не сажать поблизости друг от друга представителей враждующих преступных группировок. Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год. А для себя хочу попросить у Дедушки никаких,сюрпризов,в этом году. Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Дорогая Снегурочка,На Новый год пожелаю я здоровья папочке Фейри,здоровья сыночку Рыбки и всем всем юзерам у кого проблемы со здоровьем.Счастья всем на Новом Году 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 А я хотел бы всем пожелать мира в душЕ, удачи в жизни и безмерного счастья. А для себя.... я ОЧЕНЬ хочу детей, своих детей, ну или усыновить бы что ли (а вот это похоже на сказку, мне не удастся). Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Простите дедулю, что не отвечает, приболел я немного, вот только сегодня отошёл. И начал читать ваши письма, дорогие мои. На Земле много, которые влюбляются и разочаровываются, Быстрый. Это значит, что мы не нашли свою пару или гонимся за мнимыми ценностями, не ценя тех, кто действительно способен сделать нас счастливым. К сожалению, не моих силах разрешить эту задачу, всего лишь желаю тебе найти свою пару. И родить детей в счастливой любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Самик, рада вашему возвращению!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Также рад, видеть тя, Берри. Мне пора в гости с подарками. На остальные письма отвечу после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дорогая Снегурочка,На Новый год пожелаю я здоровья папочке Фейри,здоровья сыночку Рыбки и всем всем юзерам у кого проблемы со здоровьем.Счастья всем на Новом Году 2010 Дорогая Анасынын_Кузусу!!! Ваще пожелание обязательно сбудется, потому что оно от чистого сердца! Счастья Вам, веры, надежды и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дорогой Морозик! Как хорошо, что ты вернулся! Я тебя ждала! твоя внучка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дорогой Морозик! Как хорошо, что ты вернулся! Я тебя ждала! твоя внучка! класс как тут хорошо толька я не знаю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 класс как тут хорошо толька я не знаю вас Сросс, рада вас видеть здесь! Спасибо, что зашли! Это домик мой (Снегурочки) и Деда Мороза! Оставляйте свои пожелания на Новый Год! Верьте в чудо! Оно обязательно исполнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дорогой Морозик! Как хорошо, что ты вернулся! Я тебя ждала! твоя внучка! класс как тут хорошо толька я не знаю вас Узнаешь. Всему своё время Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Узнаешь. Всему своё время Дорогой Быстрый! К Вашему пожеланию я отнесусь с особым усердием! я верю, что у вас все сбудется! Счастья вам в Новом Году! (маленькая просьба, писать по теме, спасибо) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Узнаешь. Всему своё время Дорогой Быстрый! К Вашему пожеланию я отнесусь с особым усердием! я верю, что у вас все сбудЕтся! Счастья вам в Новом Году! (маленькая просьба, писать по теме, спасибо) Дорогая Анна, это ФЛУДОВАЯ тема. Смотри, могу тебя пожелать на новый год))))) А вдруг это сбудется?))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Спасибо за указанную ошибку, быстро писала..... Быстрый, вы понимаете просьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 желаю все удачи новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дорогая Снегурочка,На Новый год пожелаю я здоровья папочке Фейри,здоровья сыночку Рыбки и всем всем юзерам у кого проблемы со здоровьем.Счастья всем на Новом Году 2010 Джан, родная моя, спасибо тебе. Аллах урейнджя версин. Я тоже тебе желаю всего наилучшего Дорогие форумчане, Я вас всех поздравляю с Новым Годом, желаю вам всем счастья и благополучия в этом году. Я обращаюсь всем (кто меня любит и не любит) Будьте здоровы и цените друг друга.Пусть все обиды остануться позади. Берегите родных. Я вас люблю и прощаю "некоторым" все обиды.Любящая вас Рыбкина Севка Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а хочу попросить у наших дед мороза и снегурочки одну важную вещь. Хочу,чтобы в голосовалке про новогодний конкурс победил достойный,чтобы голосовали за понравив.поздравление,а не за юзера.Очень-очень это хочу. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Тюх Тюх !!! Здравствуй внуцка это Я Дэд Мороз)) твой дедушка.. Вижу в доме у меня Зачастил соседушка Ох.. сосед большой зверек В снегурятах знает толк И по ходу Серый Волк Не жалеешь стариха))) Развела меня... лоха Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а хочу попросить у наших дед мороза и снегурочки одну важную вещь. Хочу,чтобы в голосовалке про новогодний конкурс победил достойный,чтобы голосовали за понравив.поздравление,а не за юзера.Очень-очень это хочу. Дорогая Лилушечка!!! Присоединяюсь к твоим пожеланиям! .......пойду колдовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Тюх Тюх !!! Здравствуй внуцка это Я Дэд Мороз)) твой дедушка.. Вижу в доме у меня Зачастил соседушка Ох.. сосед большой зверек В снегурятах знает толк И по ходу Серый Волк Не жалеешь стариха))) Развела меня... лоха Emin-чик! Посмешил меня! Дедулька у меня один,а ты, если хочешь, можешь заходить в гости! И писать пожелание! (тихо так шепотом:...симпатичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Тюх Тюх !!! Здравствуй внуцка это Я Дэд Мороз)) твой дедушка.. Вижу в доме у меня Зачастил соседушка Ох.. сосед большой зверек В снегурятах знает толк И по ходу Серый Волк Не жалеешь стариха))) Развела меня... лоха Emin-чик! Посмешил меня! Дедулька у меня один,а ты, если хочешь, можешь заходить в гости! И писать пожелание! (тихо так шепотом:...симпатичный) Спасибо за приглашение Снегурка, чем угощать будешь гостя???))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дедулька наварил варенья...пока был в ссылке! вот тебе...самовар...вот тебе...варенье...угощайся, да расскажи, чего бы ты хотел от нас на Новый Год? а я послушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дедулька наварил варенья...пока был в ссылке! вот тебе...самовар...вот тебе...варенье...угощайся, да расскажи, чего бы ты хотел от нас на Новый Год? а я послушаю.... Охх мням мням ))) какое у вас вкусьное малиновое варенье да и чай ароматный... настоящий ленкораньский на новый годь я хотел бы, девчину не писаной красы с большою плятеную косою..и со всеми надьляжащими прелестями. Чё то я прохолодялься.. а то все чай да чай))) эначит так снегурка... ты ступай к себе в изьбу приготовь мне едьбу,))) Я поди недели три, все хожу туды сюды))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts