Bimer Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Ты мною будь сегодня и всегда, Как я тобою просто стал однажды. Порою ведь совсем уже важно Что значат штампы цифры и года. Ты мною будь и холодом февральским, И жарким летним днём ты мною будь. Мне с именем твоим проснуться и заснусь, Зажечся и сгореть огнем бенгальским, Не страшно будет если буду знать, Что мною ты смогла сегодня стать. Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Bimer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ты мною будь сегодня и всегда, Как я тобою просто стал однажды. ................................ Красиво. Не устаю тебя читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ты мною будь сегодня и всегда,Как я тобою просто стал однажды. Порою ведь совсем уже не важно Что значат штампы, цифры и года. Ты мною будь и холодом февральским, И жарким летним днём ты мною будь. Мне с именем твоим проснуться и заснуть, Зажечься и сгореть огнем бенгальским, Не страшно будет, если буду знать, Что мною ты смогла сегодня стать. ... ты умеешь делать счастливой. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 bravo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 i na dushe stalo tepley! eto tak zamechatelno, chto ludi mogut eshe tak lubit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 о*т*л*и*ч*н*о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Ты мною будь сегодня и всегда, Как я тобою просто стал однажды _______________________________ Желаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ты мир не можешь заменить.. но ведь и он тебя не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts