KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ну вот на соседнем форуме идёт битва за пиццу , а кто остался за пределами сюда . Будем искать тут свою половинку . Обойдёмся пиццы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я "за"!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 я тоже за! вот.. бум болеть за наших друзей... а мы.. холостяки и холостячки... чем займемся?! :luv::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 а что делать холостякам, которые никого не ищут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 а что делать холостякам, которые никого не ищут? Ух ты! Впервые такое слышу. То есть никаких желаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Дин)ни за что не поверю)))человек всегда в поиске чего или кого-либо..... ------------------ Казанова)а ты что отбился от коллектива? ась?))и народ пытаешься увести в дебри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 я тоже за!чем займемся?! :luv: НигулЬ, м жет расскажешь как там у тебя? Сорь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) я тоже за!чем займемся?! :lol: НигулЬ, м жет расскажешь как там у тебя? Сорь за оффтоп. ох, Вугар..Вугар..!.. как там у меня?! :rolleyes: ... да так.. .. ммм.. скажем.. не так, как хочется а как у тебя там ..?.. Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я тоже к вам присоединяюсь...лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 а я например абсолютно не убежденный холостяк!!............. ...я убежденный любовник гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 а что делать холостякам, которые никого не ищут? я уже не спрашиваю, что делать, тем кто не холостяк, но тоже ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 А мне тут явно делать нечего,и я удаляюсь. Желаю Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А что ищем, товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ух ты! Впервые такое слышу. То есть никаких желаний? нет, просто я уже нашел, но еще не видел Funky, ты со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 я уже не спрашиваю, что делать, тем кто не холостяк, но тоже ищет взяться за ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 нет, просто я уже нашел, но еще не видел Это как "слышит звон не знает где он"))))) Желаю по скорее увидеть свое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я "за"!!! ;) Джамиля Вы посмотрите сколько тут холостяков . Выбирайте , авось найдёте того самого Удачи Вам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 я тоже за!вот.. бум болеть за наших друзей... а мы.. холостяки и холостячки... чем займемся?! :luv::) Нигулька это не супер интим так что виртуального секыса не жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Казанова)а ты что отбился от коллектива? ась?))и народ пытаешься увести в дебри[/color][/i][/b] Никто не захотел со мной пиццой делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я тоже к вам присоединяюсь...лол Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А можно к вам присоедениться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 А можно к вам присоедениться???? Сабиша милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Лучше бы мы здесь конкурс проводили бы.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Сабиша милости просим Казанова в своем репертуаре Спасибочки дорогой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts