West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вот по данным нета у Фэнтези Мюяллима, а точнее Вюсал Мюяллима День Рождения) Бёюк оглан оласан) Желаю счастья вашей семье) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 не припоминаю по данным-6постов и последнее посещение 16июля все ж Поздравляю! Всех благ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Присоеденяюсь!Усех благ! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ой, Кямал, мне так приятно, если честно)) Не ожидала. Я его тоже поздравляю ещё, ещё и ещё раз... Пусть загадает то, что хочет.. Я подпишусь и по возможности попытаюсь помочь ему осуществить задуманное в кратчайший срок. Мач )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 tebrikler Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Təbrik edirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Поздравляю! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts