Перейти к содержимому

Все знают, на кого расчитывает Армения

Recommended Posts

Для меня слово война это не халва. На этот раз все зашло слишком далеко и если в 2010 году не будет существенного сдвига и в 2011 году не будут предприняты хоть какие-то серьезные меры. Я признаю, что каркабах потерян навсегда. а руководство, а точнее Алиев беспомощен.

Судья,ну зачем так, почему такой пессимизм. Выходит, вы уже руки вверх.Если народ будет подпирать Алиева,ему ничего не останется как приступить к действию, но народ то воды в рот набрал.

Не думаю что Алиев и его команда не понимают этого. Решающим годом должон быть 2010, посмотрим.

Меня поражает высказывания некоторых в том , что нефть является причиной нашей медлительности. Ребята, если бы не нефть,все сидели бы и сосали палец, как этого делают армяне. Благодаря нефти мы создали мощную армию, даже несмотря на то что к этой нефти многие присосались, и зная об этом армяне в трансе. Меньше обращайте внимания на их визги. У них вооружение 15 летней давности, особенно танки. Представьте себе свой авто которой 15 лет, если даже она не эксплуатировалась,это уже полухлам, и главное морально армяне они уже не те, а мы морально выше их.

Я это отлично понимаю уважаемый. Но, что толку, что вооружение лудше, армия многочисленние, а толк то какой. Вон сидят и просят давайте давайте давайте.

А нефть им глаза просто разрезает. Я не сторонник войны ,я не хочу войны, я не навижу и презираю войну. Но если подругому не получается. Мне не земли обратно нужны. Забрали земли да подавитесь, мне не дает покоя, то как они это делали. Одна из сильнейших держав мира на их стороне, можно же было мирных отпустить, нет они хорошенько поиздевались над ними как изверги. Им больше приносило удовольствие не то, что границы армении увеличились, а то как они издевались над ЛЮДЬМИ.

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всё что я слышу от армян, это угрозы вступления России ( ОДКБ) в войну...пытаются нам это внушить почерком Бзежинского. Показав себя умными, мудрыми. Конечно, ведь воевать с Азербайджаном не хотят...легче отговорить.

Согласен, я тоже не вижу смысла с вами воевать, если Россия и так вас легко победит. Вам надо сравнивать свой военный бюджет не с Арменией, а с Россией. :loool:

Нет, не надо. До Москвы доходить не собираемся. 2. Достаточно разбить одну Российскую армию. Это слезы матерей, жен, невест, жалобы, письма в Кремль, социальное недовольство. Приключения на попу Путину.

1. Российских солдат в плен брать нельзя. Расстрел на месте, и поджог трупа. Пусть российская мама узнает своего сына.

Помните как это делали чечены, и к чему это привело?

1. Это привело к тому что таких кровожадных ..... ненавидят все и не более того!

2. Достаточно попытаться разбить всего одну Российскую армию, чтобы привести свою страну к гибели.......... Да Вы просто предатель если этого хотите....

Ну, это Ваше вражеское мнение-предупреждение. Я об этом писал выше. Отговариваете по своим причинам.

Понимаете, если каждый народ боялся бы потерять своих сыновей, мосты, Олимпцентры - то зачем тогда армия, государство, сыновья(?) Это не пафос, просто взгляните на историю...разве она учит бояться более сильных и отступать(?)

Чем больше будет длиться война с Россией, тем больше вероятность того, что мы выйдем победителем.

Я не предатель, меня проверяли от и до)

п.с. То что российский солдат ступит на нашу землю, защищая сепаратистов - это самый крайний вариант. Вы на это надеетесь...только поэтому мы это обсуждаем.

Еще один. Такая сладкая виртуальная халва!!

Если как я сказал в 2010г.не будет никакой продвижки в Карабахской проблеме мирным путем, Азербайджан выйдет из переговоров, а это значит -война. Если я ошибусь, тогда обещаю лично вам признаться в своей недальновидности.

Забрали земли да подавитесь, мне не дает покоя, то как они это делали. Одна из сильнейших держав мира на их стороне, можно же было мирных отпустить, нет они хорошенько поиздевались над ними как изверги. Им больше приносило удовольствие не то, что границы армении увеличились, а то как они издевались над ЛЮДЬМИ.

Судья, то что у вас такое мнение - целиком на совести аз. пропаганды. Всё не так было, как вы думаете. Вы почитайте что специалисты пишут. Наш конфликт по отношению к мирный жителям был почти образцом, стороны почти всегда давали мирным жителям спокойно уйти, отдельные случаи были, конечно. К сожалению не помню кто писал, может быть де Ваал. По сравнению с тем, как резали друг друга сербы, хорваты и боснийцы (славяне) карабахский конфликт просто образец. Какие-то отдельные случаи чрезмерно раздувались пропагандой обеих сторон, мифологизировались, культивировалась ненависть в сознание людей.

Я хочу сказать, что ненависть появилась уже после войны, поэтому у вас сложилось такое неверное мнение.

мне хотелось бы знать как начнеться война.Обьявять заранее?или необьявленная.как люди к этому отнесуться также как в отечественной?Кто поддержит Азербайджан? Как будет вести себя Россия не введет ли сюда свои войска.На счет лезгинов я не сомневаюсьчто они будут на нашей стороне.в большинстве.у многих квартиры в Баку.не станут рисковать.

вопросов много конечно.

Еще один. Такая сладкая виртуальная халва!!

Если как я сказал в 2010г.не будет никакой продвижки в Карабахской проблеме мирным путем, Азербайджан выйдет из переговоров, а это значит -война. Если я ошибусь, тогда обещаю лично вам признаться в своей недальновидности.

Принято. Только односторонний выход Азербайджана из переговоров (без военных действий) больше будет похож на смирение, а не войну.

Кит Забир, а ведь армянам выгодно то, что Вы уверены в слабости их армии и морального духа. Только кого Вы в этом хотите убедить - форумчан или Генштаб Азербайджанских ВС?

Когда служил в армии, знаю как запускалась новейшая техника находящаяся в консервации.А если танку 15 лет, то таким мы давали кличку "гроб", и об этом знают все кто хоть немного соприкасался с техникой.

На счет лезгинов я не сомневаюсьчто они будут на нашей стороне.в большинстве.у многих квартиры в Баку.не станут рисковать.

Дорогая, лезгины это не стадо баранов, а конкретные люди со своими интересами, в том числе национальными. То что значительное количество лезгинов (почти уже ассимилированных) в Азербайджане вас поддержит, я даже не сомневаюсь. Тем более вы намекаете на какие-то сложности для них если они этого не сделают. Но меня также интересует поведение российских лезгин (а оно будет другим).

Изменено пользователем Византиец/похититель

На счет лезгинов я не сомневаюсьчто они будут на нашей стороне.в большинстве.у многих квартиры в Баку.не станут рисковать.

Дорогая, лезгины это не стадо баранов, а конкретные люди со своими интересами, в том числе национальными. То что значительное количество лезгинов (почти уже ассимилированных) в Азербайджане вас поддержит, я даже не сомневаюсь. Тем более вы намекаете на какие-то сложности для них если они этого не сделают. Но меня также интересует поведение российских лезгин (а оно будет другим).

баранья жизнь сейчас у карабахских армян.потому что выбрали жизнь в стойло.Даже у баранов в Азербайджане условия намного лучше европейское.

А такой участи никакой народ себе не пожелает.

Вы не видели жизнь в Кусарах и В Губе и не увидете никогда.Вы не поняли что я имею в виду.Я не о сложностях говорю а наоборот.Большинство населения продают свои земли (кот гос им даром раздала) богатым Азербайджанцам из Баку.А они там строят виллы.А местное население строит в Баку.

А то как поведут себя лезгины в России это проблема России.Если хотят строить лезгистан пускай это сделают сначала в России.

Или армяне. хотели создать Великую Армению начали бы сАрмавира или с Джавахетии или с Калифорнии

почему все малые народыдолжны строить гос именно на тер Азербайджана что других мест нет или мы фрайеры?

баранья жизнь сейчас у карабахских армян.потому что выбрали жизнь в стойло.Даже у баранов в Азербайджане условия намного лучше европейское.

Вы не видели жизнь в Кусарах и В Губе и не увидете никогда.Вы не поняли что я имею в виду.Я не о сложностях говорю а наоборот.Большинство населения продают свои земли (кот гос им даром раздала) богатым Азербайджанцам из Баку.А они там строят виллы.А местное население строит в Баку.

А то как поведут себя лезгины в России это проблема России.Если хотят строить лезгистан пускай это сделают сначала в России.

Или армяне. хотели создать Великую Армению начали бы сАрмавира или с Джавахетии или с Калифорнии

почему все малые народыдолжны строить гос именно на тер Азербайджана что других мест нет или мы фрайеры?

Да нет похоже фраера это мы армяне с греками, талышами, лезгинами и др. Почему вы, турки прискакав в 11 веке начали строить своё государство именно на нашей тер. Скакали бы себе дальше в Европу, жили бы сейчас в Евросоюзе и на берегах Дуная стояли бы памятники вашего Гейдара-бабы. А ваше сравнение жизни карабахцев, с жизнью ваших баранов попахивает "троекуровщиной". Хотя о чём это я!? Ведь для вас творчество Пушкина это одна протёртая вами до дыр фраза "Ты трус, ты раб, ты эрмэни"

потому что вы пришлые на исконной земле лезгин, аварцев, армян, талышей. Про узкоглазых предков из средней азии вам не говорили?

потому что вы пришлые на исконной земле лезгин, аварцев, армян, талышей. Про узкоглазых предков из средней азии вам не говорили?

а про курдов забыли ну что-то хаи про местных курдов ни слово. конечно ведь по вашей милости курды из своих мест вынуждены были переселяться.

и эти аварцы лезгины талыши должны жить в великой армении? или каждому им по гос?а что будет с Грузией.им хоть Тбилиси оставьте. Вы мне не ответили почемуАрмению якобу великую не начать строить с Джавакх почему с Карабаха. А то дальше вам не светит.

Да вам придется вернуться на свою нору. :ofigel:

а про курдов забыли ну что-то хаи про местных курдов ни слово. конечно ведь по вашей милости курды из своих мест вынуждены были переселяться.

и эти аварцы лезгины талыши должны жить в великой армении? или каждому им по гос?а что будет с Грузией.им хоть Тбилиси оставьте. Вы мне не ответили почемуАрмению якобу великую не начать строить с Джавакх почему с Карабаха. А то дальше вам не светит.

Да вам придется вернуться на свою нору. :ofigel:

Про курдов вы правильно вспомнили, они тоже не довольны "монголами" (как они вас называют на своём форуме).

А начали мы с Карабаха, потому что там была автономия, да и вы близки к туркам, а какое к туркам отношение сами знаете, к тому же конфликтовать с грузинами не особо хочется, тем более, что джавахкцам не грозит физическое уничтожение, как грозило в своё время армянам Карабаха. Я ответил на ваш вопрос?

армяшка, не называй нашу нацию как вздумается или как это делают какие-то там гондоны на своих шмлядских форумах.

Да нет похоже фраера это мы армяне с греками, талышами, лезгинами и др. Почему вы, турки прискакав в 11 веке начали строить своё государство именно на нашей тер. Скакали бы себе дальше в Европу, жили бы сейчас в Евросоюзе и на берегах Дуная стояли бы памятники вашего Гейдара-бабы. А ваше сравнение жизни карабахцев, с жизнью ваших баранов попахивает "троекуровщиной". Хотя о чём это я!? Ведь для вас творчество Пушкина это одна протёртая вами до дыр фраза "Ты трус, ты раб, ты эрмэни"

верите вы своим лжеисторикам кот парфянских царей приписывают к хайям. Турки там где и должны быть они и в Европе и в Азии и даже в ваших кошмарных снах а открытые турецкие границы в сладких снах. о том что вы рабы Пушкин не виноват.

Или для кого предназначались слова ЭДИК ИДИ ПОДПИШИ.

Ну весь мир признал место турков.ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕЗДЕ. Ну неспроста Моцарт написал турецкий марш.Это марш всего мира. :smoking: не то что незаконченная опера Аршак турецкого комп ну не вдохновился он этой оперой и решил недописать.Не хай же он этот Аршак. :prigprig:

...

я сам разберусь когда что писать и кого цитировать, ладно?

пожалуйся своим модерам, а отвечаю я каждому как он того заслуживает, в том числе и тебе.

я написал они тоже не довольны "монголами"

У меня там в кавычках написано, это означает, что это чье-то мнение. А мнение это тех, о ком упомянула нежная моя.

верите вы своим лжеисторикам кот парфянских царей приписывают к хайям. Турки там где и должны быть они и в Европе и в Азии и даже в ваших кошмарных снах а открытые турецкие границы в сладких снах. о том что вы рабы Пушкин не виноват.

Или для кого предназначались слова ЭДИК ИДИ ПОДПИШИ.

Ну весь мир признал место турков.ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕЗДЕ. Ну неспроста Моцарт написал турецкий марш.Это марш всего мира. :smoking: не то что незаконченная опера Аршак турецкого комп ну не вдохновился он этой оперой и решил недописать.Не хай же он этот Аршак. :prigprig:

Да, нежная моя, должен признать вы правы, везде и даже.....в НКР....целых 6 штук :loool:

По результатам переписи населения НКР 2005 года, его численность составила 137 737 человек, из них армян — 137 380 человек (99,74 %), русских - 171 человек (0,1 %), греков - 22 человека (0,02 %), украинцев - 21 человек (0,02 %), грузин - 12 человек (0.01 %), азербайджанцев - 6 человек (0.005 %), представителей других национальностей - 125 человек (0,1 %)[3].

По оценкам на 2007 год, население Нагорно-Карабахской Республики насчитывало 138,8 тысяч человек, из них чуть более половины были сосредоточены в городах[4].

Изменено пользователем Timothy James McVeigh

У меня там в кавычках написано, это означает, что это чье-то мнение. А мнение это тех, о ком упомянула нежная моя.

про черты лица ты не прав.

для меня "монгол" как для тебя " цыган". Ну ты понял.

про черты лица ты не прав.

для меня "монгол" как для тебя " цыган". Ну ты понял.

Я не пойму, что ты паришься? Тебя это слово так задело?

Слово "цыган" меня совершенно не трогает. У азербайджанцев и правда есть некоторые монголоидные черты лица, кстати, у армян тоже есть немного (благодаря туркам).

Но всё это вообще не относиться к тому, что я написал. Там было про отношение курдов к азербайджанцам.

ИНТЕР, то есть те огромные средства, которые тратит Азербайджан на армию и регулярные воинственные заявления высокопоставленных лиц республики совершенно ничего полезного для Азербайджана не приносят?

Совершенно верно! Никто не будет равнодушно взирать на войну между вами и армянами, обязательно вмешаются третья сторона, а в данном случае это в первую очередь ОДКБ и ваше, пусть даже супервооружение, ничего не решает! Наши страны не имеют веса в мировой политике и мы зависимы от сильных мира сего! Правильный выбор союзника решает судьбу страны! Пример: Грузия сделала свой выбор и ничего хорошего не видит в этой "сделке" и не увидит еще много лет! А Карабах - это мина замедленного действия и как правильно кто то сказал, проиграет войну тот кто первым начнет! Великий авантюрист - США, держит этот "козырь" в руках: кого захочет из вас "утопить" того и спровоцирует на начало боевых действий! Поэтому в этом вопросе все эмоции надо игнорировать и решать вопрос о принадлежности Карабаха (пусть на это уйдут многие годы) в рамках закона!

Вот так вот ещё со времен царя Гороха, как говорил ваш каталикос из за ваших грехов вас всегда гоняли и будут гонять...одно мне ясно вы и там в Узбекистане незря поселилсь так сказать ждете своего Вожделенного часа и по указке создадите кому -нибудь из среднеазиатов проблемы ваша историческая заслуга перед Кирзовыми Сапогами в этом и заключается, горбатого могила исправит, привет... :smoking:

Герберт, почему если кто-то пишет свое мнение, отличное от Вашего, - то он сразу становится армянином? Даже Эйнштейн не был так категоричен как Вы. Вы живете в своем замкнутом, упертом мире, Слушаете и слышите только себя, доказываете недоказанное и недоказуемое. Будьте реалистом, Карабах потерян навсегда, войну не вздумайте начинать, на словах - ради Аллаха, а на деле не надо. Я уверен, что Вы не враг своему народу, дайте этому поколению пожить в мире, в случае настоящей войны произойдет страшная гуманитарная и экономическая катастрофа, как Вы этого не понимаете? Сегодня именно это важно, а не принадлежность азыхантропа или рукописи Матенадарана. А долма она и в Африке долма.

Какие же вы лицемеры. Чего вы же так испугались.Если не хотите войны тогда освобождайте законные земли Азербайджана в рамках закона принятими резолюции ООН и живите с миром со всеми соседями в регионе.Не будет для вас страшная гуманитарная и экономическая катастрофа

Кто лицемер? Кто испугался? Кого испугался? И так живем в мире с Турцией, Грузией, Ираном, или не в мире? Да и с Азербайджаном живем в мире больше 15 лет. Почему не хотим войны? Очень даже хотим. Только не такие глупые, чтобы первыми начать. Первыми уже вы начинали, итогов вам мало, начинайте опять вторую серию. Ваша так называемая военная мощь - это лапша на уши обывателей. Хватит воевать и освобождать "исконные" земли на словах. Иряли! Резолюции ООН на руках имеете, мировое признание территориальной целостности имеете, богатейший бюджет имеете, мощнейшую армию имеете, выдающегося Верховного имеете, нищего, голодного, деморализованного, дрожащего от страха врага имеете - вперед! А все остальное называется словоблудие и хаотичные конвульсии.

Ты армяшка не нервничай кому нужны здесь твои истерики.Насчет войны ты не беспокойся время придёт и повоюем.А пока ждем вашего Саргсяна он обещал Ердогану освободит земли Азербайджана.Если соврёт как вам врёт вот тогда не избежать вам войны.Как тебе сейчас веселее будет наверно :smoking:

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

армюзеры,

я не понимаю вашей иронии в отношении наших надежд на возврат наших земель

как азербайджанцы верят в освобождение земель любым путем,

так армяне верят в то что их будут всегда поддерживать извне

поживем и посмотрим у кого правда/вера сильнее

а из пустого в порожнее...смысл???

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Сам лезгин, а вы товарищи армяне не надейтесь, что лезгины Дагестана поддержат вас. Да скорей всего мы вас до единого вырежем. Я с нетерпением жду войны. И начнись она, поверьте мне на слово, я даже армянских грудных детей буду на штык поднимать, меня ничего не остановит. В этой жизни я потерял всё, что только можно потерять, у меня осталась только моя жизнь, и её я продам за дорого. Много врагов отправлю на тот свет, прежде чем умру. Буду жечь и колоть жестоко. Я помню резню, которую вы когда-то устроили в Кубе, вырезая лезгинское население. Я на вас так же когда-то отыграюсь, буду отрезать ваши головы, а трупы сжигать. Да простят меня админы за правду, что я написал. Просто сил нету смотреть на тот бред, что несут армяне.

Вступится Россия на вашей стороне, поднимется бунт со стороны Дагестана, Чечни, Ингушетии, Башкирии, Калмыкии... Тут ещё может начать войну против России Китай. Они давно положили глаз на Дальний восток, на Сибирь с её запасами. Как-раз отыграются за остров Даманский, когда Советская Армия пожгла лазерной установкой огромное число китайской армии.... Дальше приводить примеры? Агентура уже работает против России, наши, американские, китайские агенты. Россия будет со временем расчленена на мелкие республики.А вашу Армению с лица земли сотрём. Это по указке Сталина, Нариман Нариманов отдал вам Ираван, и часть прилегающей территории Азербайджана. Так-что не надейтесь, что возродится никогда не существовавшая "великая-мелкая армения"...... Вернём со временем и наш Ираван, и половину армении, которая является исконной, древней нашей землёй......

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

ИНТЕР, то есть те огромные средства, которые тратит Азербайджан на армию и регулярные воинственные заявления высокопоставленных лиц республики совершенно ничего полезного для Азербайджана не приносят?

Совершенно верно! Никто не будет равнодушно взирать на войну между вами и армянами, обязательно вмешаются третья сторона, а в данном случае это в первую очередь ОДКБ и ваше, пусть даже супервооружение, ничего не решает! Наши страны не имеют веса в мировой политике и мы зависимы от сильных мира сего! Правильный выбор союзника решает судьбу страны! Пример: Грузия сделала свой выбор и ничего хорошего не видит в этой "сделке" и не увидит еще много лет! А Карабах - это мина замедленного действия и как правильно кто то сказал, проиграет войну тот кто первым начнет! Великий авантюрист - США, держит этот "козырь" в руках: кого захочет из вас "утопить" того и спровоцирует на начало боевых действий! Поэтому в этом вопросе все эмоции надо игнорировать и решать вопрос о принадлежности Карабаха (пусть на это уйдут многие годы) в рамках закона!

Вот так вот ещё со времен царя Гороха, как говорил ваш каталикос из за ваших грехов вас всегда гоняли и будут гонять...одно мне ясно вы и там в Узбекистане незря поселилсь так сказать ждете своего Вожделенного часа и по указке создадите кому -нибудь из среднеазиатов проблемы ваша историческая заслуга перед Кирзовыми Сапогами в этом и заключается, горбатого могила исправит, привет... :smoking:

Герберт, почему если кто-то пишет свое мнение, отличное от Вашего, - то он сразу становится армянином? Даже Эйнштейн не был так категоричен как Вы. Вы живете в своем замкнутом, упертом мире, Слушаете и слышите только себя, доказываете недоказанное и недоказуемое. Будьте реалистом, Карабах потерян навсегда, войну не вздумайте начинать, на словах - ради Аллаха, а на деле не надо. Я уверен, что Вы не враг своему народу, дайте этому поколению пожить в мире, в случае настоящей войны произойдет страшная гуманитарная и экономическая катастрофа, как Вы этого не понимаете? Сегодня именно это важно, а не принадлежность азыхантропа или рукописи Матенадарана. А долма она и в Африке долма.

Какие же вы лицемеры. Чего вы же так испугались.Если не хотите войны тогда освобождайте законные земли Азербайджана в рамках закона принятими резолюции ООН и живите с миром со всеми соседями в регионе.Не будет для вас страшная гуманитарная и экономическая катастрофа

Кто лицемер? Кто испугался? Кого испугался? И так живем в мире с Турцией, Грузией, Ираном, или не в мире? Да и с Азербайджаном живем в мире больше 15 лет. Почему не хотим войны? Очень даже хотим. Только не такие глупые, чтобы первыми начать. Первыми уже вы начинали, итогов вам мало, начинайте опять вторую серию. Ваша так называемая военная мощь - это лапша на уши обывателей. Хватит воевать и освобождать "исконные" земли на словах. Иряли! Резолюции ООН на руках имеете, мировое признание территориальной целостности имеете, богатейший бюджет имеете, мощнейшую армию имеете, выдающегося Верховного имеете, нищего, голодного, деморализованного, дрожащего от страха врага имеете - вперед! А все остальное называется словоблудие и хаотичные конвульсии.

Ты армяшка не нервничай кому нужны здесь твои истерики.Насчет войны ты не беспокойся время придёт и повоюем.А пока ждем вашего Саргсяна он обещал Ердогану освободит земли Азербайджана.Если соврёт как вам врёт вот тогда не избежать вам войны.Как тебе сейчас веселее будет наверно :smoking:

Насчет армяшки ничего не скажу, а вот насчет обещаний Саргсяна, данных Эрдогану, - это интересно.Вам, в отличие от меня повезло сидеть с ними за одним столом и слышать эти обещания.Вы в тот день Саргсяна при обращении тоже армяшкой называли? И еще. Получается что Вы надеетесь на то, что Саргсян выполнит свои обещания? Других вариантов нет? Раз обещал, то освободит. Только какие земли он имел в виду. Может до Гянджи и Барды? А, Мингечаушка ? Веселее стало?

Всем известно что, армяне без русских ни что.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Всем известно что, армяне без русских ни что.

Правильнее будет сказать Армения, а не армяне и без России, а не без русских, и известно не всем, а в основном азербайджанцам.

Как можно говорить о нескольких миллионах человек в США, России, Франции, Бельгии, Австралии и других развитых странах, многие из которых занимают видные посты, некоторые являются миллионерами, что они ничто. Они ведь не помидорами торгуют (большинство во всяком случае).

Сам лезгин, а вы товарищи армяне не надейтесь, что лезгины Дагестана поддержат вас. Да скорей всего мы вас до единого вырежем. Я с нетерпением жду войны. И начнись она, поверьте мне на слово, я даже армянских грудных детей буду на штык поднимать, меня ничего не остановит. В этой жизни я потерял всё, что только можно потерять, у меня осталась только моя жизнь, и её я продам за дорого. Много врагов отправлю на тот свет, прежде чем умру. Буду жечь и колоть жестоко. Я помню резню, которую вы когда-то устроили в Кубе, вырезая лезгинское население. Я на вас так же когда-то отыграюсь, буду отрезать ваши головы, а трупы сжигать. Да простят меня админы за правду, что я написал. Просто сил нету смотреть на тот бред, что несут армяне.

Вступится Россия на вашей стороне, поднимется бунт со стороны Дагестана, Чечни, Ингушетии, Башкирии, Калмыкии... Тут ещё может начать войну против России Китай. Они давно положили глаз на Дальний восток, на Сибирь с её запасами. Как-раз отыграются за остров Даманский, когда Советская Армия пожгла лазерной установкой огромное число китайской армии.... Дальше приводить примеры? Агентура уже работает против России, наши, американские, китайские агенты. Россия будет со временем расчленена на мелкие республики.А вашу Армению с лица земли сотрём. Это по указке Сталина, Нариман Нариманов отдал вам Ираван, и часть прилегающей территории Азербайджана. Так-что не надейтесь, что возродится никогда не существовавшая "великая-мелкая армения"...... Вернём со временем и наш Ираван, и половину армении, которая является исконной, древней нашей землёй......

Быстрый, если отвлечься от ненависти в твоем посте, то там масса ошибок, логических, исторических, просто наивных. Если ты лезгин, то можешь говорить от имени всех лезгин? Хотя я-то прекрасно понимаю, что ты уже практически азери-тюрк. У лезгин другие настроения. Остальной бред не буду комментировать.

армюзеры,

я не понимаю вашей иронии в отношении наших надежд на возврат наших земель

Согласен, тогда я тоже могу заявить: азюзеры, я не понимаю ваших постоянных воинственных заявлений и обещаний, что скоро вы освободите все земли.

Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? koss

Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? koss

Это иранское имя, так же как Сурен, Гурген, Вазген, Бабкен и другие подобные. Мы украли у них имена.

Византиец и др.арм.юзеры !С чего это вы вспомнили лезгин, талышей ? Хотите вбить клин, это нам понятно. Это вы у Геббельса переняли и его подручника армянина Салаши-фашиста, венгерского фюрера. Похоже. Не получится. Мы живем с ними веками и между нами нет никаких различий. Они наши братья и хорошо знают что вы из себя представляете.Понимаете ли вы, что где армяне, там склока,противоречие, вражда, такая уж вы нация, и за это Бог вас наказал и дальнейшее наказание впереди.

Изменено пользователем Kit Zabir